送料無料 ドクターマーチン 8ホール Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 履き心地が良いです。
  • この手のシューズにありがちな、長時間履きつづけると、1.足が疲れる2.足が蒸れる のが一番のネックになります。ですが、ラバーのような靴底(しかも厚い)で衝撃が適度に吸収されるようで長時間履き続けても疲労感が余り感じません。次に、長時間履き続ける事が出来ると、足を覆っている時間が長い&ブーツ形状でどうしても足蒸れが気になるところです。自分の場合は、8ホールブーツですが、上の4ホー ・・・(続きを読む
  • kanaidumi2626さん
  • 3 2017-09-10
  • ブラックxブラックのサイズ3
  • 普段22〜22.5の幅細足です(AA幅)。サイズ4の8ホールが、足長・足周囲が緩いながらも履きつぶしかけてきたので、ワンサイズ小さい3を購入。履けないわけではなかったですが、歩くと足指が擦れてしまいそうな気がしたので、残念ながら返品しました。ハーフサイズがあればなぁというサイズ感でした。靴自体はオールブラックでスッキリ感があり好きでした。 ・・・(続きを読む
  • bonitaさん

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったマーチン
ずっと欲しかったマーチンの8ホール!
足のサイズが23.5cmなので、UK4とUK5で悩みましたが、キツイのは嫌だったので、UK5にしました。
ですが靴下を履いても余裕があるのでUK4でも良かったかもしれません。
かなりリーズナブルに購入できて満足しています。
革も柔らかく履きやすいですが、右足のベロが斜めを向いていて、そのせいでベロの内側(折り曲がってる部分)がくるぶし上にあたり1日履いたらかなり痛くなりました。
縫製上での差は仕方ないので、早く慣れたいですね!
物はかなり気に入ってます。
次は3ホールがほしいです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい〜!
普段、パンプスなどは21.5cmを履いています。
ブラックの一番小さいUK3を購入しました。
サイズ感は少し大きいですが中敷き&靴下で調整すれば大丈夫そうです。
1サイズ上げようか悩みましたが、UK3にしておいて正解でした。
くるぶし上のところが硬いので長く歩くと少し痛いですが馴染めば問題なさそうです!ガシガシ履きます!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
凄く喜んでくれました!
昔に履いてたみたいで、阪神の震災で全てを失い、
前から欲しいっと言ってて、死ぬまでに絶対買うぞぉ〜っと言いては
靴屋で眺めてるだけ・・・。
そこに丁度楽天セールでドクターマーチンを見つけたので、
即購入!お家に今届いたよ〜写メがきました!
超喜び!「エエワ〜エエワ〜」の連発!
何とかオイル買わなあかん!っと独り言。。。
多分磨くのでしょうねぇ〜
ボチボチと育てていくみたいです。(笑)

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大正解でした。全く不満はありません。
次女の誕生日プレゼントに、購入しました。
かわいいと、とても喜んでおります。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました
素早い対応、発送ありがとうございました。
サイズもぴったりです!
また購入したいと思います!

• みぃ4190さん
  • みぃ4190さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
憧れのマーチン☆*。
迷いに迷って正規店に見に行ったりしながら半年近くガマンして今月誕生日だということもあって思い切って購入!!お店の半額で購入出来て、凄く嬉しいです(^ ^)正規店の方からはネットは大半偽物だ辞めておけと言われましたが、例え偽物だとしても作りはしっかりしてますし全然いいと思います!!ありがとうございます!!

5 2017-09-19

マーチンがぴったり
黒のマーチンを探していて
安さにびっくりで購入。
刻印はないですが、履きごごちが
よいです。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
私の足は幅広甲高なのでサイズを凄く迷ったのですが2サイズ大きめにして正解でした。これから履くのがとても楽しみです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ドクターマーチンが欲しくて注文したが配送もはやくて、商品も素晴らしかった。また利用したいと思う。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!!
楽天スーパーセール中、お得だったので、20年ぶりにドクターマーチンを買いました。
ステッチが黒で、大人も履きやすいと思います。
重さも昔よりずっと軽くなっていてビックリしました!
前回の一足も、十数年間愛用したので、
今回も末長く大事に履き続けたいと思います。

5 2017-09-11

かわいい!
ずっと欲しいと思っていたドクターマーチン、とてもお安く買えて嬉しいです!!

5 2017-09-10

娘に頼まれて注文
ズーと欲しかったらしいのですが、店頭でかうと高価な為、悩んでいました。
こちらのショップのこういうのがあるよと教えてあげると欲しいということになり注文させていただきました。
大喜びで早速履いております。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
可愛くて、ぴったりです。
マーチン、ローファーラバーソウル白に、バイクブーツにとライブハウスに、仕事終わり行くので。仕事から、普段履きに、購入。もう一足買いたい。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
メンズでサイズが24cmのものはなかなかないので助かりました。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
(^-^)
とてもスピーディーで綺麗な状態で届きました。