5 2010-10-31

商品説明に-0.5cmと記載されており、普段26.5なので26.0を購入しました。サイズは丁度いい具合でよかったです。後で気づきましたが、US8.5(26cm)となっていますが、普段はいているNIKEのAir Force OneのサイズをみるとUS8.5(26.5cm)となっていましたので、US8.5で大正解でした。

4 2010-04-20

あれ、れ
普段25.5で、7.5サイズで、OKです。2サイズ買って、試しましたので、参考にしてください。黒も買ったのですが、こちらのブラウン、接着剤が漏れているのか、靴下にくっついて、これまで3回履きましたが、毎回靴下が悲鳴を上げています。これが、難点です。

5 2010-02-20

自分用として
US規格とUK規格では、若干サイズが違うような気がします。
普段スニーカーは26センチを履いてますが、US規格では25センチ、UK規格では25.5センチを履くと丁度良い感じです。(個人差はあると思いますが・・・)
とはいえ、この価格ではなかなか入手するのは難しいですし、0.5センチ差は中敷きで調整できますので、即決で購入しました。
次は黒を購入します。

• matsurixさん
  • matsurixさん

4 2009-02-11

やっぱりクラークス!
定番デザートブーツがタイムサービスで1万円以下、送料無料、ポイント10倍で買うことができまた。やっぱりクラークスはイイです。履き心地抜群でカッコイイです。
でも、ワラビーには少し負けてます。

• unyaxさん
  • unyaxさん

5 2008-12-18

足の甲がいたくなるときは・・・・
この値段はなかなか・・・見当たりません。
はきごこちもよいし。
ただ、足の甲というか甲の外側の端と革のあわせ目が当たり、ストレスがたまるときがありました。しかしながら、強めに紐を縛るとその現象がおさまりました。
厚手の靴下ときつく紐を縛り付ければOKでした。
ブーツなのに脱ぐときも紐をほどくとすぐに脱げるし・・・
なかなかオススメです。

5 2008-11-23

ご褒美
巷のセレクトショップの靴のコーナーに行くと必ず見つかる「クラークスのデザートブーツ」
以前世界販売数○○足ということでも話題になりました。
スニーカー中心の生活から脱するべく、この靴を購入しました。
通販ということでサイズや色など不安に思いましたので、セレクトショップで相談&試着をしました。
そのため、ジャストサイズでピッタリのイメージを買うことが出来ました。
定価の半値で買え、お得な気分です

5 2010-12-14

デザートブーツ
一足くらいほしいなということで8ハーフを購入しました。普段は26.5を履いている私ですが、これで若干ゆとりがあるくらいです。
デニムなどとの相性が良くどんな服装にも合わせられるのでおすすめです。

4 2010-11-29

自分用
今まで安い靴しか買わなかったのですが、大学生になったのを機にいい靴を買いました。普段の靴は26.5でこれも同じサイズにしましたがちょうどよかったです。商品発送も迅速で素晴らしいです。

4 2010-11-10

サイズは普段はいているスニーカーと同じサイズでちょうど良かったです。
ほぼ半額で手に入れられたので大満足です。

• Shot1200さん
  • Shot1200さん

5 2010-10-30

通勤と遊びと両用で
前回は7 1/2を買ったのですが、伸びてくると微妙に大きくなったので7にしてみました。これがジャストサイズかなと思います。

• ouragoさん
  • ouragoさん

5 2010-10-27

学生にとってこの値段でクラークスが買えるのはありがたいです。

5 2010-10-27

出会い
Clarksがこのお値段で購入できるとは。。。
Clarksを履くのは初めてですが、届くのが楽しみです!

4 2010-06-11

クラークス
定番品が安く買えよかった。
今度は色違の購入を検討している。

5 2010-05-28

やはり、クラークスは品質や色目も良いですね。 値段もお安くありがとうございました。

5 2010-05-11

仕事用に・・・
やすくてよかったっす!!みなさまもどうぞ!サイズは、普段履いてる革靴サイズでちょうどいいですよ。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート