2021/09/05
    がっかり。。
    普段は26センチを履いています。なので、メンズ用でもカワイイと思って購入を決め、ベージュを購入しました。が、色がくすんだ色で私の思った明るいベージュではなかったのでがっかり。。しかも履いてみたら、親指と人差し指の間が固くて痛い!そして、ソールの部分が薄いから履いてて疲れる。。これでカワイイ色だったら痛くてもガマン出来るけど、色も可愛くなかったので、きっと履く機会ないかもしれない。。
    注文日:2021/07/11
    2016/11/16
    重さに違和感が
    ビーチサンダルにしては、サンダルが重く履きにくかった。 鼻緒も自分には合わず一回の使用でゴミ箱行きとなりました。
    自分用
    注文日:2016/09/12
    2014/09/22
    リピートですが品質の低下が
    この製品の購入は色違いですが2度目です。前回のものとは違い今回購入した品は鼻緒のバリが酷く足指の間が痛くなってしまいました。金型の傷みや製造上の問題だと思うのですが、気に入っていた品のリピート買いだったため残念です。 鼻緒の品質がこのままであるならばお勧めできません。
    自分用
    注文日:2014/08/01
    2012/08/24
    HeavenRyさん
    壊れてしまいました・・
    旦那さんがほしいというので購入。 商品到着してデザイン色ともに気に入って様子で、 しばらく履いていたんですが、ある日鼻緒の部分が取れてしまい 履けなくなってしまいました。 かなり壊れやすいように思います
    家族へ
    注文日:2012/07/20
    2011/08/09
    納期遅すぎ。
    8月2日に注文して9日現在何の連絡もなし。安いのはいいけど店の対応最悪です。
    注文日:2011/08/02
    2011/07/31
    とても不親切な対応で2度と購入する気になれません。発送前にキャンセルをしたい旨連絡しましたが人件費がかかっているという理由で断られました。こちら側の勝手だということは重々承知ですが誠意のない対応に驚いています。希望日に届かなかったので使えず未使用です。
    注文日:2011/07/15