5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ショートパンツ用です!
石○純一じゃないので、素足にスニーカーは苦手です(^^)
ショートパンツにスニーカー、デッキシューズのときはアンクルソックス(足首丈の靴下)が不可欠になります。
どうせなら派手目なものを(^o^)

4 2012-10-02

SOLMATE リリー
★4足目の購入 今回は主人用に26cmにMを買いました。
★かなり前に買ったインディアン・サマーのMは26cmの主人には
ピッタリすぎたので、あと少し、もうちょっと微妙にサイズが
大きいといいのにって感じです。きついという事はないですが、
いっぱい、いっぱいで履いています。
なので今度こそはLを買うつもりでいましたが、その前に他店で買った
私用のスナップドラゴンのSが割とゆったりめだったので
最近のソルメイトは発色も良くなってサイズもアップしたんだな〜
と勝手に思い、他のレビューも参考にマタマタ今回もMにしてしまいました。
結果、前と変わらずでした;;スナップドラゴンのSと重ねてみると
変わりなかったので、スナップドラゴンがたまたま大きかったのかも。
★写メは23cmの私が履いた状態です。爪先だけは多少ゆるく
伸ばさず履ける感じです。基本はSですが、夫婦兼用にも出来るので
MでもOKです。
それよりも、今回の商品が、手持ちの古いのと比べても明らかに
片一方だけ履き口が伸びていて、ゆるゆるだったのでがっかりしました。

4 2013-12-15

ちょっとしたアイテム
アウトドアで足元がちょっとしたおしゃれしたいときに使用しています。

• rupin0101さん
  • rupin0101さん

5 2013-02-27

送料調整で。
何となく買ってみたんですが、これがかなりいいです。
カラフルで差し色に使えますし、生地もしっかりしてます。
また送料調整があったら買います(笑)

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色もデザインもとてもかわいいです。もっと欲しいです

• 10sk8さん
  • 10sk8さん

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クローバーを購入しました。色合いが綺麗で、他の色も欲しくなりました。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいよ。
お安く購入できて良かったです。色合いも明るく、履いていて楽しいですね♪生地もしっかりしています。

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送料調整のために購入しました。本当は子供用が欲しかったのですが、欲しいサイズは売り切れだったので自分用を購入。
クローパーを購入しましたが(それしか在庫がなかったので・・・)とてもキレイで可愛い色合いでした。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アンクルソックスのクローバーSサイズを購入しました。
大好きなソルメイトが格安で購入できて、嬉しい!しっかりした作りで履き心地もすごくいいので、何足も欲しくなります。
アンクルソックスももっとカラー展開があると嬉しいですね。

5 2012-12-08

楽しみです>^_^<
以前自分の普段使いに通常の丈のソルメイソックスを他店舗で購入した事がありとても可愛くて結構ヘビロテしているので、今回はアンクル丈を彼にプレゼント用として購入しました。丈夫だしカラーも可愛いし言うことなしです。届くのが楽しみです!

• ELSA3261さん
  • ELSA3261さん

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
派手さがいいです。
派手でとってもかわいいです。これからの季節、ブーツからちら見せさせてもかわいいかなと思っています。

4 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コクのある派手カラー
サイト画像よりも深みというかコクのある色合いでした。
秋になったら活用させたいなぁ。

4 2012-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見たことないような、カラフルな靴下で面白いと思って購入しました。残念なのは欲しい色柄が在庫がなかったので星4つです。

• daImamaさん
  • daImamaさん

4 2012-06-26

アンクル丈
ヒヤシンスのSを購入。思っていたよりも配色が地味でした。サイズは丁度良かったです(靴のサイズ22.0〜22.5)。もっとカラー展開してほしいですね。

5 2012-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妹へのプレゼントに購入しました。柄も色もかわいく喜ばれそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア