2015/12/12
    海神オレンジ族さん
    ああ、師走
    誕生日・結婚記念日・クリスマスプレゼントを総括して嫁用の靴です。 TPOを選ばないブラックで、23.5センチなのでサイズ7を購入しました。 本命はスワロフスキーボタンの靴でしたが、当商品も大変満足しています。 素足で履いても十分暖かく、ちょっとキツめの履き心地も快適と喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2012/10/25
    カナカナっこさん
    本物でしょう!
    定価よりも安く欲しく、こちらのお店はショップレビューを見ると評判が良かったので、偽物じゃないと信じてで購入!! チョコレート「7」を購入。 普段24cm(Lサイズ)を履きますが、デパートで靴下履いて試着したところ、6は痛いくらいぴったり、8はかかとがかなり浮く、7でピッタリでした。 商品は2日で届き(都内在住)、同じ靴下で試着したところ、デパートの時と同じくピッタリでした♪靴を脱ぐと毎回靴下も同時に脱げるくらい(;^_^A チャックの無いブーツなので、これは仕方無いのかなと思います。 ボアのボリュームも本物と変わりなく、もこもこふわふわしていて気持ちいいです♪色はカジュアルになりすぎないという理由でチョコレートをチョイス♪♪ 買って良かったです(o^-^o) ただ、こちらの商品も決して安い物ではないので、サイズは実際に店頭で試着される事をお勧めします!色も実物を見ると欲しいと思っていた色が変わりますよ♪
    自分用
    注文日:2012/10/18
    2012/11/25
    ひゅーじさんさん
    ついにUGG☆
    昨年から迷っていましたが、2歳の息子追いかけるのにもおしゃれしたいしでついに購入♪ 普通のムートンではつまらないのでボタンあるデザインでグレイにしました。 折れ癖が若干ありました。
    注文日:2012/11/11
    2012/12/28
    ASHmama*さん
    初めてのUGG購入です。 サイズはUS7でぴったりでした(^ ^) 普段パンプスやブーツなどはLサイズを選びます。 甲や幅は普通です。 裏起毛の厚手のタイツでも大丈夫でした! 発送も早く、暖かくて軽いのでガンガン履きたいです(^O^)♡
    注文日:2012/12/21
    2012/11/08
    めとろん星人さん
    暖かく、歩きやすい
    サイズはブーツインすることを考えて7にしました。 ボタンデザインは初めて、履くととっても可愛くて、足首も締め付け感なく楽ちんです。 色は黒と迷ったのでしが、知り合いとかぶらないチョコにしました。 毛がフカフカなので、足が泳ぐ感じはなくて 歩きやすいです。ソウルもシッカリしていて、歩き回るママにはありがたいですね。 しっかりとした品を安く買えて満足です。
    注文日:2012/11/03
    2014/02/16
    イモはちさん
    暖かいです
    初めてのUGGです。友人がクラシックショートを持っていたので、違うものにしようとベイリーボタンを選びました。靴のサイズは23~23.5なんですが、厚手のくつ下でも履けるようサイズ7のチョコレートにしました。厚手のくつ下だと最初はチョットきつい?と思いましたが、なじんだのか今は丁度いいです。個人差もあると思いますが、ワンサイズ上を選んだ方がいいと思います。ひとつ残念なことは、届いて箱を開けると、上の部分が外側にめくれてしまっていました。他の方のレビューにもありましたね。左足だけだったし折り目がつくほどでもなかったのでいいのですが、箱にしまう際に注意してほしいなと思いました。先日、こちらを履いて韓国に行って来ました!とても暖かくて履き心地も良く全体的には満足です。
    注文日:2014/01/13
    2014/12/04
    0909mamaさん
    UGGが1番!!
    普段の靴選びでは23.5cmなのですが、今回は、US7.0(24cm)を購入しました。ちょっぴり厚めの靴下を履いて、ピッタリサイズです。 ムートンブーツは、色々なメーカーの物も一通り履きましたが、UGGが1番履き心地も良く形も崩れないので、お気に入りです。
    注文日:2014/11/23
    2013/10/02
    タンタン2547さん
    めっちゃカワイイ!こちらのSHOPで買って正解! 箱やラベル、毛などをみて本物だと思います! UGGはネットで購入するの怖かったのですが、こちらのSHOPのレビューを見て大丈夫だと思い購入しました! 普段23.5なので07を購入!サイズもちょうど良くやっぱふかふか(*^^*) 現在妊娠8か月なので冷やさないようにと、旦那さんからのプレゼントです♡ 違うデザインのも欲しくなっちゃった(≧∇≦)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/11/08
    くまくま@winterさん
    初のムートン♪
    23.5か24です。幅広甲高ぎみ。初めてなので、サイズには悩みになやんでUS7にしました。ムートンがへたってくることも想定して… けっか、やはり8にするべきだったかな~?と言う感想。タイツでギリギリ。かかとを押し込むときにちょっと抵抗力があります…底はムートンがへたるにしても、足首部は違うだろうし… 靴下とレギパンでは、足入れがキツイ、かつ、すそを入れられず。 あったかいし、可愛いですのでタイツ限定になりそうです。
    注文日:2013/10/14
    2012/10/11
    かわいいです!!!
    普通のお店で見つけて一目惚れしました。試着してとても気に入ったのですが、定価はやはり高い(ー ー;)そんな時こちらの楽天ショップを見つけました!定価より 6000円近く安く、商品も完璧です!さっそく友達に自慢しました~!また欲しい物があればこちらのショップで買いたいと思います。
    注文日:2012/10/08
    2012/12/12
    (^^)
    ずっと欲しかったUGG。本日到着しました。サイズは7、履いてみるとブーツインできそうでした。もちろん厚手のタイツもOK。明日から大活躍間違いないです! どのショップにするか散々迷ってこちらのショップにしました。梱包がとても綺麗でショップさんの愛を感じました。機会あればまた是非利用したいです。有難うございました!
    注文日:2012/12/09
    2015/11/28
    初めてのUGG購入。足のサイズが23.5~24cmなのでサイズを迷いました。レビューを見てUS7を購入しましたが普通の靴下で履いてみると少し踵が遊ぶ感じがします。筒口が太め?だからなのかもしれませんが、US6でちょうどピッタリだったかも。まだ外では履いていないので実際に歩いてみたときに踵が安定してくれるといいのですが・・・ 店舗で買うよりもお安く購入できたので毛の量のムラなどは仕方ないかなぁと思います。 今冬は妊娠中なので足元暖かくお出かけ出来るのが嬉しいです!
    注文日:2015/11/26
    2014/11/29
    ジャストサイズ
    普段23cmを履いてます。靴下1枚履きで、少しキツく感じるかも知れませんが、問題ありません。履いてくうちに、伸びる事を考えたら丁度いいかも。
    注文日:2014/11/25
    2014/01/08
    グッピー0216さん
    US7・ブラック
    UGGは真冬の必需品で、3足目の購入なので良さは十分に理解しています。 普段23・5で幅広・甲高、タイツでぴったりで厚手のソックスは厳しいですよ。 ヒールロゴは白文字でした。とにかくお安く購入できて可愛くて、大満足です!
    注文日:2014/01/05
    2014/12/30
    マダム・たこ焼きさん
    がっかり商品
    娘への誕生日プレゼントとして購入(チョコレート色) 昨年アメリカで購入したUGGが暖かくとても良かったので… ところが届いた品は×××××
    プレゼント|子供へ
    注文日:2014/12/02