送料無料 ムートン ブーツ ミニTODOS(トド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-23
  • すごいよくできているなーと思います。
  • 靴屋の店員をしています。母の要望で買いました。●「360度の方向に」「細かく」溝が入っているので、雪にも滑りにくい。一方方向に大きい溝は雪にはむきません。リアルムートンでも、ここまで配慮しているのは少ないです。●カカトの小さなインソール(ムートンになってる)で、本当にヒザ下が長く見えます。必要のないときは取り出して、フラットな状態のムートンソールでも履ける、2WAY仕様です。●フ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-19
  • キャメル色が可愛い。
  • 足のサイズは22.5cmでスニーカーは22.5cmサンダルやブーツは23cmくらいを履いています。レビューを参考にキャメルのMを購入しましたが、やはりキツイです。履き口が狭いとみなさん記入されてるように履く時は手で引っ張りながら履いています。馴染んできたら伸びて履きやすくなったり少し大きめになるのを信じて履いています。歩き安さと形はいいと思います。が…見た目は少し雑な感じで左右の大きさ、形が違 ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

お誕生日プレゼント
お誕生日プレゼントに購入したのですが、
思惑サイズが小さかった為
急遽自分用になりました(笑)

4 2016-10-05

まだ、試してないです
色、見た目共に満足!息子とお揃いで購入。
早く、寒くならないか楽しみにしています

• kuuchan6755さん
  • kuuchan6755さん

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです。
チョコレートのSサイズ希望でしたが、売り切れの為、Mサイズにしました。
ゆったり履けて、少しくらいなら大きくても問題ありません。
今年いっぱい履き潰そうと思います。

5 2016-11-26

プレゼント用に
注文しましたが必要な日に間に合わなさそうで急遽プレゼント用では無く自分用に。
値段の割にムートンもフカフカしてて暖かいです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ〜23センチですが、Sでぴったりでした!
これから、ヘビロテです。敏速な対応をありがとうございます。

4 2016-05-04

お得買いでした
デザインもネットで見たままで気に入りました。ショートタイプですが暖かさもあり、はきやすい。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでMサイズを購入しましたが、Lサイズにしても良かったかな…という感じです。履き口と狭目です。
商品はしっかりした物でした。

• kei.1966zさん
  • kei.1966zさん

5 2016-12-14

軽いプレゼントにしました。履いてあったかいと、喜んでくれました。中のムートンが、少し抜けるのが気になりますが、値段が安いので、まぁいっか!

5 2011-09-23

すごいよくできているなーと思います。
靴屋の店員をしています。母の要望で買いました。
一方方向に大きい溝は雪にはむきません。
リアルムートンでも、ここまで配慮しているのは少ないです。
●フェイクですが、撥水加工もされ、内側のムートンの毛質がスベスベしてて気持ちいい。フェイクだけど、その良さを十分に生かした、よく考えられた商品だと思います。もっと安いものは全体の素材や作りが荒っぽく、細かな配慮もないので、「リアルムートンをはくほどじゃないけど、安っぽいモノは嫌いな人」にピッタリだと思います。
●ご自身の一番小さいサイズをジャストで選んで、靴下やストッキングを履いて、落ち着いてゆっっくり、ストンと履くと、ぴったりフィットして気持ちいいし、一度はくとなじみます。(母も最初、靴下をはかないではいて、小さくて履けない!と騒いでいましたが、靴下をはいてゆっくり履いたらフィットして丁度でした)

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも23.5〜24.0サイズを履いています。Lサイズでちょうど良いですが、履き口が小さめです。脱ぎ履きがちょっとしにくいです。あと防水となっていますが雪の日に履いてビチャビチャになりました。

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLLを購入。
アグの茶色を持ってるのですが、それと比べてしまうと見た目のチープ感が半端ないです…が、値段が実際お安いのでそれは仕方ないとして、履き心地はそんなに悪くありません。
中のボアが履くたびにとれてくるのと、通気性があまりよくないのか蒸れるところがマイナスかなと思いますが、総合的にはそこそこ気に入ってます。ワンシーズンではきつぶしてしまっていい値段だし、ガンガンはきたいと思います。

4 2013-12-03

まあまあ満足
普段24センチの靴を使用していて(パンプスなどは23.5センチ、スニーカーなどは24.5センチの時もある)、今回はレビューを参考にLLサイズを購入。厚い靴下を履いた場合は丁度良いですが、薄手の靴下やストッキングの時は脱げるまではいきませんが、余裕が有りすぎる感じです。Lサイズでも良かったのかなと思います。
履き心地はこういう系の靴は始めてだったので、初めはスリッパを履いてる様な感覚でしたが(底がフラットなので)、慣れれば特に問題ないです。
撥水の効果は、雪国のみぞれで路面がシャバシャバの時は全く効果ありません。雪解け時は絶対しみます。雨なら問題ないのかもしれませんが。
総合的には値段がお安く、温かさもあり、まあまあ満足しています。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは大きめがベスト!
普段スニーカーとかでは24cmを履いていますが、他の方のレビューを見て大きめのサイズLLのチョコレートを購入しました。
届いたらデカッ!と思いましたが、履き口の所がすごくせまく中がモコモコしているので、靴下など履いたらピッタリでした。やや甲高で幅広の足だから余計に大きめを購入して正解でした。普段通りのサイズを買っていたらまず入らなかったでしょうね。
縫い目とかやや安っぽく見える所もあるけれど、値段も安いしカワイイし気にせずバンバン歩きたいと思います!サイズを間違わなければオススメ!購入して良かった!また違う色を購入したいです。

• kahopyさん
  • kahopyさん

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです。
普段23センチを履いてるのですが、冬場は靴下二枚履きするので 24センチを購入。
ちょうどいい感じです。
特に気に入ったのは このショートブーツは立ったまま手を使わずに脱ぎ履きできるところです。
ミディアム丈だと玄関で座って脱ぎ履きしなければいけなくて面倒でしたが …
ブーツのめんどくささがなくて気に入ってます。

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのサイズ7を靴下二枚ばきでもまだゆるい感じではいてます。
こちらは小さめのようなので、Lサイズを購入。ピッタリすぎて靴下二枚はくと窮屈です。
雨の日や、子供との外遊び用に買ったので、はきつぶすには十分なお品です。初日に、もう甲の部分に横ジワができて安っぽさは否めません。温かさでいうと、星は三つくらいです。底は1000円前後のものよりしっかりしています。