送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 COTU スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

頼まれ物でした。
キレイ目にも使えてとにかく履きやすいらしいです。

• SAYA8988さん
  • SAYA8988さん

4 2017-10-23

51%オフ
51%オフだけでも安いのに送料無料で買えて良かったです。配達も早かったです。
いつもサイズ23.5〜24を履いていますが、37で靴下履いて余裕がありました。

5 2017-11-08

大満足です
以前37のホワイトを購入し、今回は2回目です。
普段は23.5なので、今回も37で違う色を購入しようと思ったら、ほとんど売り切れでした。37でゆとりがあったので、在庫のあったネイビーの36を今回購入しました。
注文から届くまで早くて、サイズも36でぴったりでした。

4 2017-09-27

この夏大活躍
サイズは38 ホワイトを購入
防水スプレーを一緒に買ってまず全体にスプレーしてから直ぐに履きだしました
タグがアクセントになって可愛らしいですし大活躍でした

5 2017-09-19

ありがとうございました
今回で5足目のスペルガです。
ネームタグから靴底まで全て真っ白のオールホワイト!思ってるよりもキレイでオシャレでした。
履き心地はいつものように心地よく歩きやすく。多少の重量感も気になりません。
次はレザーのハイカットが気になりますが、いつも品切れなので…
入荷楽しみにしています!

• chakuuさん
  • chakuuさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-09-18

履きやすい
もともと23cmですが、ショップで試着したら23.5cmがちょうどよくホワイトが完売だったので、こちらで購入しました。履きやすく歩き疲れません。たくさん履けそうなので、クタクタになったらリピしたいと思います。とにかく安くて良いお品でした。ありがとうございました。

• nonnon.さん
  • nonnon.さん

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った通りのデザインでした。
サイズもいつも通り、フィット感も良く早い対応でとても嬉しかったです。
注文番号:192229-20170902-00117822

5 2017-09-06

二足目です
初代の裏のゴムの部分がめくれてきたので買い替えです。本当によく履きました!シンプルで気に入っています。お安く買えて嬉しいです。

4 2017-08-23

かわいいです
喜んでます。ちょくちょく履いてくれてますが、この前持ったら結構重かったです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった
普段24cmを履いていまして、38を購入しました。
サイズ感はちょうど良いです。
靴下を履いて、きつすぎず、ぶかぶかすぎず。ゆったりしてます。
重たいという人もいるようで気になったのですが、私には重たくなく、ちょうど良い履き心地です。
だいたいの新品の靴は、最初に履くと、足の筋が痛くなるのですが、この靴はそういうことがなかったです。
身長の割に足が大きいので、小さめに見えるこの靴は嬉しい一足です。色んな色を揃えたくなるので、他の色の入荷も期待したいです。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3番のブラック購入。いつもスニーカー23センチなんですが、これは幅があるせいか少し大きめに感じました。でも紐で調整できるので全く問題ないです。重たいかなぁとは思ったけど丈夫そうなので買ってよかったです。梱包もすごく綺麗で発送も早いし、このショップを利用するのは2回目ですが、とても信頼できるショップです。

• hrn216さん
  • hrn216さん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クラシックホワイト気に入りました
ショップで買うよりも安くてビックリ!!
手元に届くまで、大丈夫かなと、半信半疑でしたが、間違いなくスペルガでした!クラシックホワイトの存在を知り注文してみましたが、予想以上に可愛くてシンプルで気に入りました。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入っています。やや緩い気もしますが、ワンサイズ下げるほどの緩さではなく、まずまずです。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2018-05-27

白、37を購入。スペルガは、初めてです。
普段23.5cm、足幅少し広めです。
ソックスを履いてぴったりです。見た目は小さく見えていい感じです。

4 2018-03-05

旅行にいくのに靴を探していて、ちょっときれいめでも合うスニーカーを探していました。
幅広で23.5センチです。かなり悩んで37を購入しました。素足ではぶかぶか、つまさきも余りますか靴下をはいて、なおかつ中敷きをしくと甲周りはぴったりなので37にしてよかったです。(長時間あるくのに中敷きはいれたかったので)ただ中敷きのせいもありますが、ちょっとかかとが抜けそうになりますが紐で調整でいけるかと。紐は少し短いかな。
まだ外を歩いていないので歩きやすさなどはわかりませんがシンプルで気に入っています。
重さはたしかに重いけどコンバースと同じ感覚です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー