送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 買ってよかったです!
  • 初めてのUGGブーツです。毛が思ってたのと違い、硬い毛並みでした。よくありがちな、絡まってくる感じのタイプでは無かったです。個人的に高評価!サイズを最後までずっと悩んでいました。裸足での実寸が右23.5と左24。細めなパンプスやヒールでは23.5を履くことが多いですが、普通のブーツは24、スニーカーは24か24.5を履いてます。25サイズ(8)にしようか、24サイズ(7)にしようか迷って24サイズの7を選び ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 23.5センチ★チョコ購入
  • 悩んで悩んでやっと購入しました!レビューでは、ワンサイズ大きく購入されてる方が多かったのですが実際にデパートで試着したところ6でぴったりでした!厚手タイツ着用で、靴下は履かない予定なのでぴったりサイズにしました。販売員さんいわく、毛のへたりがあるからあまり大きいサイズは選ばない方がいいとのこと。また、サイズが大きいと全体的に大きく見えるのでバランスを考えたらぴったりを選ぶ方がベ ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

とりあえず、
これを選んでおけば間違いない。
私にはよさはわかりませんが( ^ω^)・・・

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2と旧モデルの違い
・甲の形がコロンと丸っこくなり、甲周りに余裕ができた
・足首が少しゆるくなった
・生地にツヤが出て、ブラシ掛けをさぼっても生地の乱れが目立たなくなった
・ソールが2ミリほど厚くなった
・かかと・甲の部分の芯?が丈夫になり、型崩れがしにくくなった
UGGはお値段の割に型崩れが早いのが難点ですが、温かさには代えられず定期的に買い替えをしていました。今年初めて2を購入しましたが、これまでのへたり具合から比べると2はかなり丈夫になっています。雨の日は履かないので肝心の撥水効果は良く分かりませんが、長持ちするのはベビーユーザーにはとてもありがたいです。
その他、足入れ部分が少しゆるくなったのも良改善だと思います。旧モデルは甲薄な私でも最初は少しきつくて素足でしか履けませんでした。現在3か月履いてだいぶゆるくなってきましたが、許容範囲で脱げることはありません。
年齢的にかかとのUGGパッチが少し恥ずかしくなってきたので、本体と同色になり目立たなくなった点もGOODでした。
画像:164/53 23.5センチでUS7着用

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです!
初めてのUGGブーツです。
毛が思ってたのと違い、硬い毛並みでした。
よくありがちな、絡まってくる感じのタイプでは無かったです。
個人的に高評価!
サイズを最後までずっと悩んでいました。
裸足での実寸が右23.5と左24。
細めなパンプスやヒールでは23.5を履くことが多いですが、
24サイズの7を選びました。
届いて裸足で履いたところ、
足の指先とかは特に問題なく、小さすぎる事もなかったのですが、
足の甲というのか、足首の甲側の縫い目がキツくて、長時間履いてられませんでした。
(でも、最初は数日裸足で慣らすのが良いと書かれてたので数時間は裸足で履いて部屋の中で過ごしてみました)
二日目・三日目薄手のタイツを履いて仕事に。
甲の痛みは感じず、買ってよかった!と思えました。
想像してたよりも長さもあり、ふくらはぎ下くらいまであるので、
足首から冷えるとかも無かったです。
四日目、五本指ソックス(トレッキングとかも行けるようの厚手)
タイツの時は、指周りが窮屈な事もなく、適度に指も動かせる感じですが、厚手でしかも五本指になると、指周りや甲周りに圧迫感がありました。
まだ毛もしっかりしてるんだとも思うので、履き慣らすとゆとりが出てくると思います。
パンツも中に入れることが出来ました。
前はブカブカで、手も使わずにストンと足を入れることが出来るなんちゃってムートンブーツを履いていたので、今履く時は両手で筒口を掴んでヨイショって足を入れてますけど、その分歩いたり、走ったりするのにはすごく良いです♬
電車間に合わなくてダッシュとかでも、足にフィットしてるので軽々走れます!

5 2017-03-11

買って良かったです
友達が履いていて自分も欲しくなりました。
アグーのブルー。ただ、ネットなので状態やサイズが心配でした。納品状態は何の問題もありませんでした。
商品は丁寧に梱包され、ブーツに傷やヨレも無く、むしろ靴の中の詰め物が出しにくく苦労しましたが、形崩れを防ぐための気配りに感じました。サイズはいつも24cm,幅広、甲高、3Eなのでレビューをガン見して、1サイズあげ25cmにしました。正解でした。スキニーブーツインも大丈夫で脱ぎ履きも楽です。24だとキツキツでした。指先は多少余っていますが、くるぶしがピッタリです。長時間はく事や厚手靴下をはく事を考えるとブーツの指先が自由になる事は大きいです。ぬげたりはしません。でも本当に色が素敵です。アグーならではの色です。明かるすぎず、暗すぎず、何とも言えません。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりUGG
先ほど受け取りました。
6のサイズを購入し、色んなショップのレビューみたり店頭で試着してみて大きいかと思い、キャンセルして買い直そうかと思っていたのですが、ムートン履く時期は厚手の靴下履いたり、カイロを使用するのでこのまま使用させて頂きます。
ミニサイズは貰い物のベイリーボタンシリーズが6で馴染んだらつまづいたり階段とかで脱げるので最初はキツくてもワンサイズ小さいものの購入をオススメします。
値段が半額に近い位の安さで不安でしたが、セキュリティコードの確認もでき安心しました。
ミニのネイビーも同時購入していたのですが、返品し、5のサイズを買い直そうとしましたが売り切れだったので断念しました。
来年の入荷を待ちます。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブランドは初めて。
ブラックの24を購入。
今までは安いムートンブーツを履いてました。
正直言って、そんな大差ないだろ?みたいな。
けど今は考えが変わりましたよ(笑)
高級感があるし、後ろのロゴがブラックは目立たなくてイイ!
ボア量もシッカリあるし、弾力もあり、履いた瞬間に足を包み込まれました〜
高いだけはあった!うんうん(゚o゚;;
ちなみに普段は22.5か23、スニーカーは23.5を履いてます。
今回はレビューを参考に24にしました。
厚手の靴下を履いてパンツインしたところ
新品だし、厚手の靴下のせいでピッタリ過ぎだけど
そのうちボアが潰れてゆったりするだろうと思いますね。
いや〜
気に入りました!

5 2017-11-14

嬉しい
UGG購入はじめて。EMUと悩みましたが。
色は無難に黒。かっこいい〜〜
サイズは悩んで悩んでジャストサイズに。
家の中でしばらく履いてから外で履きまくります。
色違いも欲しいな!

4 2017-09-09

フカフカです
セールで安くなっていたので、初めてアグのブーツを購入しました。羊毛がフカフカで、暖かいです!
冬になったらガンガン履きたいと思います。

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2017-11-24

やはり良い
普段靴下を履いてLサイズ着用。UGGは中のボアを潰してやっと履き頃ですので、いつも通り24cmを購入。甲高幅広なので、今までなら裸足で履くと全体的にキツキツだったのがリニューアル?されたからなのか、指先が動かせるようになっています。薄手の靴下や薄手のタイツならすぐに履いて外出しても良さそうです。厚手のものを履く方は、まず裸足や薄手で中のボアを潰してから履くことをオススメします。ワンサイズ上げるのもありですが、全体的なバランスが悪くなるとは思いますのであまりオススメはしません。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クールビューティー
192229-20170312-0158500368
一昨年正規店から購入したクラシック防水加工してないタイプ・・そんなに履いてないのになぜかつま先が10センチ破けてはけなくなり急いで防水タイプ購入〜凄く早く届きました^^
履いた感じ前のより毛が短いし堅い感じ・でもやっぱり温かい!!冷え性なのでアグじゃないと履けないんですよね!
又破れないこと祈ってます^^;

• aki8483さん
  • aki8483さん

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バッチリ!
北海道の冬は、もう朝晩は寒く足元から冷えるので、今年もUGGのブーツが大活躍しそうです!色違いでもう一足ほしいくらいです!!!

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足しました。
注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!
大変楽しい買い物でした。
今の時期はまた履いたことがありませんが、また追記で評価します。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して3日で届きました。初uggです!
普段サイズは24cmよりの23.5cmです。こちらも迷わずUS7を。まだ歩いてはいませんが、試着したところピッタリでした。他の口コミに足首辺りかキツイ感じ…とありましたが、履き慣れて行けば内部のモコモコやスエード部分も柔らかくなり 良い感じになると思います。
今から 冬場が来るのが楽しみです!

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分は24.5センチのサイズですが、US7・0(24.0センチ)を購入しました。
事前に店頭で実際にはいてみてから決めました。
今はまだ中のボアがしっかりしているのできつく感じるところもありますが、履いていけばへたってくるだろうし、なれてくることもあると思ったのでこのサイズでよかったと思っています。
以前は防寒のため「タイツ+靴下」でブーツを履いていましたが、サイズが小さめということもあり、靴下なしで履いていますが、それでも暖かいです。
いい買い物をしたと思います。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもは22.5cmで3E、甲高の幅広足なので、US6でいいかと思い注文しました。履いてみるとぴったりでしたが、甲に縫い目が当たってキツく感じました。馴染んでくるかとも思いましたが、それまでに履かなくなる可能性があったので返品。US7を改めて注文しました。今度はゆとりがありますが、私はこちらの方が履きごごちが好きです。長く履くとゆるくなりそうですが、今回はこちらで履いてみます。