送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 COTU スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

頼まれ物でした。
キレイ目にも使えてとにかく履きやすいらしいです。

4 2018-03-05

旅行にいくのに靴を探していて、ちょっときれいめでも合うスニーカーを探していました。
幅広で23.5センチです。かなり悩んで37を購入しました。素足ではぶかぶか、つまさきも余りますか靴下をはいて、なおかつ中敷きをしくと甲周りはぴったりなので37にしてよかったです。(長時間あるくのに中敷きはいれたかったので)ただ中敷きのせいもありますが、ちょっとかかとが抜けそうになりますが紐で調整でいけるかと。紐は少し短いかな。
まだ外を歩いていないので歩きやすさなどはわかりませんがシンプルで気に入っています。
重さはたしかに重いけどコンバースと同じ感覚です。

4 2018-05-28

タイヤのゴムで滑らない
23.5ブラック購入
シューレス穴が5とスニーカーにしては少ないので足入れがラク幅広甲高の人には履きやすい
ソールが重たい分かかとがパカパカします。
キチンと踵合わせて脱げないように靴紐
キチンと縛って履く事で快適
ブラックは持ってなかったので安く買えて良かった
夏場は靴紐白にしてます。
長さ90センチが良いですよ

5 2018-03-17

二足目
また同じ靴を購入したいのはここが初めてです。古くなったら3足目購入します。

4 2018-04-21

37のホワイトを買いました。
普段はヒールだと23、その他は23.5、kedsだと36を目安にしていますが、37でちょうど良いサイズでした。
靴紐がちょっとどこかにひっかけたようなほつれが2ヶ所ありましたが、結び方で隠れるので許容範囲。履き心地はちょっと重めに感じました。
使いやすそうで良かったです。

4 2018-03-10

かわいいです
赤いスニーカーが欲しくてずっと探していましたが、スーパーセールで思い切ってスペルガの赤を購入。実物を見て、想像していたより良かったです。コンバースやバンズ、アディダスなど色々悩みましたが、スペルガはキャンバス地でしっかり目の縫製と形で、アラフォーの私にはこちらの商品で良かったです。普段抑え目な色の服を着るので、もう少し暖かくなったら赤のスニーカーをチラ見させて履きたいです。

4 2018-10-02

対応が早く、購入した日の翌営業日に発送して頂けました。普段24cmのスニーカーを履くので37か38で迷ったのですがレビューを参考に37にしました。
ん〜足の甲が当たって窮屈感があり余裕はないです。38にした方がよかった...と後悔しましたが、履けなくはないので、いつか生地が伸びると信じ履きます。

4 2018-08-14

良いものをその場で
色と形、加えて大きさ、脚のサイズにバッチリです。

4 2018-06-17

サイズは23.5cm、足囲22cm、足幅9cm。普段ニューバランスは24cmを履いています。今回は37を購入しました。サイズに少しゆとりがあり、外箱を見ると23.9cm相当のようです。ちなみに36で23.3cmとのこと。ゆとりがある分は紐で調節すればいいのでそのまま使いますが、表示サイズより若干大きめでした。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2018-05-27

白、37を購入。スペルガは、初めてです。
普段23.5cm、足幅少し広めです。
ソックスを履いてぴったりです。見た目は小さく見えていい感じです。

• ナロさん
  • ナロさん

5 2018-05-01

初夏に向けて、白いスニーカーが欲しくなり購入しました。
真っ白なデザインがとても綺麗で履くのがもったいないくらいです。
他店よりすごく安く購入できたので、汚れたらまた買い換えようと思います!

• wavy111さん
  • wavy111さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2018-04-24

これからの季節に向けて購入です。
幅広甲高、内反小趾なのですが、
とりあえず問題なく履けています。

4 2018-06-24

スペルガ、2足目の購入です。全く同じ物を愛用していましたが踵のロゴが半分無くなる位まで履き潰したので買い替える事にしました。
ただ、私の履いていたサイズは37.5。もちろん違うお店で購入した物でジャストサイズだった為、今回も色々探したのですが 取り扱いがあっても在庫なし…だったり、値段がメチャクチャ高かったり…。で、Z-CRAFTさんの実店舗で37と38を試し履きしてみた所 37はつま先が当たる 38は踵がパカパカするので実店舗では購入せず。スペルガ以外のスニーカーも探しましたが、やはりスペルガが諦めきれずにいたらスーパーセール期間になりクーポンもあったので、中敷きを入れて履こう!と38を購入しました。
(外反母趾、甲薄。普段コンバース オニツカ プーマ等24センチ)
届いた品物は何箇所か接着剤が付いていましたが、許容範囲。サイズはやはり大きめでしたが紐で調整すれば、もしかしたら中敷き不要かもしれません。
スペルガは外反母趾の私でも1日履いても痛くならないスニーカー。それに合わせやすいので、またリピ買いすると思います。
是非、サイズ37.5も取り扱って欲しいです。

4 2018-05-04

サイズで迷ったら・・・
以前、EDIFICEで41を購入
しかし微妙に小さく履いていません(笑)
サイズ迷いましたが42を注文しました。
スニーカーソックスで足を入れ紐を結んだ所、つま先が「1cm強」余ります。
(甲の高さ、幅は丁度イイ感じ)
こちらのスニーカーは”甲が低く幅の狭い”作りなので、
”小さくなく、大きくなく履く”には42がジャストだと思います。
(微妙なサイズ調整は紐で可能です)
ちなみに・・・
・ディアドラヘリテージ・エキップ スエード ストーンウォッシュ
UK7.5(26cm)
・New Balance M1400(26.5cm)
・adidas Stan Smith (26.5cm)を愛用しています。
参考まで。

5 2018-05-04

白いスニーカー
普段スニーカーサイズは、23.5〜24.5と幅が広いので、レビューを読んで37を購入しました
結果、足幅はピッタリ、長さは少し余裕がありますが、紐を結べば問題ありません
少し重みがある?って思いましたが、歩いていると気にならなくなりました
ずーっと気になっていたお品だったので、お安くなった時に購入できて良かったです

関連ジャンル レディース靴スニーカー