5 2015-12-12

ああ、師走
誕生日・結婚記念日・クリスマスプレゼントを総括して嫁用の靴です。
TPOを選ばないブラックで、23.5センチなのでサイズ7を購入しました。
本命はスワロフスキーボタンの靴でしたが、当商品も大変満足しています。
素足で履いても十分暖かく、ちょっとキツめの履き心地も快適と喜んでいます。

• bee703さん
  • bee703さん

5 2013-03-03

満足
UGCの靴は気になりつつ持ってなかったので、今回お安くなってたのを機に購入です。
サイズは6で靴下履いてもピッタリでした。
こちらのお店は前からいろいろ購入しているので安心してます。
今回も箱を見ても、商品を見ても本物だと思います。
デパートで試着した感じも一緒の気がしました。
色はかなり迷って黒にしました。みんなチェスナットは履いてるしなって思って。
黒も可愛いですよ。グレーも相変わらずきになります。
デザインは横ボタンで口が広くなっているので履きやすいです。脱ぐときも他のムートンブーツに比べ脱ぎやすいと思います。その割に足の全体を包む部分はしっかりしているので歩きやすいんじゃないかな。
商品来てから気に入って履いてますが、距離は歩いてないので想像です。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く履きやすいです!
UGGのブーツは2足目です!今回はボタンタイプに、しました!
★普段24センチの靴を履いてます。
★サイズは『8』にしました!7はぴったりなので、厚手のタイツ、靴下には『8』がいいかなぁと。
★お店の対応も、丁寧で配達も迅速。注文して二日で着きました!包装も二重包装で凄く丁寧で、有り難かったです!
●2013のセキュリティラベルが箱についてました。
●毛を少し切って、燃やしてみましたが天然の毛が燃える匂いがしました!
●左内側のタグにセキュリティラベルもきちんとついてました。
●ほつれ等もなく、しっかりした縫い方でした!
(ネット購入が初めてだったので色々調べてすみませんでした)★すべて、二重まるでまた是非使わせていただきたいと思います。お安くGET出来て冬が来て履くのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2014-02-16

暖かいです
初めてのUGGです。友人がクラシックショートを持っていたので、違うものにしようとベイリーボタンを選びました。靴のサイズは23〜23.5なんですが、厚手のくつ下でも履けるようサイズ7のチョコレートにしました。厚手のくつ下だと最初はチョットきつい?と思いましたが、なじんだのか今は丁度いいです。個人差もあると思いますが、ワンサイズ上を選んだ方がいいと思います。ひとつ残念なことは、届いて箱を開けると、上の部分が外側にめくれてしまっていました。他の方のレビューにもありましたね。左足だけだったし折り目がつくほどでもなかったのでいいのですが、箱にしまう際に注意してほしいなと思いました。先日、こちらを履いて韓国に行って来ました!とても暖かくて履き心地も良く全体的には満足です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く購入出来て、助かりました。
UGGは、直営店で購入した物が既にショート3足とロング1足持っていますが、ショートのブラックを持っていなかったので、こちらのショップでお買い得価格だったので、購入しました。他のブランドの商品をこちらのショップで過去に購入し、信頼をしていましたが、到着した箱を見て、セキュリティータグが無いのと、Made in chainaと書かれていて、一瞬、偽物なのかと焦りましたが、御社の説明書きと、皆様の口コミを見て納得し、商品を試着してみると、何の問題も無く、直営店で購入した商品と全く同じ履き心地なので、安心しました。このお値段でゲット出来て満足です。ただ、箱の中の紙が多少、くちゃくちゃで、ちょこっと破けている部分があったので、もしかすると、返品の商品だったのかもしれませんが、評価は4にさせて頂きました。

• 購入者Kさん
  • 購入者Kさん

5 2012-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷え性なので毎年UGG、EMUなどのムートンブーツを履いています。UGGは二回目です。定番のクラシックショートと迷いましたが、今回は初めてデザインにちょっとインパクトのあるベイリーボタンのブラウンにしてみました。中のボアが引き立って、かわいいけどそのわりにはすっきりしていて子供っぽくないデザインだと思います。ムートンは金額もさまざまで多くの人が履いているからこそ、ブランド等をちゃんと選んで買うのが大事かな〜と思っています!
偽モノが多いとも聞くけど、こちらのショップではクロックスやUGGなど何回も購入しているので信頼してます。
サイズは、普段23.5ですが、ムートンは6にしています。初めはちょっときつめに感じますがすぐに馴染んでちょうどよくなります。逆に7だとゆるくなって足がブーツの中で動いて歩きづらいです。
まだ試し履きしかしていないのですが、寒くなったら履くのが今から楽しみです。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーの服が多いので今年はグレーを購入しました。
ショートブーツと迷いましたがたまには違うデザインがいいと思いこれにしましたが普通のショートブーツの方が私は好きです

5 2012-11-29

お気に入り
ブーツはUGG オンリー。温かくて履きやすい。
UGGは、ロングとショートを服に合わせて履き替えてる。
このタイプも履きやすく、何よりも私は足が冷たすぎるけど、靴下なしでもポカポカになるから、超オススメです。
こちらのshopの対応も早く丁寧なので安心です。

• メイ0215さん
  • メイ0215さん

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
以前クラシックショートを実店舗で購入していたので偽物等の心配はしていませんでした。ただ、友人がベイリーボタンは履いているうちに足首の先がペロ〜ンとめくれて残念なことになった!と言っていたので、ミニベイリーボタンと迷いましたが163cmあるのでバランス的にこちらを選びました。
結果すごくかわいいです!
ブーツインをすることが多いのでクラシックショートより履きやすいです!
実店舗は在庫が全然なかったのでネットで購入できてよかったです☆

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のところでもっと安かったので買おうとしたら、入荷が遅れたとかでずいぶん待たされキャンセルしました。レビューも怪しげなコメントが多かったし。
こちらのお店はいつもちゃんとしているので金額は高めだけどその分本物と信じて購入を決めました。
もっと待つのかと思ったら中一日で届いたのでビックリしました。
ホログラムなどもあちこち確認したけど本物で間違いなさそうです。すごく温かいけどどこかで見たレビューのように抜け毛もないし、とても履き心地が良いです。
お店の方のコメントを参考にサイズを8にしてみましたが、タイツや靴下でもきつくないしストッキングでもゆるくなくボアのおかげでフィットします。
いい買い物しました。

5 2016-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポイントを使って、お安く購入出来ました。
やっぱり、他商品と比べてみて、暖かいようです。

• T.M929さん
  • T.M929さん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
販売予約商品でしたが、早々に届きました。早速商品チェックをしてみましたが、事前に注意事項にあった折れ曲がりもなく綺麗な商品が届きました。
注意事項通り、何故か内側のタグと化粧箱のQRコードはカットされていました。
中のボアもフカフカでくつ自体は、問題なさそうなので値段と相殺して納得することにしました。
普段、24.0を履いています。ナイキのシューズは24.5ですが、今回7できつくもなく、ジャストでした。

5 2015-01-25

UGG
セールになってたので、購入!
待つのが嫌だったから、在庫あり商品にしたら、すぐに配送手配してくれました。
楽しみです❗

5 2014-12-10

友人が欲しいと
前回友人に頼まれてキッズの23cmを買い早速履いていたらそれを見た友人が「私もそういうのが欲しい」と頼まれたそうです。
そこでまた第三者の私がこちらのお店で探したところすでにキッズ23cmが売り切れていたため、24cmは大きすぎるとレビューにあったので、ブラックのUS7(24cm)のレディースを購入しました。
ミニの方が安いけどやっぱり足首が温かいほうが雪国にはいいから。
でも雪がしみてくるとみなさんのレビューにありましたね。防水スプレーをたくさんぶっかけても無理か!?

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい
あったかいし。買って良かった。2足目です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ