ドクターマーチン 8ホール ブーツ レディー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 店舗での試し履きが大事
  • 初めてのドクターマーチンです。普段は24.5センチを履いてます。店舗で試しばきし24センチ(UK5)でも大丈夫そうだったので、24センチで購入しました。ただユニセックスとレディースで少しサイズ感が違い、こちらの商品はレディースとの事でしたので、少しキツく感じました。。厚手の靴下を履くと相当キツイ。。返品するか迷いましたが、革がやわらかくなることを期待し、このままのサイズで履こうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • 少し硬め
  • 黒を購入少し硬めなので、履いて慣らすしかないかな?と思っています。他の方も言ってましたが、あまり甲高ではない私でも縫い目のところが、あたって気になりました。 ・・・(続きを読む
  • moko3296さん

4 2019-09-28

店舗での試し履きが大事
初めてのドクターマーチンです。普段は24.5センチを履いてます。店舗で試しばきし24センチ(UK5)でも大丈夫そうだったので、24センチで購入しました。ただユニセックスとレディースで少しサイズ感が違い、こちらの商品はレディースとの事でしたので、少しキツく感じました。。厚手の靴下を履くと相当キツイ。。返品するか迷いましたが、革がやわらかくなることを期待し、このままのサイズで履こうと思います。店舗で試しばきした方が確実です。ユニセックスとレディースを両方履き比べた方が良いと思います。
左足のベロの部分が少しズレているように感じますが、お安く買えたので許容範囲かなと思います。(個体差あると思いますが)

5 2019-10-25

良い商品でした。
発送も迅速で満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-26

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

• oでんさん
  • oでんさん

4 2019-09-08

実店舗で試しばきすべき
以前、ユニセックスで購入した時、大きすぎたのでレディースでワンサイズ小さいめを注文したけど、小さくて返品して購入しなおしました!今度は合うといいけどース

5 2019-05-02

初マーチン!
憧れでしたマーチンの8ホールブーツをとてもお安く買えて大変満足です。
ご参考までに、普段サイズはコンバース3.5、無印のスニーカーは22.5、ハルタのローファーは23で、こちらはUK3で丁度良かったのですが、私はふくらはぎが太いのと、マーチンのインソールは履き心地がとても良いそうなので、UK4でインソールを入れて履いても良かったかな〜と思っています。
お手入れしながら大切に履いていこうと思います!

5 2019-04-08

初めてのドクターマーチンです。
ワンサイズ大きめがいいとのことなので
普段22.5なので23を買ってちょうどよかったです。
これから履きつぶしていきます。

4 2018-12-07

かっこいい&かわいい
服装あまり選ばず使えそうです!悩んで悩んで購入して良かった〜☆
普段、スニーカーは23cmです。パンプスは、22cmくらいなんですが…甲高幅広なので、詰め物して22.5〜23cm履いてます。今回、サイズも悩みました…UK4(23cm)を購入しました。大きいですがUK3だと甲と幅も少しキツかったかも。厚手の靴下を履くのでUK4で良かったと思います☆

4 2019-11-10

よき
安いです。これからガンガン履きこんで馴染ませたいと思います。

4 2019-09-10

可愛い
安く買えて良かった★
履くのが楽しみです!

5 2019-08-30

かわいい!
ずっとずっと欲しくて
贅沢かなと思い似たブーツを何度か
購入したけど…やっぱり欲しくて
買ってしまいました。
もっと早く買えばよかったーって
本気で思った!大満足です!

5 2019-08-26

安定の満足感です
Dr.Martensは長年愛用してます!
お安く買えて大満足です!

5 2019-08-06

可愛い
娘の為に購入しました^ ^
やっぱりドクターマーチンは
可愛い(^ ^)

• まべ1031さん
  • まべ1031さん

5 2019-06-20

安すぎて買い直しました!
もともと10ホールの方で持っていたのですが、やっぱり8ホールの方が服に合わせやすいですね!同じ色、サイズでしたがホール違いで買い直しました。残念ながらマーチンの刻印はありませんでしたが安すぎなので満足です!ちなみに普段24センチでuk5でちょうどいいです。

5 2019-05-23

マーチン
娘の誕生日プレゼントで購入
かなり気に入ったようでお気に入りの一足になりました!
発送も早く、誕生日にはきっちり間に合いました。

5 2019-05-13

丁寧な梱包。
箱、梱包。きれいな状態でした。
また、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク