【500円引きクーポン★対象】ドクターマー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-13
  • 気に入って履いています!
  • こちらのショップで初めて購入。色はNAVY、サイズはUK8。普段のスニーカーは、27cmで少しゆったり目で履いてます。こちらのブーツを履く時は、少し厚手のソックスを履いて丁度良い感じで履いてます。並行輸入の物を買うのは久しぶりでしたが、届いた商品を見て何の問題もありませんでした。正規店で購入した物も持っていますが、気になるところも無く、気に入って履いています。色については、NAVYには見えま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • まあまあ
  • 混雑していたせいか、発送までに一週間ほどかかりました。それを購入時に示されていれば、全然大丈夫だったのですが、なにも書かれていなかったので、少し心配になりました。商品には問題ありませんでした。通常のスニーカーでは26.5センチを履いていますが、今回はサイズ8にソールを入れて履こうと購入しました。それでサイズ感的に問題はないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-07

安価・基本なにも気にならない
普段、スニーカー・ローファー・パンプス・ブーツ全て24cm
ギリシャ型で甲高と幅は普通の女性です。UK5でちょうどです。
配送はわりと早いです。首都圏で、5日の早朝に注文して7日のお昼に到着。
可能な限り調べたところ、並行輸入品で本物で
お安く、サイズがあったので購入してみました。
国内正規品を何度か試着したことがありますが
違いは分からなかったです。
ステッチ部分の雑さも感じない。1点、ソールというか
ステッチ下のゴム部分?の繋ぎ目が雑かなと思うところがありますが
内側ですし、このお値段なので私は気になりません。
刻印はありませんでした。
完璧を求める方は国内正規品で。
マーチン履いてみたいし、見るからに粗雑じゃなければ
良いから安く手に入れたいな、というひとはこちらが良いのでは、
と思いました。

5 2020-11-14

UK5購入
サイズは実寸24センチでUK5でぴったり。普段の靴は24〜24.5センチを履いています。
8ホールは靴紐が大変そうで買わずにいましたが、やっぱりかわいいです。(紐の通し方はネットで探すと簡単に脱ぎ履きできるのがあるのでオススメ)
持っている3ホールもUK5を履いています。

• makacyannさん
  • makacyannさん

4 2020-07-25

自分ものにするのに時間がかかりそう。
普段のスニーカーのサイズ24.5です。サンダルなどはLサイズ24でもいける感じで、今回はブラックの25センチを購入しました。
靴下履いて余裕ある〜から丁度良い位の履き心地でした。サイズは間違い無く買えたと思います。
皮が硬いので履き口の辺りスネに当たって痛くなりそうな感じがするのと、他の方も書かれている様にタンがズレている、もしくは戻しようのない癖が付いてしまっていて履いた時真っ直ぐならないです。そこも履いて出掛けた時痛くなりそうな感じです。
沢山履いて行くうちに自分の足に合うように矯正出来ればいいのですが、最初は近場で履きならそうと思います。
娘へのプレゼントで購入しましたが、レディースと違いがわからず安い方のユニセックスを購入しましたが、とてもかわいいです。

• sho_noriさん
  • sho_noriさん

5 2020-08-13

今更語る事は無いですが。
今まで、8ホールはUK7を履いていました。大は小を兼ねません。中敷きを入れてもかかとが浮きます。他の靴は、25,25.5cmを普通に選んでいます。今回はUK6を試してみました。バッチリです。編み上げなので、多少大きくても良いかと思いがちですが、やっぱり適切なサイズは履き心地が違います。ちなみにブローグシューズはUK6でも少し余裕を感じます。マーチンは少し大きめと思って良いかと思います。

5 2021-03-13

気に入って履いています!
こちらのショップで初めて購入。
色はNAVY、サイズはUK8。
普段のスニーカーは、27cmで少しゆったり目で履いてます。
色については、NAVYには見えますが濃い目のグリーンが結構入った感じなので、かなり黒いグリーンにも見えます。
個人的には、それも含め色も気に入ってます。
色目が気になる方は、正規店で実際の色を確認するのをオススメします。
スムースレザーは硬いので初めて履く前に、ブーツの踵や甲部分の皮が当たる所にロウソクのロウを塗ると、長時間履いても大丈夫なので、良かったら参考にしてください。
この時、ロウソクの色は白以外を使うと色がソックスに移るので気をつけてください。

5 2020-09-04

中敷きが変わったようです
実店舗も含めてZ-CRAFTさんでのマーチン購入が丁度10足目になりますがマーチンはZ-CRAFTさんがプライス品揃え共に良いですね、今回の8ホールは中敷きが変わり固定され取れないようです仕様も爪先まで踵と同じ合成皮革に変わり、シューレースの紐もマーチンショップで販売してる固めの張りの有る物に変わってますね、どちらも自分には嬉しい仕様変更です。
革靴26〜26.5 スニーカー27〜27.7でマーチンは全て8で大体少々大きいので中敷きを色々揃えて対応しています。

5 2021-01-03

通学の足元から普段使いまで
周りの人とカブらないよう普段使いのブーツを探して、やっぱりコレに落ち着きました。長男は赤、次男は黒を愛用。冬期間はクッション性のある中敷きを入れれば足元の冷たさも軽減され、その他の季節は中敷きを取り外す事で対応しています。長く履いていると適度に足に馴染んできて、愛着が湧いて来ますよ。

4 2020-11-24

ずっと狙っていたものなのでお安く手に入り良かったです。縫い目やソール(外観ゴム部分)が少しだけ雑とまではいかないですが、荒いかなーと思う部分がありました。値段も安すぎるのでこんなもんかな〜と思いますが、よく見ないとわからないし、履いてる分には気になりません!
お気に入りです!

5 2020-11-09

シルエット重視で普段より大きいサイズにしたところ、長時間歩くには重さがつらいです。

4 2020-09-23

チェリーレッドは赤ではなく茶色
いつも23.5cmの靴を履いていますが、UK4でちょうどよかったです。
チェリーレッドを買いましたが、写真とは違ってとても茶色いです。安いのは助かりましたが、かなり予想と反していたので星4です。
乾燥していてとてもひび割れやすいので最初のお手入れ用品も一緒に買った方がいいと思います。

• TT6213さん

这里非常优惠!

• stinky69さん
  • stinky69さん

5 2021-01-30

よい買い物したと思います
5足目のマーチンです
発送早かったです、入金した翌日に届きました
他レビューに散見されるキズやシワは問題なし
綺麗な商品が届きました
たしかにベロ裏と箱のラベルに何かを隠滅したアトはありましたね
平行輸入をする上でなにか問題ある箇所なんでしょうが、何が書いてあったのかが気になるw
モノはABCマートあたりで買うのとほぼ変わりないと思いますよ
サイズは普段27センチくらいを履いてますが、横一文字ピタ履きをするのでUK9を購入しました

5 2020-05-19

可愛い!
普段スニーカーを24.5で少しゆとり持ち
パンプスは24、メーカーによりますが LかLL履いています。
今回注文したのはゆるっと履きたかったので、25を購入。
実際履いてみたら(すごい可愛い)スニーカーと同じくらいゆるさで履けました。
ジャストで履きたい方はいつも通りのサイズがいいかもしれません。
今はツルツルでガチガチな状態ですが、早くいい感じのボロっとさが出てきて欲しいです!
注文から配送まで、このご時世なので少し時間はかかりましたが、思っていたより早く届き感謝です!

• kannn3481さん
  • kannn3481さん

5 2021-03-26

しっかりとしていていつも愛用してます!!

4 2021-03-26

4代目マーチン8ホールチェリーレッド
以前レディースの24を購入した時甲幅がキツくて伸びるまで辛かったので、今回はこちらの24にしました。
が、デカイ!今で甲幅ピッタリなので、履きつづけてくともっと伸びそうです。
でもゴツく履きたかったので個人的には全く問題無し。
気になる人はレディースを買いましょう。