送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,187件)次のページへ

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家族へのプレゼントで購入しました。
グリップ性が高いためか、今まで購入した長靴の中でも滑りにくい。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
何年も雨の日に長靴が欲しいなぁと思っていましたが、値段がいい値段なのと、雨の日でもスニーカーでいいかなと、買わずにいました。
先日の台風の日に、長靴が必要になり、履いて仕事や保育園のお迎えにいったとき、なんとも、テンションが上がらず、10年以上前の長靴にがっかりしてしまいました。
そこで、この長靴をみつけ。早速購入!ワクワクして到着を待つと、配送の手際も良く、商品もとても良い状態で届きました。とっても、カッコよくて、子供みたいに履いて歩いて見ました!歩きやすく、カッコイイです!!
雨が降るのが楽しみになりました。主人も子供達も褒めてくれたので、自分へのご褒美で大切に使います。
色はネイビーを買いました。とてもいい色で長く愛用できそうです。サイズは、普段、24センチ。購入も同じサイズにしましたが、短い靴下を履くと脱ました。
とても、良い買い物ができて、満足しています。ありがとうございました!

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1番小さいsizeで丁度よかったです。
お店で試着してから、こちらで購入しました。
無難なブラック。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて迷っていたのですが遂に購入!やっぱり買ってよかったです!かっこよく履けてお気に入りです♪

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。雨の日が楽しみです。

• nori6122さん
  • nori6122さん

5 2017-07-15

良かったです。
妻のために購入しましたが、値段、商品ともに大変気に入っていました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えたので満足してます。
サイズは大きめを注文しませんでしたが、私それで良かったなと思います。

• 悟秋さん
  • 悟秋さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルで素敵
どんな服にも合うシンプルなデザインのレインブーツをずっと探しました。色々見てきたけど、やはりコレ‼
私の足のサイズは22、5です。23、0のネイビーを買いました。少しゆとりがあって、履き脱ぎしやすいです。今年の梅雨が楽しみです。
今度は娘に買ってあげたいと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5CM大き目で注文しましたが、作りが大き目で着脱しやすいです。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインブーツ
23を購入しました。靴下を履いてもちょっと大きめです。

5 2017-06-01

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。
とても気にいってもらえました

5 2017-05-30

良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

5 2017-05-27

少し大きかったかも
いつもは23.5で今回UK5を購入しました。
少し大きめな気もしますがブーツインするので逆に余裕がありよかったように思います。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで25センチを購入。
履き口がやや狭いので大きめにしました。
価格もデザインもとても満足です。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで履いていたものと全く同じものです。
少し仕様が変わり、軽くなりました。
まだ履き慣れない感じがしますが、ハンターの形が一番好きなので気に入っています。