ハンターブーツ( HUNTER・レインブーツ ) ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-08
  • 満足です
  • 今まで短い丈のレインブーツを履いていたのですが、幼稚園に履いていくようになってから、雨が入るのか、しょちゅう靴下をぬらして帰ってくるので、長めの丈のがほしくて、探していました。(そのレインブーツに穴はあいてません。)もう少しだけ丈があっても良かったですが、あまり長くても下駄箱に入らないだろうし、小さい子には履きにくくぬぎにくいのかもしれないし、子どもと一緒にHUNTERを履きたいと思 ・・・(続きを読む
  • mamachan0111さん
  • 3 2013-01-17
  • 子供に購入。
  • 子供に新しく購入しました!靴なので、ネットでの購入は、少し不安でしたが、値段に惹かれて。カラーは、ネイビーを選びました。今18~19サイズを履いていますが、皆さんのレビューを参考に少し大きめのようなので19サイズにしました。試着は、はやり少し大きいようにも感じましたが長靴なので問題なしです。本人もママと同じ長靴なので喜んでいました。ただ包装が袋に入っていたからか、長靴に変な跡がついて ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

姉妹に
ハンター初購入です。
姉は普段20cmスニーカーを履いていますが、ハンターは19cmにして、親指に少し余裕がありいいサイズを買ったと思います。
妹は普段17cmスニーカーを履いていますが、ハンターは16cmにして姉と同じく親指に少し余裕がありいいサイズでした。
普段のスニーカーのサイズよりひとつサイズ落とすといいかもしれません。

5 2017-07-01

可愛いです
娘用に購入しました。
とても可愛いと喜び履くのを楽しみにしているようです。

4 2017-05-27

通常サイズより大きめ
もうすぐ4歳になる娘にと購入しました。
いつもは16.5を履いており今回は18のサイズを購入しました。
中敷を入れてかろうじて歩けますがかなり大きいです。

4 2017-03-26

色が綺麗!
普段20cmを履いている娘にピンクを購入しました。長靴という事もあり普通のスニーカーより大きかったので、中敷を入れましたが、まだ少し余裕があるようです。成長期なのでこのぐらいの誤差で良かったです。色はとっても綺麗でした!

• yusumi03さん
  • yusumi03さん

5 2017-03-20

大満足
子供用に18cmカーキを購入。
普段17cmなので少し大きめですが、1,2年履けたらラッキーです。
発送も早く、子供も雨の日が待ち遠しいようです。

4 2017-02-12

かわいいです
記載通りシリアルNOは消されていましたが、箱に入っていてホログラムつきの札もあり、良品でよかったです。デザインもかわいいです。

4 2016-11-20

可愛い
普段15センチがちょうど良い子供ですが、載っていたサイズで購入したところ2センチくらいの余裕がありました。
もう1つ小さいものにしたら良かった…
柔らかくてわりと軽いのでそこは理想通りでした。

5 2017-04-03

かわいい♪
いつも18センチの靴を履かせている息子にUK12を購入。
大きすぎないか心配でしたが、脱げることもなく本人も気に入って履いています。

5 2016-12-05

17センチですが16センチを購入しました。余裕はありますが、問題なしです。安く購入できて良かったです。

5 2016-02-28

スニーカー17センチを履いており、UK11(17センチ)のスカイブルーを購入。かなり大きく走ると中でずれてそれが原因で転けますが、長く履けそうなので気に入ってます。普通に歩けば転けません。
子どもが自分で脱ぎ履きが簡単にでき、色も綺麗なので、とても気に入ってます。
税込3980円。

• thorpe7172さん
  • thorpe7172さん

5 2016-02-02

かわいい
配送も早い!4歳の息子に購入!本人希望で赤い長靴ですが男の子でもかわいい感じ!レビューで大き目とかいてあったのですが普段16センチの靴を履いてますが悩んだ結果16センチにしました!中敷き入れてなんとか履かせます!柔らかい長靴なので子供用には高級な長靴ですが軽いしかわいい!!買って満足です。

5 2016-04-20

使いやすいです。
軽くてとてもいいです。水色とても可愛いです。

5 2016-03-09

可愛い!
誕生日プレゼントに購入しました(^^)
HUNTERの箱に入っていました。
中をあけて色など確認する事が出来ました。
色も載っている通りの色でした!

• kzgogoさん
  • kzgogoさん

5 2016-02-13

息子に2足目です
前回こちらで購入し、とても気に入ってはいており、今回はサイズが小さくなったので大きいサイズで違う色を購入しました。
前回はレッドでしたが今回はグリーンにしました。とってもかわいい色です!前シリーズよりもゴムが柔らかくなって履きやすそうな感じがします。
普段は17センチの靴を履いており、サイズ11を購入。大きいですがガバガバする様子もなく履いています。長く履けそうです。

5 2016-01-21

普段17センチのスニーカーを履いている娘に UK11を購入しました。
レビューの通り 本当に大きめのようで脱げはしないけれど1.5センチくらい余裕がありました。まだ数年履けそうです。
長靴の高さもあるのもちょっと大人っぽくていいですね。
価格も安く購入でき、よかったです。
発送もとっても早かったです。