送料無料 BIRKENSTOC K ビルケンシュトック ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

以前販売されていた、ベルトが2本かかったタイプ…名前は不明なのですが、を長年愛用してきたのですが、修理も限界が来たようで、質感が違うけどなと思いつつこちらを購入。今履いている分と同じく、ナロータイプの37ですが、ちょっと小さい感じがします。片足はぴったりなのですが、もう片方がピタピタすぎて、靴下を履けない気がします。履いているうちにのびて馴染んでくるかな?ちなみに他のサンダルもビルケンばかりですが、全てナローの37で良い感じです。

4 2019-11-22

可愛い
革の具合が傷つきやすい。はじめから傷がついている。でも、そのような持ち味かな…と、気軽に履いてます。カジュアルだからいいかな

• Maysyさん
  • Maysyさん

5 2019-06-22

商品の発送も迅速で丁寧でありがたかったです☺️

5 2019-06-10

24.5cmを購入
コンバース24.5cmで、こちらも24.5でジャストフィットでした。裸足で脱げにくそうでいい感じです。

5 2019-02-18

お店の対応も商品も大変満足しています。
また、利用したいと思います。

5 2018-10-23

可愛い
大好きなビルケンシュトック。だけど…少々お値段が高い…でもお手頃に購入出来たし、カラーも微妙なブルーで可愛かったので大満足です。

5 2018-09-25

すぐに届きました。ブラック、アンティークブラウン、購入。どちらもかっこいい、かわいい!2点共ヘビロテ間違いなしでしょう。お安く購入でき嬉しいばかりです。各スニーカー26.0履きます、40でナイスサイズでした!

5 2018-04-16

早い対応をしていただき、すぐに届きました。
ずっとはいていたビルケンの代替として購入しました。
以前は茶系だったのですが、ちょっと変わった色にしようと青を選んでみました。
何にでも合う色なので、買ってよかったです。
通常23〜23.5サイズを履いていて、ビルケンは36がぴったりです。
甲高ですが、ビルケンは皮なので痛くなく、本当にぴったりハマるので気に入っています。

• sumire0519さん
  • sumire0519さん

4 2018-12-12

ボストン、愛用です
旅行は、国内、海外。ともに、このボストンでいってます。雨も平気、疲れが軽減、と、離せないボストンです😄

• ryoan888さん
  • ryoan888さん

5 2018-09-29

安くて安全に届きました
安心のZ-CRAFTって感じです。選んでは無いけど検索すれば良く出てきます。
きちんと届いて、モノももちろん問題ありませんでした。

• 蔵ゾーさん
  • 蔵ゾーさん

4 2018-09-07

履きやすいです。さすがビルケンのサンダルという感じです。
普通幅タイプも欲しくなりました。

4 2018-09-07

先日、ボストン普通幅サイズ40を買い、横幅が広過ぎて失敗(普段アリゾナ普通幅サイズ40で問題なく履けていたので)しました。足幅普通/甲低めの私は、細幅サイズ41でピッタリでした。当たり前ですが、お近くに環境のある方は試し履きをお勧めします。サンダルタイプとクロッグタイプは違います。

5 2018-09-05

コンバースオールスター27.5での私で42がジャストサイズでした。商品問題なく、対応も丁寧でまた、利用させていただきます。

5 2018-08-03

早かったです!
注文2日後には届きました。
以前アリゾナのサイズ42で良かったので、ボストンも42にしたら、気持ち小さく感じました。
でも問題ない程度でした。

• ikumi1973さん
  • ikumi1973さん

5 2018-07-24

ビルケンシュトック ボストン
ビルケンシュトック は私の足にピッタリで履きやすいので、購入しました!サイズは22.5センチで35にしました。私…幅があるんですがフィット感がありピッタリ!アッパーに白い線がいっばいあったのでミンクオイルを付けたらなくなりました!素敵な靴で満足でした!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル