送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,054

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からHUNTERのレインブーツが欲しいと思っていたんだけど、高くてなかなか買えなかったけど、お手頃の金額のサイトを見つけたので、思わず購入しました。まだ商品は届いていないので星4つさせて頂きました。届くのがとても楽しみです。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

• 悟秋さん
  • 悟秋さん

5 2017-06-14

シンプルで素敵
どんな服にも合うシンプルなデザインのレインブーツをずっと探しました。色々見てきたけど、やはりコレ‼
私の足のサイズは22、5です。23、0のネイビーを買いました。少しゆとりがあって、履き脱ぎしやすいです。今年の梅雨が楽しみです。
今度は娘に買ってあげたいと思います。

• whitemomさん
  • whitemomさん

5 2017-05-19

履き心地満点です
以前から欲しかったブーツでしたが、購入してさすがと思いました。
類似のブーツを使用していましたが、微妙な弾力感と足のフィット感が格段上です。購入して良かったと満足しています。説明通り1サイズ上を選択しましたが、ガーデンで使うには丁度良いサイズ感です。
購入後の配送もスピーディ、スムースで5星とさせていただきます。

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナカナカなスタイルでご機嫌
買った時には好きなカラーが無かったので、在庫の中でカラーを選んだ。
雨が上がった後、商品が来たので、まだ履くチャンスが無いが、試しで履いた感じは非常に良いですね。
色々、他の商品もあるが、やはりと言う感じです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターのレインブーツはとてもかわいくてずーと欲しかったので、購入しました。まだ届いていないので届くのがとても楽しみです。

• つー116さん
  • つー116さん

5 2015-09-06

楽しみ
家内のために買いました。
思い通りの商品が届く事を祈念しています。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンター大好き
オリジナルトールウィメンズの25cmネイビーを購入しました。
店頭で試し履きして自分にジャストサイズなのが25cmとわかっていたので、問題なしです。
ウィメンズは細身で背が高いので履いたときのシルエットが綺麗で、メンズのハンターよりも気に入ってます。
履き心地、歩きやすさもジャストサイズなので抜群ですが、唯一、脱ぐときにタイトなので苦労します。
それでも、ふつうか細身の体型の方には、男女を問わず、ジャストサイズのハンターをおすすめします。

5 2016-01-03

とても欲しかった物でこの値段で最高の商品でした。

5 2013-06-02

UK4
普段の靴サイズ22.5〜23.0cm、身長157cm痩せ型です。
初のHUNTERレインブーツ、カラーはオーベルジンと決めたもののサイズをUK3にするかUK4にするか決められず、HUNTERを取り扱うお店に出向き試し履きをさせてもらいまいた。
【UK3】
足入れの際、足首部分でワンクッション有りましたが、ジャストサイズ。
店員さんにつま先部分の余裕、筒回りなど大きさをチェックして頂き、「キレイに履かれています」のお言葉に気をよくしていたら、脱ぐ時に難儀しました。
店員さんが教えてくださった脱ぎ方のコツは、片方のかかと部分をもう一方の足のつま先で押さえながら脱ぐ!
でもこの方法は売り物であるため遠慮し、店員さんにひっぱって頂きながら脱ぐ事にしたのですが、これが大変でした(汗)。
【UK4】
こちらは足はスッとスムーズに入りました。ワンサイズ上げたことで気になった大きさも、ブカブカ・カポカポという程でも無く、筒回りもUK3より多少ゆとりがある程度でした。
店員さんにも見た目はあまり変わらないと言われました。
午後・夕方になると足がむくんでくる事、ゆるければインソールで調整出来る事、冬に厚手の靴下を履いた時の余裕など考え、【UK4】が私には良いと判断しました!
筒丈、重さは問題無かったです。
個体差も若干あるでしょうし、実物が手元に届いていないので、実際のカラー・サイズ感はまだ何とも言えませんが、サイズで迷われている方は是非試し履きされた上で、購入した方が良いと思います。
ずっと欲しかったHUNTER、届くのが楽しみです♪

5 2015-07-13

デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また欲しくなりました。
足のサイズ23.5 センチでuk4購入しました。サイズはかなり悩みましたがレビューを参考にして決めました。それでも実際届くまでは不安なもので。いざ届いて早速試着!不安は的中!履くまでがちょっと困難。でも頑張って履いたらどうやら足のサイズはジャスト!足首部分が細めなんですね。今度は脱ぐ時が大変!脱ぐコツを覚えれば大丈夫です。ブカブかに履くのはかっこ悪いと思いピッタリサイズのこのサイズで良かったと思います。脱ぐ時にストレスを感じるのが嫌なひとはuk5が良いと思います。
色はチョコレート…茶色です。ブラックとネイビーも捨てがたいと思いましたが茶色可愛いです。いろんなファッションにも合わせ易いです。梅雨の季節を楽しめそうです♪♪♪