送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,063件)次のページへ

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
重宝します。
届いて以降も何度かはいて使用しています。足首の動きも柔らかく動きやすいです。一方で、自転車に乗ったときですがペダルが上に来ると膝の裏に食い込みウっとなります。163センチの自分でも膝までの高さは十分すぎる印象です。スタッフさんの身長やはいた感じの写真があればより良いかもと思います。
あと、届いたときより一部破損と錆びがありました。返品しようかと検討しましたが、重みがあるので送料にお金がかかるので断念しました。商品によってたまたまかもしれませんが、1度確認もしていただけたらと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5CM大き目で注文しましたが、作りが大き目で着脱しやすいです。

5 2017-05-30

良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

4 2017-05-02

初めてのレインブーツ
普段23.5センチやMサイズ履きます☆
甲高でも幅広でもないのですが
狭いよりは…と思い24センチ購入しました!
少し大きいかな?とも思ったのですが
脱ぎにくい事もなく、すぐ抜ける事もなく
冬も厚い靴下をはく事を考えたらこのサイズで
良かったと思います!
これで雨も雪も怖くありません?(^^)/
においも大丈夫そうです♪

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,054

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あっという間に届きました・・・。
オリーブ6を購入。普段24.5cmなので大きいですが、中敷き・厚手の靴下使用なのでちょうどいいです。商品はとても綺麗です。オリーブ色と言うかアーモンド色と言うか薄い茶色で合わせやすいと思います。箱は捨てるだけなのにとても綺麗で捨てずらいです。これで長持ちすればいいのですが・・・。※前回のものは1年で水が浸みてきてしまったので・・・。最近なかなか見ない安価で購入できて良かったです。

5 2017-01-20

満足です
普段23.5〜24センチを履きますが、ぴったりでした。
レビュー通り足首のところがきゅっとしていて歩きやすそうです。

5 2017-01-15

前のが古くなったので
三足目の購入です。いつも、配送も早くて包装もキレイで御値段もたすかります。ありがとうございます。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からHUNTERのレインブーツが欲しいと思っていたんだけど、高くてなかなか買えなかったけど、お手頃の金額のサイトを見つけたので、思わず購入しました。まだ商品は届いていないので星4つさせて頂きました。届くのがとても楽しみです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプのパープルをもっているのですが、なんにでも合わせやすい黒のロングタイプが欲しくなり購入。サイズはUS4でピッタリです。
脱ぐときはやはりロングタイプの方が大変です。ショートタイプはスムーズに脱げるのですが、、、こればかりは仕方ないのでしょうか?
ジーンズをブーツインして履くとロングタイプの方がスタイリッシュに見えて可愛いです。エイグルのレインブーツと散々悩みましたが、結局ハンターにしてしましました。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全く履いてみたこともなかったのですが…気になっていたので購入。
重さはまだ外で履いていないのでわかりませんが、作りはかなりしっかりしているようです。
レビューにもあったように…脱ぐ時はちょっと手間がかかります。
サイズは23.5なので、いつものように24にしました。良かったと思います。
受付メールとか発送メールとかが全く来なくて商品が届き、届いてしばらくしたら…メールが来ました。ハテナです。

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼントへ
誕生日プレゼントに購入しました。
ぴったりサイズで喜んでおりました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いですね〜〜ずっと欲しいかった、買いました、良かった、ありがとうございます

4 2016-12-13

冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。