送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 COTU スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

頼まれ物でした。
キレイ目にも使えてとにかく履きやすいらしいです。

• SAYA8988さん
  • SAYA8988さん

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
51%オフ
51%オフだけでも安いのに送料無料で買えて良かったです。配達も早かったです。
いつもサイズ23.5〜24を履いていますが、37で靴下履いて余裕がありました。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
以前37のホワイトを購入し、今回は2回目です。
普段は23.5なので、今回も37で違う色を購入しようと思ったら、ほとんど売り切れでした。37でゆとりがあったので、在庫のあったネイビーの36を今回購入しました。
注文から届くまで早くて、サイズも36でぴったりでした。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった
普段24cmを履いていまして、38を購入しました。
サイズ感はちょうど良いです。
靴下を履いて、きつすぎず、ぶかぶかすぎず。ゆったりしてます。
重たいという人もいるようで気になったのですが、私には重たくなく、ちょうど良い履き心地です。
だいたいの新品の靴は、最初に履くと、足の筋が痛くなるのですが、この靴はそういうことがなかったです。
身長の割に足が大きいので、小さめに見えるこの靴は嬉しい一足です。色んな色を揃えたくなるので、他の色の入荷も期待したいです。

4 2018-03-05

旅行にいくのに靴を探していて、ちょっときれいめでも合うスニーカーを探していました。
幅広で23.5センチです。かなり悩んで37を購入しました。素足ではぶかぶか、つまさきも余りますか靴下をはいて、なおかつ中敷きをしくと甲周りはぴったりなので37にしてよかったです。(長時間あるくのに中敷きはいれたかったので)ただ中敷きのせいもありますが、ちょっとかかとが抜けそうになりますが紐で調整でいけるかと。紐は少し短いかな。
まだ外を歩いていないので歩きやすさなどはわかりませんがシンプルで気に入っています。
重さはたしかに重いけどコンバースと同じ感覚です。

4 2018-04-21

37のホワイトを買いました。
普段はヒールだと23、その他は23.5、kedsだと36を目安にしていますが、37でちょうど良いサイズでした。
靴紐がちょっとどこかにひっかけたようなほつれが2ヶ所ありましたが、結び方で隠れるので許容範囲。履き心地はちょっと重めに感じました。
使いやすそうで良かったです。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2018-05-27

白、37を購入。スペルガは、初めてです。
普段23.5cm、足幅少し広めです。
ソックスを履いてぴったりです。見た目は小さく見えていい感じです。

4 2018-08-14

良いものをその場で
色と形、加えて大きさ、脚のサイズにバッチリです。

• wavy111さん
  • wavy111さん

4 2018-04-24

これからの季節に向けて購入です。
幅広甲高、内反小趾なのですが、
とりあえず問題なく履けています。

5 2018-03-17

二足目
また同じ靴を購入したいのはここが初めてです。古くなったら3足目購入します。

4 2018-03-10

かわいいです
赤いスニーカーが欲しくてずっと探していましたが、スーパーセールで思い切ってスペルガの赤を購入。実物を見て、想像していたより良かったです。コンバースやバンズ、アディダスなど色々悩みましたが、スペルガはキャンバス地でしっかり目の縫製と形で、アラフォーの私にはこちらの商品で良かったです。普段抑え目な色の服を着るので、もう少し暖かくなったら赤のスニーカーをチラ見させて履きたいです。

• ナロさん
  • ナロさん

5 2018-05-01

初夏に向けて、白いスニーカーが欲しくなり購入しました。
真っ白なデザインがとても綺麗で履くのがもったいないくらいです。
他店よりすごく安く購入できたので、汚れたらまた買い換えようと思います!

4 2018-06-17

サイズは23.5cm、足囲22cm、足幅9cm。普段ニューバランスは24cmを履いています。今回は37を購入しました。サイズに少しゆとりがあり、外箱を見ると23.9cm相当のようです。ちなみに36で23.3cmとのこと。ゆとりがある分は紐で調節すればいいのでそのまま使いますが、表示サイズより若干大きめでした。

• かめ30さん
  • かめ30さん

4 2018-08-05

シンプルで耐久性のある靴
普段履き24.5cmで、サイズ38(24.5cm)を購入しました。
他の方のレビューを参考に、ちょうどのサイズにして良かったと思います。
大人でも履けるような、シンプルで耐久性のある靴を探していました。
コン◯ースと迷いましたが、デザインなど諸々気に入ってます。
ブラックなど、欲しい色が売り切れてたのが少し残念でした。

4 2018-06-24

スペルガ、2足目の購入です。全く同じ物を愛用していましたが踵のロゴが半分無くなる位まで履き潰したので買い替える事にしました。
ただ、私の履いていたサイズは37.5。もちろん違うお店で購入した物でジャストサイズだった為、今回も色々探したのですが 取り扱いがあっても在庫なし…だったり、値段がメチャクチャ高かったり…。で、Z-CRAFTさんの実店舗で37と38を試し履きしてみた所 37はつま先が当たる 38は踵がパカパカするので実店舗では購入せず。スペルガ以外のスニーカーも探しましたが、やはりスペルガが諦めきれずにいたらスーパーセール期間になりクーポンもあったので、中敷きを入れて履こう!と38を購入しました。
(外反母趾、甲薄。普段コンバース オニツカ プーマ等24センチ)
届いた品物は何箇所か接着剤が付いていましたが、許容範囲。サイズはやはり大きめでしたが紐で調整すれば、もしかしたら中敷き不要かもしれません。
スペルガは外反母趾の私でも1日履いても痛くならないスニーカー。それに合わせやすいので、またリピ買いすると思います。
是非、サイズ37.5も取り扱って欲しいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー