【最大500円OFFクーポン】 防水スプレー 靴...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2018-06-20

アメダスは以前から使っていて無くなりそうだったので購入しました♪
スタンスミス、レインコート、傘の防水、汚れ防止に大活躍です(^-^)
また無くなったらリピします♪

4 2018-07-20

安くはないけど。
やはりいいです。ただ、上靴だけは汚れ防止になりません!他にはいろいろ使えます。

5 2017-12-13

これからの時期は、結構使うので大きな物が買えて良かった

5 2018-04-03

リーズナブルです
特に安かったわけでもないけど、ポイントが使えたので、購入しました。
この防水スプレーは、以前から使っていて、自分の中では一番と思っています。

5 2018-01-15

口コミが良かったので。
新品サッカースパイクにふってみたくて購入しました。まだふっていません。お値段がお高いのよねぇ。
192229-20180109-00304820

5 2017-12-12

大容量で靴に限らず、鞄・コート・手袋にも使用してまだまだ半分以上残っています。
防水効果、防汚効果もしっかり実感出来ました。

• jun47275259さん
  • jun47275259さん

5 2017-11-21

直ぐに到着しましたし、商品も良かったです

4 2014-09-27

気を付けて使って下さい!
これからスウェードの靴やブーツを
履くので、家族の分、何足にも使えるようにと
こちらの大容量サイズを購入しました。
届いたその日に玄関の戸を開けて6足分スプレーを
拭いたのですが、それからすぐに乾き、もとの色に
全て戻りました。それからしばらくして、
あれ?息がしにくい!?深く息をすると咳き込み、
1時間後には悪寒からブルブル震え、
まさかの39度の高熱に一晩中うなされました。
そうです。どうやらスプレーを吸い込んでしまった
ようで、軽い中毒症状を起こしてしまいました。
撥水スプレーは、外で拭いても
風向きによって吸い込んでしまい中毒になる人も
いるらしいので、皆さん、本当に注意して
使って下さい。

5 2014-07-03

何度も。
何度も使ってます。
くつやカバン、かさなど防水だけではなく、汚れ予防にもなるのでずっと何年も使ってます。いっぱい使うので、大きいサイズにしました。この価格は安くはないですが、割引されてても数百円なので、送料払うより、とついでにこちらを買いました。
いろいろ防水スプレーはありますが、やはりこれがいちばん信頼できます。
[受注番号]192229-20140629-0419565202

• meron365さん
  • meron365さん

4 2012-06-17

靴以外にも可能にひかれて初購入☆
靴だけでなく他の物にも使用出来るとのレビューをみてポイント10倍だし送料無料だし購入しました。小さいサイズと悩みましたが、これまたレビューを参考にさせて頂き大容量を☆毎日自転車通勤プラス子供の保育園送迎で片道30分は自転車に乗っていて梅雨入りして毎日雨足も悪いしレインウェアを着用していてもしみてきて帰宅した頃には子供二人も私もずぶぬれ(涙)なので靴やブーツだけでなくレインウェアにもガンガン使用予定です。

5 2011-10-21

靴屋さんで働いている友人が、このスプレーはすごく良いよ〜と教えてくれたので、一番大きなサイズを購入させていただきました。
その友人は靴だけでなく、カーテンや車にもスプレーを使用しているようで、
汚れにくくなるので便利なんだとか。
しかも、このスプレーは私が今まで使用していた防水スプレーと違い、
スプレーをしても靴のカラーが変色しないのですごく良いです。
たっぷり使えるこのサイズを選んで正解でした☆

5 2010-11-10

エミューのムートンブーツ購入の為に、併せて注文しました。
すでに、この防水スプレーは重宝しており、オールマイティーに使用出来るのがとても嬉しいです。

• ぷぷ吉さん
  • ぷぷ吉さん

5 2014-09-12

お気に入り
いつも使っているので安心して購入しました

5 2014-08-14

いつも使っています
防水スプレーは、バックスキンなどには使えないものもありますが、これは色々な素材の靴に使えるので便利です。鞄などにも使っています。
(受注番号:192229-20140731-0638913230)

4 2014-03-10

イキイキ
だいぶくたびれたブーツ!
お陰で、綺麗になりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品