送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-26

2か月
歩き方が悪いのかな?かかとの部分が2か月もたず、ほつれ遂に底もぬけました。。残念。

1 2019-08-25

履き心地が悪い!
大失敗でした!

とにかく重いので手にとって驚きましたし、履き心地が非常に悪いです。
普段のサイズを注文しましたが、かなり大きめです。
履き始めてすぐで大きいので、ブカブカになりそうです。

普通にひもを使いましたが、かなり短めで不可解です。

スニーカーを購入する際は安くて失敗しても諦めのつくお値段のものか、履いたことのあるブランドのものを購入した方が良いです。

1 2019-08-14

不良品?
数回履いてから気付きました。かかとのロゴが片方しかありません。外れた形跡もなく、最初から無かったようです。ネットで見ると両足にロゴがあるような。。

1 2019-07-07

トータルホワイト
訳アリ品ですね。紐通すところの白のメッキが一部剥がれてる。トータルホワイトなのに。
サイドに2か所汚れ。黄色いシミと、横のゴム部分のゴムが製造過程で飛んだのか、布にしみこんでるシミ。
他のお店では訳アリ品はもっと安いです。
書いておくべきです。
初めて買ったお店なのに残念です。

• あや三さん
  • あや三さん

1 2019-05-09

大きい
こちらのお店でこの靴を買ったのは3度目。
同じサイズを買っているのに、明らかに大きい。
同じサイズなのだから紐をきつく締めれば大丈夫かと思い試したが、脱げそうで走れない。
作りも以前よりは雑なような気がする。
お店は信用していたが、偽物なのか。工場でも変わって、つくりも変わったのか。
気に入っていたのに残念です。ほかのスニーカーを探します。

• Boreroさん
  • Boreroさん

1 2018-10-28

酷すぎる
数回しか履いていませんが、すでに履き口の所がほつれています。粗悪品ですね。ネットSHOP久々に失敗しました。

1 2018-09-19

両方のインソールがほつれている
安いなりに理由があるんですね
説明必要ではないか?
かなり利用している楽天
初めてのB品を送られてきた
中のインソールが両方ほつれている
履いたらすぐに穴くんじゃないか?
この店2回目の利用ですがもう買わない

• h.o1130さん
  • h.o1130さん

1 2018-09-11

スペルガスニーカー2750
シンプルで履きやすいので気に入っていましたが、2回洗ったら中敷きが剥がれ白かったスニーカーがソールと同じ色に染まってしまいました。

• miffy4117さん
  • miffy4117さん

1 2018-06-26

左右の大きさが違う
以前店頭で37を買いぴったりで歩きやすかったこともあり、今回は初めてネットで同サイズを注文しました。ですが、届いた商品は右がぴったり、左はガパガパで左右差があり、歩きにくいこと💦
でも、お安いしスペルガが好きなのでリピートします。

1 2018-06-24

スペルガスニーカー
重いです。特に靴底が重い。残念だがイメージと違い期待はずれ。

1 2018-06-20

安いのはいい。
納得のいく商品ではなかった。
これまでスペルガ2750は4足ほど愛用してきたが、その中で1番作りが悪かった。
ソールのロゴは無いのを商品紹介で表示していないのは『なるほどそういう事か』と思いました。品質を重視する方は安いものは避けましょう。それなりの作りです。

1 2018-06-19

以前《2750 ラメ スニーカー》を購入したのでその時と同じサイズで注文しましたが、今回の2750COTU クラシックは小さかったです。
足は入りますが室内で少し歩くだけで親指が当たり痛かったです。(薄手靴下着用)
足幅狭め甲も高くないタイプの足ですが、小さく感じたので、ワンサイズ上の購入をお勧めします!

• 2005tekuさん
  • 2005tekuさん

1 2018-06-12

同じサイズなのに痛い大きい
今まで39を履いていて履き心地も良かったので同じサイズを購入したらデカイ!
なんで⁉同じシリーズのサイズなのにショック。痛いしデカイし。
中敷入れても改善されず。もう購入はしません。

1 2018-05-12

ゆるい
幅広で、甲が薄めの23.5センチなんですが
かかとがゆるい(;_;)つま先があたるような感じ。
分厚い靴下で履き込んでもしっくりこなさそうな感じでした。私の足には合わなかったのかも…。可愛いのに残念!

1 2018-03-05

仕事用に購入。靴の裏がタイヤみたいに床に跡がつくので失敗。靴自体がとても重いです。気づかない間に足に負担がかかってしまう。次は軽い靴を買おうと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー