前のページへ61件~75件 (全 11,295件)次のページへ

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

1 2012-12-18

本物か否や…
以前他店で同じハンターのレインブーツを購入し比べたところ、重さが軽く中のプリントされている文字やらが新品なのにはげているところがあり(写真参照)、持っているものと若干違うので偽物では…と感じる点が多々ありました。
タイムセールで激安だったので仕方がないですが、本物かどうか微妙な商品でした。

1 2012-05-23

においが・・・
オーベルジンを購入。色も落ち着いて、サイズも心配でしたがピッタリ。
大満足・・・と言いたいのですが、ゴムの匂いがすごいです。
覚悟はしていましたが、これをはいて電車に乗ったり、職場のロッカーにおいてはおけないです。購入して1週間以上たちますが、においが強く、玄関においていても、他の部屋まで匂いが充満。靴箱に入れても開けるたびににおうので、家族に嫌がられます。ので、ベランダ、玄関外においています。みなさんどうしているのか知りたいです・・。デザインはすごく気に入っているのに、残念です。

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2012-12-05

チョコUK5☆
サイズ、色、共にとても悩みました。
(普段は23.5センチですが、POOLSIDEのパンプスで23.0をキツめで履いてましたので、どちらかというとやや小さめの23.5かもしれません。)
ハンター取扱店さんで試着させて頂いた時、UK4は微かに足首のタイトさが、脱ぎにくいのではないかと気になるものの、ジャストサイズだったので、5よりもスッキリ見えていいなぁ。と思っていたのですが、よく考えたら、試着はパンストだったので、靴下など履いたら4では、キツイかも…と思い5にしました。結果5で良かったです。
色はオーベルジンと迷いに迷って、チョコにしました。
オーベルジンは光の角度で黒にも見えると店員さんから聞いていたのですが、どう見ても紫ぽくしか見えなかったので、より服や鞄と合わせやすそうなチョコにしました。黒いパンツやデニムとも合うし、チョコ良かったです。
タイムセールでとてもお安く購入できたし、脚が綺麗に見える気がするし、大満足です。

1 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズなどピッタリで良かったのですが、何しろ匂いがひどい!
購入してから三か月ほど経ちますが、まだゴム?のようなヒドイ匂いが薄まりmせん。
同時期に百貨店で買った友人のはこんな匂いがしないのですが。。。
正規品とは違うのでしょうか?

• K.M9393さん
  • K.M9393さん

4 2008-10-08

初ハンター☆ブラックUK3☆
普段22.5履いています。
サイズは少しゆとりがあって、普通のソックスを履いてかかと指2本くらい入ります。
カナリ厚手のソックスでピッタリかな?
でも、足首の辺りが締まった作りなのでカポカポ脱げる事はありません。
身長153センチ細身なのでブーツの長さは膝中間くらいです。
中敷、インソール4センチくらいの物を敷いたら解決ですがね?
筒周りがブーツ外周で38センチなので、細い方はデニムをINして履いたら違和感なく履けそうです☆
ブーツの状態ですが、ゴム素材なので多少の擦れ、ゴム臭は仕方がないでしょう。
接着剤?のような物が付着していましたが、すべてクリーナーで解決出来そうです。
気になる方は専用のクリーナーを購入する事をオススメします☆
工夫をすれば難なく履けるので次はチョコを購入します!!
購入の参考になるといいのですが・・・
長々と失礼しました。

• REN_0214さん
  • REN_0214さん

5 2014-06-13

安い
普段の靴のサイズは23.5〜24cmで、幅広甲高です。
UK4を購入しましたが、きつかったです・・・
履けることは履けるのですが、長時間履くのは無理でした。
あと脱ぐのがものすごく大変でした。
なので母に譲り、UK5を購入しなおしました♪
2足買っても店頭で1足購入するよりも安いです!
お買い得すぎる。
デザインもかわいいです。

1 2015-09-08

最悪
楽天で様々なものを購入してきましたが☆1を付けたのは初めてです。
届いた商品を開けた時に強烈なゴムの臭い。2週間ベランダで風通ししても全然取れません。それと履いてもいないのにベリベリ玉ねぎのかわみたいにビニールが剥がれ汚くなりました。最悪です。
臭いし汚いし…。レビューをみなおすと☆1の方もたくさん。こんなことならデパートで買うんだった。安物買いの銭失いでした。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

5 2014-06-04

しっかりしてる
ゴムの匂いが気になるとおっしゃっている人もいますが、これぐらいは仕方ないという感じで、私的にはそれほど気にはなりませんでした。素材がしっかりしているので確かに脱ぎにくい!本当のサイズは23〜23.5だけど、甲が高いし広いので普通のブーツやスニーカーは24を買っています。だけど、ハンターのレインブーツに関してはもうワンサイズ上にしようと思い、25にしました。結果大正解!ごつめの靴下履く人は必ずワンサイズ〜オススメです!
ただ、外国サイズだからかブーツが長く(長くて濡れなくて済むけど)、自転車乗ってる時、曲げた脚の太ももへブーツが刺さりますw

1 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
臭すぎます。ゴム臭なのかなんなのかよくわかりませんが、科学薬品のような、とにかく臭すぎて家の中に入れていたら臭いで頭がいたくなりそうなので、11月に購入しましたが、以来ずっと玄関の外に置いてます。どう考えても偽物としか思えない。人気のあるショップさんだったので信頼できるのかと思って買ってみましたが、もう二度とここでは買わないと思います。ショックでした。

1 2013-06-16

臭い
とても臭いです。
デパートで正規品の匂いを嗅ぎましたが、まったく違っていました。
ゴム特有の臭い以外の化学薬品の様な臭いがあります。
届いてから他の方のレビューを読み、臭いが取れないことを知り、届いてから一週間後に捨てました。
家中、気持ち悪い臭いで体調が悪くなっていたのですが、捨ててスッキリしました。
臭いは、ネットではわかりませんからしょうがないのですかね。
いい勉強になりました。

1 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイけど履けない・・・
まず…☆1つのレビューをしっかりと読んでおくべきでした。
箱を開けたら、鼻を突くような化学薬品みたいな臭いがしました。
少し試し履きをしただけで、手足とスカートに臭いが付くほど強烈です。
デザインや履き心地は、申し分ないものでしたが、本当に気分が悪くなる程の悪臭にびっくりしました。
商品説明やレビューに「ゴム臭い」と書かれていていますが、これはゴムの臭いとは違います。
(私が持っている他社のラバーブーツは、タイヤのようなゴム臭はしますが我慢できないほどではなく、日ごとに臭いは薄れていきました。)
思わず中性洗剤で外側を洗い、内側にはリセッシュしました。でも全く改善されず、今はベランダで陰干ししています。
ほんの少し良くなったのですが、まだ履く気になれないほど臭いです。
臭いを理由に返品できないので、本当に残念ですが、ショップの方はこんな酷い臭いがするものを履く気になれるのかと聞いてみたいです。
定価でも実店舗で買ったほうがよかったかもしれません。

1 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当に臭すぎます!
購入から一ヶ月程経ちますが、もの凄い悪臭がとれません。一度履いて車に乗ったのですが、気持ち悪くなる位の臭いでした。玄関に置いておく事もできない位なので、ベランダにずーっと置いてあります。何の為に買ったのか。。レビューを見ると同じような方が沢山。当たりハズレがあるのですね。その時点で偽物なのじゃないでしょうか。本物偽物の前に、履けない程悪臭のする商品は売らないで欲しいです。ゴムの臭いではないです。

• PU-sanさん
  • PU-sanさん

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと手に入れたぁ〜☆
日曜のスーパーセールで購入し、3日後の水曜に届きました。
普段の靴のサイズは23.0、身長は159センチ弱、やや痩せ体型です。
靴下は分厚いのをよく履くので
他のレビューを参考にUK5(24.0)を購入しました。
色は人気のオーベルジンではなく、無難なチョコにしました。
乗馬ブーツでよくあるような黒に近い深めの茶色。
ゴムの匂いがきついとよく書かれているのでどんなもんかと不安でしたが、
全く気にならず。クロックスくらいの匂いかと。ゴムの靴だからこんなもんです。
右足の甲付近に米2粒程度の接着剤っぽいものがついていましたが、
そんなに人は気にしないだろうと、ましてや雨に履くしと気にするほどのものではありません。引っかき傷は全くなし。
長さは膝の指2本分下くらい、履き口はちょっとパカパカ動きます。
雨の日に履いてみないとなんとも言えませんが、ちょっと膝裏が当たりそうな気配があります。
脱ぐのはやはり足首が締まっているのでやっかいですが、
何かにもたれたりすれば大丈夫かなと。
レインブーツ初購入なのですが、結構重たいもんですね。
一日ウロウロするには足が疲れそうな・・・
全体的にいいものが安く手に入ったので☆5つです。
早く雨の日に履いてみたい。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴