3 2021-05-15

いつもは幅広甲高22.5なのでスニーカーは大きめを買いますが、今回は35にしました。でも、紐をきつくしても緩かったです…なので下敷きを入れてなんとかしてみようと思います。見た目は気に入ってます。

3 2021-05-11

23.5ホワイト購入、返品
可愛いです。
けど、23.5を購入しましたがかなり大きくびっくり。大きめでも履くにも無理でした。
サイズで交換は出来ないとのことで、返品します。
サイズをひとつ下げて再購入してもまだ大きいのか不安です…

3 2021-03-29

普段スニーカーは24センチ、やや外反母趾気味ですが38(24.5センチ)でちょうど良かったです。
コンバースよりつま先が楽な気がします。
届いた商品に小さな汚れがあり残念でした。
せっかくの白なのに…と思いましたが、履いているうちに他の汚れと一緒に気にならなくなるだろうと考え返品も面倒なのでそのまま履きます。
お安く買えてよかったです。

3 2021-02-19

はじめ欲しかった色が幾つか無く がっかりでしたが 形は好きで春に履くには良いかと思い買いました。重さは思っていたより 少し重かたです。もう少し軽いと良かったです。雪溶けて暖かくなったら履こうと思います。

3 2021-01-17

個人的に平坦な靴底が疲れてしまうので百均で中敷を購入しました。商品は期待通りです。
サイズはいつも通りで大丈夫かと思います。

3 2020-12-26

軽くて履き心地もいいです。その他気になるとこはありません。

3 2020-12-08

スニーカーの重さは気にならない。むしろ安定感があって良い。靴底以外の生地ももうちょっと厚みがある方が良かったな。履き心地は良い。靴底がしっかりしてるので柔らかい中敷き入れた方が足裏の負担が無くなると思います。サイズは普段の自分のサイズより1センチ大きいのを注文したらぴったりでした。個人によって違いは出てきますがある程度大きめのサイズを注文した方が良いと思う。ファッション性はいまいちかな。けっこう地味。もうちょっとオシャレな外観?デザイン?が望まれる。しかし悪い見た目ではない。可もなく不可もなく、といったところ。

3 2020-11-18

もうちょい小さいの買えばよかったーー
安価だし普段履きのジャックパーセルの代わりに購入。
ジャックパーセルの時のは大きめの23.5を履いていて、歩くのに問題無かったが、こちらは口が広くワイドなので歩いてるとズボズボなり、靴と靴下が滑ってとてもではないが走れない。
サイズミスっちゃったわ。
デザインは普通で安かったし満足してます。

3 2020-11-12

トータルブラックを買いました。
見た目はかっこ良くて可愛くて大好きなのですが、靴が重たくて足が疲れます。
鍛えるために、靴底に鉛を入れてると思って耐えています笑

3 2020-11-08

足痛い
普段23.5 37購入
私の足が幅広なのか、親指付け根と小指付け根の骨が擦れて痛い。
レビューを見て決めましたが、コンバースから乗り換える程の良さは私にはなかったかな、
友人からは可愛いと言ってもらえたので星3つで。

3 2020-11-02

靴底はしっかりしている感じだったが他がペラペラだった。値段相応。サイズは少し大きめに感じた。

3 2020-09-13

普段22.5〜23cmです。レビューを見て、細身なのでそのままのサイズ35を購入しました。
靴下を履いてもブカブカです。冬場の厚めの靴下を履けばまだいいかもしれないですが。
あとは皆さん書いているとおり、重いです。
色味は本当に真っ白!少し黄味がかってる方がよかったなー。
まぁ安かったので良しとします。

• のかけさん
  • のかけさん

3 2020-08-29

サイズが残念
商品はいいものでした。ただ、レビューを参考にしたもののサイズが小さく、そこが残念でした。
ちなみに、普段は25.0~25.5で39を購入です。

3 2020-08-14

可愛い!けど重い!残念〜
デザインはとっても可愛い!
でも重い
普段23〜24なので23.5を購入
甲高タイプでは無いはずでしたが履き口がきつく感じました。そのまま歩くとパカパカするので少し結び直して履いてます。
レビューでも多数あったように私も履き口が擦れて靴ずれしてしまいました。
スニーカーソックスだとダメなので秋から冬にかけて厚手のソックスで履くしかないのが残念
とにかく重いです。

3 2020-08-13

かわいいけど
シンプルでかわいい。
でも履き口が固くて靴擦れができました。靴下の長さが大事

関連ジャンル レディース靴スニーカー