【最大500円OFFクーポン】送料無料 スペル...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

ブラック38購入
スペルガが大好きで4足目です。
もう他のスニーカーは履けません。
レビューを読むと 皆さんコンバースと比較されてますが
コンバースはベロの部分が長いんです。
それで歩いている間にベロが動いて気になってしまって、、
スペルガはベロが短く動かないので 甲の部分のフィットが好きです。
あとデザインもシンプルで良いです。
コンバースは ちょっと子供ぽいけど
スペルガは 大人が履けるスニーカーです。
木曜日の夜に注文して日曜日に届きました。
早い発送ありがとうございます。

4 2018-08-14

良いものをその場で
色と形、加えて大きさ、脚のサイズにバッチリです。

• 0058mumaさん
  • 0058mumaさん

4 2019-04-20

重たくならないスニーカー
足が大きいのでスニーカーを履くとさらに大きく、重たくなる感じで、このタイプのスニーカーは、なかなか購入できずにいました。
これは、とても繊細な感じで、足も大きく見えず、綺麗目な着こなしにも合いそうです。
普段の靴サイズは24.5、スポーツシューズは25で、サイズ38とサイズ39で迷いましたが、シューレス穴が5つなのは38サイズまでとのことで、少しでも繊細に見えるように38にしましたが、やはり親指の先がスニーカーに当たりきついですが、素足であれば問題なさそうです。
次回は、ホワイト以外で39サイズにしようかな?

• 青空3387さん
  • 青空3387さん

4 2018-10-02

サイズ大きめとのレビューを参考にサイズ選びをしました。甲高幅広の私にはぴったりでした
いつも靴選びが大変でピッタリサイズが見つかり、出かけるのが楽しみです

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2019-06-04

50代のスニーカー
白いスニーカーが欲しくて、コンバースのジャックパーセルと迷った末、こちらのスペルガを購入しました。
購入するにあたり近所のお店やネットで色々と見て、初めてスペルガの存在を知ったのですが、コンバースよりも「若づくり感」が無いように思いこちらを購入。
まだ履いて出かけていないので履き心地はわかりませんが、デザインは気に入りました。
普段23.5cmで37を購入。
靴下を履いても余裕な感じですが、ワンサイズ下だと全く余裕がなかったかもなので、37で正解だったと思います。

5 2019-06-18

価格が安く
価格が安くて履きやすいので、スペルガのスニーカーをいつも購入しています。

• 天天0358さん
  • 天天0358さん

5 2019-06-12

満足しています
2750黒の42サイズを購入。普段の靴のサイズは26.5〜27位でピッタリでした。
商品も状態が良く、発送も迅速でしたので良いお買い物が出来ました。

5 2019-05-30

満足です
靴ずれもなく、快適に早速使っています。しっかりとした作りですが重くはありません。色違いも購入検討しています。

• yuyu9981さん
  • yuyu9981さん

5 2019-05-30

女房へのプレゼント
ベーシックなスニーカーが欲しいとのことで、女房にプレゼントしました。
サイズ感も完璧で、喜んでもらいました。

• けいな8さん
  • けいな8さん

4 2019-05-25

シンプルで素敵
36を購入しました。ふだんは23cmを履いています。薄い靴下だと少し大きめでした。持ってときは重く感じたのですが、履いてみると気になりませんでした。
シンプルなデザインも好きです。
クッションがよく歩きやすいスニーカーです。気に入ったので色違いも購入したいです。

5 2019-05-19

気に入りました
黒色のシューズを探していました。一目惚れです。 履き心地は若干重いけど底の厚みがある分疲れにくく良いシューズです。

5 2019-05-06

可愛い
デカ足ですが履いても足がでかく見えないです。よい買い物をしました。

4 2018-12-01

2足目です
二足目の白色を購入。スペルガクラシックスニーカーはシンプルで履き易い靴です。

5 2018-11-03

買い替え
二足買い替えのため購入。
長時間の歩きは少し辛いかもしれませんが、履きやすくてリピート。

5 2018-10-07

かわいい!
ニューバランスは23.5を履いています。26購入しましたが、靴下を履いても大きかったです。形はとてもかわいく気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー