【楽天スーパーSALE★開催中!】DR.MARTENS ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 普段23cmの靴を履いています。物によっては22.5cmも履けます。少し足幅が広いです。23cmを買うか24cmを買うかめちゃくちゃ悩みました。でも皆さん少し大きめのサイズを買われていたので、24cmを購入。結果身長が低いので少し足が大きく見えてしまいますが、足の幅がキツすぎないので今のところはいいかなと思います。爪先は結構余りますが……ブカブカするようならインソールを入れようと思います。ずっと欲しかったマーチンをこの価格で買えたので嬉しいです。お ・・・(続きを読む
  • 46373さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-01-24
  • 足になじむのを期待して
  • 初めてのマーチン。試し履きは甲の部分があたりどうしよかと悩みましたが、レビューを読んで、しばらくはきこんだら、変わるかなと期待してます。普段は23cm〜23.5cmですが横幅と甲高で、24cmにしました。甲の部分が少し当たる以外はゆったりしているので、サイズの選び方が難しいなと思いました。この靴を履くだけでスタイルが何倍もよく見えるのはすごいなと思います。ファッションは足もとからがよくわかり ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

妻へのバースデープレゼントに購入しました。
色も可愛くてとても気に入ってくれました。

• chrome250さん
  • chrome250さん

4 2021-01-15

ついに!
初めてのドクターマーチン。チェリーレッド。
普段スニーカーなどは、23,5。
皆さんのレビューを見て、1サイズ上を購入。
作りがとても丁寧☆
今度は定番の黒が欲しいなぁと。

5 2020-06-04

普段シューズ23.5。UK5を購入
末娘、足左23右23.5cmニューバランスやバンズは23.5を買っています。UK5を購入。末娘はマーチンは2足目(前回もUK5)です。どんな服にも合うマーチンはおすすめです。
ただ、甲高の人は、甲が痛くて履けないかもです。(数年前バン広甲高の足24cmの長女にUK7を購入しましたが、履くたびに痛いと言っていましたが、近頃はもう履いてくれません)末娘はほっそりした足で、なんの靴を履いても靴ずれをしたことがありません。包装は靴屋さんと同じで開けた時テンションが上がりました。

5 2020-12-19

中高年 念願のマーチンデビュー
うれしいうれしい!ここ数年間ずっと気になっていたマーチン、でももう50歳過ぎてるし今さらちょっと不相応かもなーと思っていて購入に至らず。ところがたまたま通りがかった実店舗で実際に見てやっぱりすごくほしくなって、さんざんネットで調べて、並行輸入品なら実店舗の半額以下だということでついに購入!届いて早速試着しながらニヤニヤがとまらいない!色も形も、やっぱりかわいいしかっこいいしほんとに買ってよかったです^^ 普段23.5で、24だとちょっとゆるいのですが、UK5で横は特に圧迫なく指先もほんの少し余裕ありちょうどよかったかな。

5 2020-09-16

ピッタリでした!!
注文して2日後に届きました。早かったです。
他の方が少しサイズが小さいと仰っていたので不安でしたが、お店で試し履きさせてもらった時に店員さんにピッタリ履けるuk5を進められたので店員さんを信じて今回uk5を購入しました。
こちらの商品はレディースということで少し小さいのではないかとも思いましたが、普段24~24.5を履く幅広足の私でもuk5はピッタリでした。
しかし、確かにマーチンを初めて履く方にとっては足の甲が当たって気になるかなとも思いました。
1度正規店に行って店員さんに相談してみるのもよいかもしれません!

4 2020-07-15

ずっと欲しかったマーチンをこの価格で買えたので嬉しいです。お手入れもちゃんとして、長く履いていけたらなと思っています(*^-^*)

5 2021-02-23

懐かしのDr.Martens
30年近く前に【高校生の頃‪w】、Dr.Martensを履いてました。何故か父親に知らないうちに捨てられしまい( º言º)ずっと心残りで、もう一生買う事は出来ないって思っていました。定価を見て、こんなに安くて不安でしたが、最高でした!!思いきって購入して良かったです!!

• 見学猫さん
  • 見学猫さん

5 2021-02-22

友人がずっと履いていたのでいつか欲しいと思ってました。ブーツやスニーカーは普段22センチを買うのでこちらはUK3を選択。まずは定番の黒をと思っていたのですが、好きな紫色があったので思わずそっちにしてしまいました。ビビッドな色ではないのでいつもの服装でも浮かずになじみます。気に入ったのでヘアサロンで髪を染める時にこのブーツの色に合わせて貰いました。甲高なのでたまに靴が当たることがありますが靴紐の調整でクリアできたので問題ないです。指先もゆったりなので靴擦れしてません。今度は色違いで欲しいなぁ。

4 2021-02-05

パープル購入
先日、黒を購入して、良かったので、珍しいパープルを購入。紫といえば紫だけど、茶系と馴染みやすい色味で、黒にはない魅力があります。履き心地はやっぱり、まだ硬くて、しっかりめの靴下で皮膚に靴が直接当たらないようにカバーしてはきたいと思います。普段は23から23.5cmで、24cm購入。先が細身のパンプスだと24cmでも足先が痛くなりますが、この靴は履いてしまえば、先の方はゆとりがあります。甲高なだめ、甲部分だけは当たりがあります。

5 2021-01-25

ドクターマーチン8ホールを高校入学祝のプレゼントに送りました。
とても気に入ってくれて喜んでおりました。

5 2021-01-19

リーズナブルなお値段
イギリスで子供の頃から履いてたDr Martens...いつのまにか人気になり値段もびっくり!なのでこのサイトでリーズナブルなお値段で購入できてとても嬉しいです!レザーが丈夫なので、かかとが最初すれますが、何回か履くとちょうど良く足にフィットします。

5 2021-01-16

プレゼントで渡しました
とてもよろこんでました

5 2021-01-05

カッコいい
自分で履こうと思って購入したのに家族か一目惚れして奪われてしまった!笑
パープル、いい色です。そしてやっぱりカッコいい。
新しいので革が硬いけど、たくさん履いて育てていくのが楽しみですね。サイズは迷って一つ大きめを買いましたが、余裕ありで紐をきつく締めて履けば問題なく快適です。でも多分返してもらえないと思うから 笑 自分用に買いなおします。笑

• hisaz9486さん
  • hisaz9486さん

5 2021-01-03

満足
足のサイズは22.5から23、幅広甲高のため、ものによっては23.5をはくときもありますが、今回は様々なレビューを見てsize4を選択しました。
完璧でした。
並行輸入品でこんなにやすくなるならば、お値段も完璧でした。

• ichino-seさん
  • ichino-seさん

5 2020-12-25

思ったとおりかわいいです。
すごく早く届いてクリスマスプレゼント間に合いました。よかったです。