【全品500円引きクーポン】送料無料 HENRY...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-09
  • プレゼントのついでについつい……
  • 彼氏のためにサンダルを探し、良さそうなのでつい自分も買いました。履き心地の良さにびっくりです。ゴムサンダルはペターンとしすぎてて長時間履くと疲れるものだと思っていたのですが、この商品は土踏まずへのフィット感はないものの、淵の微妙なソリで足が包まれているような感じです。自転車をこいでもズリっとなりにくいかったです。マットな皮みたいな感触もすごく良くて、値段以上の質でした。難点をあ ・・・(続きを読む
  • 05HNNH01さん
  • 3 2010-07-15
  • 涼し気な感じだが…
  • ブロンズ×オリーブを購入。涼し気な感じで良い色だが、作りはかなりチャチ。ソールがラバー製だという事も分かっていたが、それにしても薄すぎる。街中での使用はかなり不安。鼻緒も安っぽいゴムで、まさにビーサンって感じ。もう少ししっかりした作りを期待してたので、ちょっと残念。また商品の一部(右足内側土踏まず辺りの接触面)に、何かに引っ掛けて切り取られたような跡があったのも非常に残念。サイ ・・・(続きを読む
  • ガイキチ2号さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,021
  • tt5755さん
  • tt5755さん

5 2019-06-22

とても良いビーチサンダルです
届いたとき、少し重いかなと感じましたが、しっかりとした作りでそれなりの高級感があります。横幅も少し細めでスタートに見えます。薄い作りですがソールパターンはしっかりとしていて、濡れたタイル張りの地面などもちゃんとグリップします。

4 2019-08-15

41-42は長さがピチピチ。43-44は長さに余裕が。どちらかといえば43-44か!!
むっくりした足なので、それでかなぁ。。。笑
見た目、質感はいい感じです!

4 2019-07-31

サイズ・色あい・底のグリップ気に入っています。ただ鼻緒の留めが緩いのが気になります。
それにしてもサンダルは消耗品ですので細かいことは気にせずに使っています。
履くと気持ちが開放されるのが嬉しいです。

5 2019-07-20

届きました。
シンプルでいい。
しっかりしてて柔らかかった。

• とも7520さん
  • とも7520さん

5 2019-07-08

とてもすばやい発送。ありがとうございました❗

5 2019-08-16

とてもよい
なんの問題もなく、素晴らしい商品が安価で購入できて大変満足。

• dralionさん
  • dralionさん

5 2019-08-07

こんなに安く入手できるなんて!
去年は他のショップでこの倍ぐらいの金額で購入しました。下手なショップなら送料だけでこれよりも高くなったりします。送料込みでこの価格で購入できるのは驚きです!商品はもちろん問題ありませんでした。

5 2019-08-04

ダーメジデニムに良く合います。
ネイビーを購入。薄めの色のダーメジデニムに良く合います。オシャレで使いやすいアイテムです。今年はこのサンダルで夏をエンジョイします!

• gonta1968さん
  • gonta1968さん

5 2018-08-20

良かった。
自分用に購入、値段の安い割には大変良かった。

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブロンズ×ブラックの39-40を購入しました。足のサイズは25.5cmです。
去年、他店で同じデザイン・同じサイズのブラック×レッドを購入して気に入っており、他の色もリピしようと考えていたところにこちらの商品を見つけたので、即決。他店で購入した時は定価に近い値段で買いましたが、今回はほぼ半額で購入できたので良かったです。色はブロンズ部分が思ったより濃いかなと思いましたが、ほぼ画像通りで、何にでも合わせやすそうです。甲高なので、履く時にほんの少し引っ掛かる感じがありますが、長さはぴったり。ソールがペラペラなので長時間歩くと足が痛くなりますが、他のビーサンより滑りにくいので重宝しています。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれな色使い。
クロックスを履いてる人があまりにも多いので、
ちょっと差をつけたくこちらを選びました。
ビーサンといえば昔からこの形ですが、
ちょっとあか抜けた都会的な感じがするのは、
イタリア製だからなんでしょうか。
洗練された色使いが(o^-')b !

4 2010-09-30

HENRY&HENRY サンダル★FLIPPER
昨年3足購入して、今年も安かったので3足購入したものの、
今年購入のものは、結局1足も履かなかった...
ソールはクッション性がなく薄いので、素足で歩いてるような感じ。
アスファルトの上を長時間歩いたりすると、足裏が痛くなるかも。
2009年5月のブログに着用画像あり。

• no1959さん
  • no1959さん

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい
もう一足買う予定 カラーもいい感じ

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
柔らかめのソール
足当たりは良いものの少しふにゃっとしてて頼りない感じのソールでした。
でも、それが逆に気持ち良かったです。
普段は革靴は27.0〜27.5cm、スニーカーは27.5〜28.0cmを履いていますが、
甲高の私でも足にぴったりフィットしました。
また、トングタイプを履くと、よくある足指の間への痛みも特になく快適です♪
夫婦ペアで色違い購入しましたが、タウン履きでも使えそうな感じです。
(私はBR×BR、嫁さんはBG×WHを選びました)
私自身は海外出張が多く、以前からホテル内のビュッフェスタイルの朝食時には、
楽ちんなのでビーサンを愛用していましたが、スタッフから微妙な視線を感じていました(汗)
これならセレブ?っぽく見えそうなんで違和感なく使えそうな気がします。
192229-20140705-0480115208

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
明日楽
レビュー通りでいい商品です。
サイズが不安でしたが、履いてピッタリでよかったです。欲しい色が売り切れだったのが残念ですが、届いて色もよかったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル