【10/26 9:59まで!★週末限定激安SALE】ド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 悩みに悩んでネイビーを購入しました。
  • 刻印なしラオス製で、某サイトで調べたら正規品のような印象でした。並行輸入品は心配でしたがこんなに安くて可愛いなら正規品でもそうでなくてもどっちでもいいかーと思うくらい大満足です。サイズですが普段のサイズは24.5で甲高幅広です。品物によっては25でかかとゆるめに履くのでUK6を購入しました。予想通りかかとは少しあまりますがフィット感があり良かったです。主人が25.5で甲高幅広でもないのです ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 3 2019-09-11
  • 最悪のショップ。
  • 久々に並行輸入のマーチンを買ってみました。初期不良と見られる点が多々あり、微妙な心境です。まず、新品なのに、片方のタンの裏側のレザーが剥がれてしまっていた事、箱と同じく商品の裏側のモデル印刻が1箇所削られてしまっている、ソールの接着が悪いせいか、底に黒い液が漏れてしまっている、ソールがズレてしまっている。内側のステッチがガタガタでしたね…アジアの並行輸入品の基準が甘くなっている ・・・(続きを読む
  • makacyannさん
  • makacyannさん

4 2020-07-25

自分ものにするのに時間がかかりそう。
普段のスニーカーのサイズ24.5です。サンダルなどはLサイズ24でもいける感じで、今回はブラックの25センチを購入しました。
靴下履いて余裕ある〜から丁度良い位の履き心地でした。サイズは間違い無く買えたと思います。
皮が硬いので履き口の辺りスネに当たって痛くなりそうな感じがするのと、他の方も書かれている様にタンがズレている、もしくは戻しようのない癖が付いてしまっていて履いた時真っ直ぐならないです。そこも履いて出掛けた時痛くなりそうな感じです。
沢山履いて行くうちに自分の足に合うように矯正出来ればいいのですが、最初は近場で履きならそうと思います。
娘へのプレゼントで購入しましたが、レディースと違いがわからず安い方のユニセックスを購入しましたが、とてもかわいいです。

5 2020-09-09

初 ドクターマーチン
前から気になっていたドクターマーチン!今回お得に販売されていたので即購入!!
普段は22.5から23センチを履いていますが、マーチンはサイズUK3.0(22cm) にし、履いてみるとピッタリでした。因みに私の足は甲低です。
皮はまだ硬いですが、これから履き慣らしていこうと思います。
マーチンとのコーディネートを考えるのが今の楽しみです!

5 2020-09-04

中敷きが変わったようです
実店舗も含めてZ-CRAFTさんでのマーチン購入が丁度10足目になりますがマーチンはZ-CRAFTさんがプライス品揃え共に良いですね、今回の8ホールは中敷きが変わり固定され取れないようです仕様も爪先まで踵と同じ合成皮革に変わり、シューレースの紐もマーチンショップで販売してる固めの張りの有る物に変わってますね、どちらも自分には嬉しい仕様変更です。
革靴26〜26.5 スニーカー27〜27.7でマーチンは全て8で大体少々大きいので中敷きを色々揃えて対応しています。

5 2020-01-27

Genuine Dr Martens
I had the same boots in Cherry red color before; now I ordered Black one this time. I think this is the best boots for winter; sole is very comfortable; available to wear in rainy days. It is so trendy as well! My boots in Cherry Red color was made in Laos; this one is Made in Vietnam but there is no difference between them at all. I recommend to order one size larger, so you can wear with thick socks and it is very comfortable this way. Sale Price was even better than last year! Highly recommended!

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。履き心地も良く最高でした。また、よろしくお願いします。

5 2020-10-14

娘用に購入しました。普段23cmでこちらの商品も23cmでジャストみたいでした。色は緑にしましたがとても気に入ってました。

4 2020-08-15

プレゼント
プレゼントに購入しました。
並行輸入ということでしたが、特に問題はなかったです。左の靴に小さな汚れがありましたが
履いてるとすぐに傷つきそうなので、許容範囲ですが。プレゼントだったので少し気になりました。
お安いので仕方ないですね。
商品自体はデザイン共にいつも履いてるので問題ないです。

• sho_noriさん
  • sho_noriさん

5 2020-08-13

今更語る事は無いですが。
今まで、8ホールはUK7を履いていました。大は小を兼ねません。中敷きを入れてもかかとが浮きます。他の靴は、25,25.5cmを普通に選んでいます。今回はUK6を試してみました。バッチリです。編み上げなので、多少大きくても良いかと思いがちですが、やっぱり適切なサイズは履き心地が違います。ちなみにブローグシューズはUK6でも少し余裕を感じます。マーチンは少し大きめと思って良いかと思います。

• mkhj4さん
  • mkhj4さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2020-08-11

配送スピード早いし、写真より綺麗です。おすすめます。

5 2020-05-19

可愛い!
普段スニーカーを24.5で少しゆとり持ち
パンプスは24、メーカーによりますが LかLL履いています。
今回注文したのはゆるっと履きたかったので、25を購入。
実際履いてみたら(すごい可愛い)スニーカーと同じくらいゆるさで履けました。
ジャストで履きたい方はいつも通りのサイズがいいかもしれません。
今はツルツルでガチガチな状態ですが、早くいい感じのボロっとさが出てきて欲しいです!
注文から配送まで、このご時世なので少し時間はかかりましたが、思っていたより早く届き感謝です!

5 2020-10-07

マーチン
頼んですぐ届きました!
スニーカーを25.5を履いててマーチンはUK6を購入しました!ぴったりでデザインも可愛いし満足しました!

• Arin.SSさん
  • Arin.SSさん

5 2020-10-05

配送がとても早く、とても丁寧な対応をしていただきました。
商品も可愛く、しっかりしていてとても気に入っています。
普段は23.5ですが、24を買いました!

• 篤清4400さん
  • 篤清4400さん

5 2020-09-25

可愛い
初めてのマーチンです。可愛いです!色違いも欲しくなりました。甲高、幅広のあたしにもぴったりでした!配達も早かったです!わざとワンサイズ大きめにしましたので、長さは少し余ってますが、紐で結ぶので、問題ありません。

4 2020-09-23

チェリーレッドは赤ではなく茶色
いつも23.5cmの靴を履いていますが、UK4でちょうどよかったです。
チェリーレッドを買いましたが、写真とは違ってとても茶色いです。安いのは助かりましたが、かなり予想と反していたので星4です。
乾燥していてとてもひび割れやすいので最初のお手入れ用品も一緒に買った方がいいと思います。

• TT6213さん
  • TT6213さん