1 2016-08-04

カーキーを購入。
写真と色が違いすぎて残念でした。
薄いカーキーに見えますが、濃いカーキーです。
お値段も安いので、本物かどうかも微妙だと思いました。

1 2015-11-26

2015年5月購入で、1年以上
偽物かな?と
履いていて恥ずかしくなります。
作り方も雑ですね。

1 2015-06-09

疑わしい。。
やはり本物では無いと思われます。
本物のハンターも持っていますが、ゴムの匂いが全然違う!!
少し甘い感じの訳のわから無いゴム臭がします。
子供だし、すぐ大きくなるので、まぁいいか〜と思いますが。
大人のハンターは絶対買わ無いかな。

1 2015-03-10

これ本物ですか?
インナー白じゃないんですけどー。。。
しかもインナーの印刷?雑ー。。。
これ本当に本物??
なんか悲しい〜

1 2014-05-24

悪臭
とても悪臭がして、とてもじゃないけどお家の中に入れておけず外にだして洗ったりもしましたが、臭いが取れません。とても怖くて子供には履かせられません!!

1 2014-05-21

ハンターレインブーツ臭くて履けません
ゴム製品だから多少は仕方ないですが、単なるゴム臭では無く強烈に嫌な臭いがして履けません。ベランダで何日も陰干ししましたが、改善せずにゴミ箱行きです。偽物だと分かっていましたが履けないレインブーツとは思ってもみませんでした。

1 2014-02-26

MADE IN CHINA感がハンパない…
他の方の商品レビューを見て、サイズを2cm大きいものにしましたがピッタリ過ぎてがっくり_| ̄|○
また、とにかく作りが雑で印刷やラベルは曲がっていて当たり前…(u_u)
まぁ正規品と比べ半額近い価格なので、ある程度は覚悟していましたが、ここまで酷いとは思っていませんでした。
これで3,500円はないです!せめて1,000円以下のものでしょう。

1 2013-12-15

においが
においがすごい・・・・・
洗っても全然とれない
すごくゴムくさい・・・
値段が値段だけにね・・・

1 2012-11-11

息子に
カワイイですが込み2480円になってる。別3480円で買ったからかなりショック。

1 2012-10-13

いつもベルト付きのハンターの長靴を履いているのですが、小さくなったので2サイズアップを購入したらバカでかい!!!ひざ上まであるので中敷きを入れても着用は無理と、買いなおすことに(泣)…また長かったらいやなので、こちらのデザインなら短そうなので、初購入しました。が、以前から愛用していたハンターと全く別物で、とにかくやわらかくてふにゃふにゃしています。うすっぺらいです。デザインも雑なような…しかもかなりゴム臭いです。おまけに片足はぐしゃっと折れ曲がっており、癖がついており、主人も不良品では???と返品を考えております。良いレビューが多いので、私の買った商品だけでしょうか?もちろんいつものベルト付きのハンターを買い直します。

1 2011-02-18

ギフト
ハンターは商品に保存箱が付いてくるので、ギフトに最適かと思い購入し届いたら剥き出しで段ボールに入っていたので、問い合わせたら「メーカーから箱が無い商品なので安く仕入れてある」との事で、〜%OFFとかする以前に「訳あり!〜OFF」など
広告を明確にすべきだと思いました。ちなみにリフレクターなど付いていません。 後に、問い合わせ後「注意書き3」が付け足してありましたので、ギフトの方に参考になればとレビューさせて頂きました