【最大500円OFFクーポン】送料無料 スペル...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muse.603さん
  • muse.603さん

3 2019-06-18

早く発送していただき助かりました。
普段24〜24.5で、サイズ38でぴったりでした。
早く発送していただき助かりました。
ただ、右足甲の部分に白い粉のような汚れがあり、水拭きしても落ちません。
それが残念だったので星みっつ。

3 2019-06-15

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

3 2019-06-15

特に可もなく不可もなく、以前から愛用中のため再度購入。

• オガ様さん
  • オガ様さん

3 2019-06-10

大きかった
普段24.5で38を履いています。
そのまま購入したらちょっと大きかったです。
サイズ大きめ商品なのかな。
少し硬めなので肌が擦れる部分は痛くなりそう。

3 2019-06-09

普段パンプスは24か24.5で迷いますが、レビューを読んで24.5で購入したら大きかったです。靴下を履いてもパカパカします。次に買うときは24にします。今回は中敷きで調整して履きます。デザインなどはシンプルで気に入りました。

3 2019-06-08

微妙かな?
かかとのタグ剥がれる。周りも甘くて剥がれ気味。安いけど微妙かな?

3 2019-05-21

素早い配送でした。普段25センチで、39を購入しました。私の足の形のせいか、少し小さめでしたが、紐で調整してはいてます。

3 2019-05-04

底が早く傷む
通常、半年持つのに二、三ヶ月で底が減り、傷むのが早かった。

3 2019-04-28

いつも27センチを履いているので27を注文したが小さくて履けませんでした。レビューを見ても普段のサイズで大きいと言う人と小さいと言う人がいて難しいなと思いました。
発送も早く商品も可愛がったので履けなくて残念です。

3 2019-04-20

大きめかな?
少し重さがあり、作りはやや大きめだと思いました。
クーポンでお安く買えたので良かったです。

3 2019-04-18

インソールにきつめの汚れが…
品物自体はいいものでしたが、左のインソールにタール状の固まった汚れが…。
ウェットティッシュで拭き取っても取れず、必死にガリガリして取りました。
後から返品した方がよかったなーと後悔しました。
できれば、もう少ししっかり検品をしていただきたかったです。

3 2019-04-08

形は細身でスッキリしてます。
トータルブラックを購入。
職場がソールまで黒ではないとダメなところなので。
ただ重いかなー。そこ気になりました。
24.5ですが、あまり自分の足は幅広ではないですが、ゆとりがありました。大きめ?

• amk1057さん
  • amk1057さん

3 2019-04-03

かわいい
25.5なので、26購入☆
つま先は、当たらなかったのですが、かかとが少し歩いてるときにぬげます。
あとすこし、重いかなぁ
でも春らしくてかわいいです!

3 2019-03-16

可愛いですが、履きづらい。
スタンスミスが汚れてきたので、前から気になっていたこちらに。
小さい子供がいるので、スタンスミスは足を入れる時に手を使わず入れられて、最後かかと側を中指に引っかけて履くということが出来たので気に入ってました。上の部分(ベロみたいなやつ)の素材が分厚くつるっとしていて、足を入れた時に中に入り込まないのが後で手直しもなく履けて良かったのですが、こちらは薄い一枚の布という感じなので、甲高の私は先に上部を上に上げながら足を入れないとその布が中に入り込んでしまって、また履き直さないといけなくなるのでその手間が面倒です。下の子がまだ動き回る時期で、手を離すとすぐ走って行ってしまうのでこの手間が結構億劫で、二人でのお出かけでは履かないです。でもこの白が可愛いから、子供を見る人がもう一人いて更に汚れなさそうな時に履いていっています。

3 2019-03-08

サイズピッタリ
商品に香水の匂いがすっごいです。
スタッフの香水でしょうか
でも商品は.真っ白なスニーカーが欲しかったので可愛くて気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー