送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

頼まれ物でした。
キレイ目にも使えてとにかく履きやすいらしいです。

4 2018-06-17

サイズは23.5cm、足囲22cm、足幅9cm。普段ニューバランスは24cmを履いています。今回は37を購入しました。サイズに少しゆとりがあり、外箱を見ると23.9cm相当のようです。ちなみに36で23.3cmとのこと。ゆとりがある分は紐で調節すればいいのでそのまま使いますが、表示サイズより若干大きめでした。

5 2019-01-13

ブラック38購入
スペルガが大好きで4足目です。
もう他のスニーカーは履けません。
レビューを読むと 皆さんコンバースと比較されてますが
コンバースはベロの部分が長いんです。
それで歩いている間にベロが動いて気になってしまって、、
スペルガはベロが短く動かないので 甲の部分のフィットが好きです。
あとデザインもシンプルで良いです。
コンバースは ちょっと子供ぽいけど
スペルガは 大人が履けるスニーカーです。
木曜日の夜に注文して日曜日に届きました。
早い発送ありがとうございます。

4 2018-10-02

対応が早く、購入した日の翌営業日に発送して頂けました。普段24cmのスニーカーを履くので37か38で迷ったのですがレビューを参考に37にしました。
ん〜足の甲が当たって窮屈感があり余裕はないです。38にした方がよかった...と後悔しましたが、履けなくはないので、いつか生地が伸びると信じ履きます。

4 2018-05-28

タイヤのゴムで滑らない
23.5ブラック購入
シューレス穴が5とスニーカーにしては少ないので足入れがラク幅広甲高の人には履きやすい
ソールが重たい分かかとがパカパカします。
キチンと踵合わせて脱げないように靴紐
キチンと縛って履く事で快適
ブラックは持ってなかったので安く買えて良かった
夏場は靴紐白にしてます。
長さ90センチが良いですよ

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2019-05-01

三代目です
オールスター等の幅広なスニーカーも好きですが、よりスッキリ見えて上品でキレイ目カジュアル?な感じが気に入っています。

4 2019-03-05

ホワイトとコバルトを買いました
日本の店頭で正規販売しているものを買ってからずっとスペルガ2750を買っています。
偽物や本物だと色々レビュー見る事がありますが、僕は正直、国内正規を店頭で買ってから国内正規で買えない色が買えるので通販でも買っていますが、その差がわかりません。。。
ホワイトは、本当に真っ白で、サイドのゴムのところが若干クリームホワイト気味です。
でもベーシックな紺とは違って、かなり白いです。
防水加工をして汚れが付かないように毎回していますが、白はやっぱりちょっと気になりますね。
でも今まで通りの柔らかくて履きやすいシューズだと思います。
コバルトは、ベーシックの紺とどの辺が違うのかよくわかりません。
なんとなく前にブルーとかを買ったので、明るい色なのかと思ったのですが、家にある古い紺と比べても全く同じ?と思える色味でした。
ともあれ満足しています!

4 2018-06-24

スペルガ、2足目の購入です。全く同じ物を愛用していましたが踵のロゴが半分無くなる位まで履き潰したので買い替える事にしました。
ただ、私の履いていたサイズは37.5。もちろん違うお店で購入した物でジャストサイズだった為、今回も色々探したのですが 取り扱いがあっても在庫なし…だったり、値段がメチャクチャ高かったり…。で、Z-CRAFTさんの実店舗で37と38を試し履きしてみた所 37はつま先が当たる 38は踵がパカパカするので実店舗では購入せず。スペルガ以外のスニーカーも探しましたが、やはりスペルガが諦めきれずにいたらスーパーセール期間になりクーポンもあったので、中敷きを入れて履こう!と38を購入しました。
(外反母趾、甲薄。普段コンバース オニツカ プーマ等24センチ)
届いた品物は何箇所か接着剤が付いていましたが、許容範囲。サイズはやはり大きめでしたが紐で調整すれば、もしかしたら中敷き不要かもしれません。
スペルガは外反母趾の私でも1日履いても痛くならないスニーカー。それに合わせやすいので、またリピ買いすると思います。
是非、サイズ37.5も取り扱って欲しいです。

• Yasu3008さん
  • Yasu3008さん

5 2019-03-25

迅速な対応
入金後直ぐの発送、また梱包も綺麗だったので気持ちよくショッピングできました。
通常24.5cm、3〜4E、甲高ですが今回25cmでピッタリサイズ。スペルガは2足目ですが、どんな服にも合わせやすくて重宝しています。また、色違いも検討中なのでこちらのショップでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

4 2018-08-14

良いものをその場で
色と形、加えて大きさ、脚のサイズにバッチリです。

4 2018-05-31

気に入っています!
ホワイトを購入しました。
色々な服に合わせやすいし、可愛くて気に入っています。普段スニーカーは23か23.5cmですが、1サイズ大きめにした方が良いとの事でしたので、38を購入しました。ですが、やっぱり大きかった〜!踵がパカパカしてしまいますが、紐をきつく結べば脱げることはなさそうです。次回は37を買います!

• 0058mumaさん
  • 0058mumaさん

4 2019-04-20

重たくならないスニーカー
足が大きいのでスニーカーを履くとさらに大きく、重たくなる感じで、このタイプのスニーカーは、なかなか購入できずにいました。
これは、とても繊細な感じで、足も大きく見えず、綺麗目な着こなしにも合いそうです。
普段の靴サイズは24.5、スポーツシューズは25で、サイズ38とサイズ39で迷いましたが、シューレス穴が5つなのは38サイズまでとのことで、少しでも繊細に見えるように38にしましたが、やはり親指の先がスニーカーに当たりきついですが、素足であれば問題なさそうです。
次回は、ホワイト以外で39サイズにしようかな?

5 2019-05-03

満足
GW中にも関わらず、発送もとても早かったです。
いつもは、バンズのスリッポンを履いているのですが、履き潰してしまったので、どれを買おうか迷って初スペルガ。
すごく可愛いです。
人気なのが分かります。
バンズも重いですが、スペルガもけっこう重いですね。
サイズは、普段24cmを履いているので、38を選びました。
最初履いてみて、大きいかな?と感じましたが、紐をキツくすると大丈夫でした。
早く履くのが楽しみですが、汚したくないと感じるくらい可愛いです(笑)
他の色も欲しいなぁ〜

4 2019-04-11

サイズ感について
ウン十年ぶりにスペルガ購入に踏み切りました。昔からコンバースでは幅が大き過ぎて指が痛くなるのですが、昔の記憶でスペルガはそれがなかった、と思い立ち、春一番でスニーカーを新調しました。大きめなので24cmの人は37の記載がありましたが、37を取り寄せましたが小指がキツく感じ38を注文しなおしました。昔何サイズだったか覚えておらず。。38で紐をキツくする方がいいと思いました。重さはこんなもんかな、と思っているので気になりません。 交換サービスがないのであれば、返品の送料が割安になると嬉しけどな、と思いました。

5 2019-04-07

大人のスニーカーです。
コンバースと迷って、初めてスペルガを買いました。イタリアは高級な革靴で有名ですが、キャンバス地のスニーカーでさえ妥協のない作りなんだなと思いました。生地感も好きですし、細かい部分の作りが流石です。幅の細い足の方はブカブカかもしれませんが、私はジャストサイズで余裕があって快適です。こちらを買って良かった。色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー