UGG アグ ムートンブーツ ベイリーボタン I...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

お手頃、お得に購入できました。商品も綺麗に梱包してありショップの対応も迅速で満足しています。

• Boobytrapさん
  • Boobytrapさん

5 2020-01-21

リピートです。
普段24.5か25センチの靴を履いているので、25にしました。
バックにリボンがついたタイプのUGGより履き口が広いので、足が大きめでも履きやすいと思います。
その分履いた後はふくらはぎ周りがゆるいですが、ジーンズの裾をインして履くことが多いので、私は問題ありません。

5 2019-12-29

可愛いブーツです
普段22を履いていますが、レビューを参考に6をいただきました。
少し大きいですが、ホールド感はあり、履き心地は良好です。
それにしてもとても軽いブーツです。
価格も安くなったようなので、色違いを検討中。
すぐ届き、ショップさんの対応も満足です。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします!

• yukowebさん
  • yukowebさん

5 2019-12-23

良かったです
ugg間違いないです
暖かい!可愛いです〜
23.5で、中に靴下を重ねるかなと思って24にしました!いい感じです

5 2019-12-19

本日、無事に届きました!お店の早い対応に感謝です!軽くてとても暖かいです!モスグリーンの迷彩柄のダウンジャンパーと合わせたくて、このカラーを選びました。画像通りのカラーです!凄く気に入りました!!
また、機会がありましたら、宜しくお願いします!

5 2019-01-16

迅速な対応でした。
本格的に寒くなってきたこの頃、大変活躍しています。UGGのブーツは温かく、履きつぶしてしまったので今回は買い替えです。お買いものマラソンでクーポン発行されていたので、お安く購入できました。ベージュも古くなってきたので、またこちらで買い替えしたいと思います。

5 2019-01-06

自分に
今年はグレーな気分で見て、即決で注文しました!年末にもかかわらず、すぐ到着し履きたいな〜と思っていた日にも履くことも出来ました!中に毛があるので!普段より0,5センチは上げて買われた方がこの手の商品は良いと思います。

5 2019-01-05

とてもかわいくていろいろな服に合わせやすいです。これからも本物を安く提供してください

• kitsune7862さん
  • kitsune7862さん

5 2018-12-19

妻へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。
他店よりも安く購入できましたし、注文してすぐに届いたのでとても満足しています。

5 2018-12-16

商品問題なし!
配達も早く信頼できるショップだと思いました。
また利用させてもらいます!

5 2018-12-15

注文してから到着が早かったです。
普段23.5なので24センチ頼んだら大き過ぎてしまったので23センチで良かったです。
厚い靴下履けば丁度いいかな。

5 2018-12-14

普段24.5で、サイズ8を購入しました。
ぴったりです。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-12-14

配送も早く、商品も問題なく、妻へのプレゼントで喜んでいました。

5 2018-11-26

喜んでいました
雪国に住む祖母がUGGブーツを気に入ったようだったので、評価も高かったこちらのお店で購入しました。発送予定も知らせて下さったので祖母に伝えることが出来ました。実際に届いて、とても気に入ったとの連絡がありました。品物もですが、丁寧かつ迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2018-08-18

大満足
オシャレで温かさもあり冬は大活躍してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ