【最大350円OFFクーポン】送料無料 スペル...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-25

履き心地が悪い!
大失敗でした!

とにかく重いので手にとって驚きましたし、履き心地が非常に悪いです。
普段のサイズを注文しましたが、かなり大きめです。
履き始めてすぐで大きいので、ブカブカになりそうです。

普通にひもを使いましたが、かなり短めで不可解です。

スニーカーを購入する際は安くて失敗しても諦めのつくお値段のものか、履いたことのあるブランドのものを購入した方が良いです。

1 2013-06-01

注意!
足が小さい、幅が狭いなどの人は買ってはいけません!
普段スニーカーは22、5cmで問題なく履けているのですが、これは足首のところがカパカパで脱げます。。
紐絞めても後ろは縮まないから…残念です。
長さはちょうどいいのですがね。まさかスニーカーで失敗するとは(--;)

1 2017-12-01

カビ!カビ!カビ!カビに注意!!
半年経って気づいたけど
いつからだろ!?靴の中がまさかのカビだらけ!
自分の足を疑ったけど、、こんなの初めて。
よくよく他のレビューを見たら書かれてますね!
これはやばいでしょ!靴の中がカビだらけなんて初めて聞いたわ。 楽天もよくこんなレビューがありながらも、、見て見ぬ振りか。

1 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
捨てます
こんなひどいスニーカー初めてです。土踏まずにあたる部分が左の靴だけやたら盛り上がってて、履いててふくらはぎや筋をかなり痛めました。てゆうか左は足裏あたるとこ全体的に石でも入ってんのかってくらいボコボコ。右の靴は普通。楽しみにしてただけに こんな雑な造りに怒りが治らないです。こんなのが老舗ブランド?偽物?最悪な買い物しました。

1 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
左右のサイズが違う。ソール側面には凸凹。
足のサイズは24.5。
幅細、甲低の足で、38(24.5)ブラックを購入。
左右の靴の大きさが0.5センチほども違い(全長、履いた感覚ともに)
左はブカブカ、右はジャスト。
とても歩きづらいです。
また右のソールには異物が一緒にコーティングされたような凸、左のソールには何か鋭利なもので削れたような凹が。
キャンバス部分には、あまり目立ちませんが白いボンドのような汚れが付いていました。(すぐ落ちましたが)
良い点はデザインのみ。
こんなひどいスニーカーはじめて買いました。
B級品なら、商品説明に記載すべき。
今回は緊急で必要だったので、返品はせず左だけフットカバーを着用し履きました。
せっかく買いましたがもう履かないと思うので処分です。
ネットで靴を購入する時は毎回Z-CRAFTさんを利用していましたが、
もう利用しません。

1 2015-11-07

接着剤の色?
はき始めて初めての雨にあい、つま先部分のゴムと布地の間から、黄色いものが染み出してきて、白い布地がつま先だけ黄色くなってしまいました。ゴム部分から接着剤の色が染み出してきたとしか思えません。部分漂白しても黄ばんだものは取れず、もう庭仕事用にしか履けません。
本物がこんなことになるわけないですよね?

• Boreroさん
  • Boreroさん

1 2018-10-28

酷すぎる
数回しか履いていませんが、すでに履き口の所がほつれています。粗悪品ですね。ネットSHOP久々に失敗しました。

1 2018-03-05

仕事用に購入。靴の裏がタイヤみたいに床に跡がつくので失敗。靴自体がとても重いです。気づかない間に足に負担がかかってしまう。次は軽い靴を買おうと思います。

1 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイトを購入しましたが、左右10箇所以上に小さい黄色いシミがありました。
検品はしていないのでしょうか…。
残念な買い物でした。

1 2017-04-13

硬い
仕事用に購入しました。立ち仕事です。
底が本当に硬いのですぐ足の裏が痛くなります。
ニューバランスは9時間立っていても平気でしたが、こちらは1時間で痛くなって疲れちゃいますね、、、
クッション性とか全くないです。
硬いコンクリートに立っている感じです。
すぐ他のメーカーのものを店舗で購入しました。
オシャレとして使うぶんにはいいと思いますが。。
23.5センチ(24より)なので38にしましたが結構余裕ありました。

1 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白購入
安さに惹かれて白購入。
これのまえに履いていたのがスプリングコートで中敷が素晴らしくよく、それに比べてこちらはコンバース並(._.)
デザイン的にはおしゃれでも中敷の真っ平らさに足がすごく疲れます。
扁平足の私がいけないのか?この価格の価値が私には見出せませんでした。

1 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重い
シンプルデザインで欧風なイメージはあるが
重くてダメです。使えません

• aoi5086さん
  • aoi5086さん

1 2017-11-26

最悪
購入後すぐに履く機会がなかったため、届いてから3週間後に初めて履きました。
すると、片方だけ中にボコッとした盛り上がりがあり、履いているとものすごい違和感…
確実に不良品だったので問い合わせると、返品不可だと言われました。
不良品で返品不可なんて言われたのは初めてで、怒りを通り越して呆れました。
とりあえず返金して欲しいですし、もう絶対こちらでは購入しません。

1 2017-04-27

黒を購入
安かったので黒を購入。届いてみたら全体に白いカビのような汚れがびっしり!!すぐに交換の対応をしてもらいましたが、新しくきたのも数か所に汚れがあったけどもう面倒なので、そのまま洗うかして履きます。安さにつられずに、いつも履いてるコンバースにしとけばよかった。

• h.o1130さん
  • h.o1130さん

1 2018-09-11

スペルガスニーカー2750
シンプルで履きやすいので気に入っていましたが、2回洗ったら中敷きが剥がれ白かったスニーカーがソールと同じ色に染まってしまいました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー