送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
私のレインブーツを見て友達が欲しいと言っていたのでプレゼント。
たまたま見たら安く販売していて私が買った時の3分の1くらいのお値段でした。
凄く安いです。
友達は大喜びしておりました。
大変お買い得でした。
素敵なお品に大満足です。
有り難うございました。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段プーマやナイキの24cmのスニーカーを履いていますので同じサイズにしました。
足首は入りにくいですが履いてしまえばゆとりあるので厚手の靴下も大丈夫そうです。
甲高な人は履くとききつく感じるかもしれません。
長靴なので重いです。履いて30分で疲れました。
デザイン、機能はとても良いと思います。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーもパンプスも24センチを履いています。今回ブラックのuk5を購入。他の方のレビューで大きめが良いと言ってる方もいらっしゃいますが、結果私はジャストサイズを買って良かったなと思います。
身長165でふくらはぎも太めですが筒周りも程よく、ジーンズもスリムタイプでしたらギリギリin出来ます。足首は確かに脱ぐときに少しひっかかりますが、座らずに脱ぐことが出来ました。サイズアップしてしまうと着脱は便利そうですが全体的に不恰好にならないかな?と個人的には思いました。私はジャストサイズで不便無くスマートに履くことが出来ていますのでご参考になれば☆

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
5,6年は持ちます。
子供が生まれてから購入。子供とともに雨の日に使い続けて、かなり履きつぶした為、水漏れがしたので再度購入しました。かなり使用しても5,6年は持ちました。デザインは見た目通りなので、やはり近隣のデパートで購入したブーツに比べてお洒落に移ります。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーUK5
23.5のやや太めの足です。ジーンズを着て4でも履けましたが、脱ぎづらかったので余裕ある5にしました。
白い粉の吹いた状態で型も崩れていました。専用のシャインスプレーで拭いたら綺麗になりました。安く買えたのでこれは仕方ないですかね。
雨の日が楽しみです。

5 2017-01-31

満足!
前々からほしかったものでこちらでお安かったので購入にいたりました。
実店舗で試着しましたが少し大きめをと言われました。
スキー場での子どもとの雪遊びに使用しましたが中に厚手の靴下をはいておくだけで水もしみずじゅうぶんでした。
はきぐちが細いので脱ぎはきがしづらいですがその分使用時も抜けづらく歩きやすいです。何より見た目がスマートで、スタイリッシュにみえます。
箱もブランドカード(ホログラムシールついてます)もちゃんとしており満足です。

• あの5.3さん
  • あの5.3さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました‼
普段の靴サイズは足のサイズが大きい私は24.5もしくは25センチです。
悩みましたが、一か八か25センチを購入しました。履き心地はフィット感がありますが、思っていた程脱ぐ際も足首さえ気をつければ問題ありませんでした。
寒い時期は厚手のソックスを履いても大丈夫そうなのでとても満足です。

4 2017-08-10

3でも大丈夫だったかも
22.5~23cmの幅狭・甲薄、普通体型で"4"を購入しました。
3と悩んだのですが、ブーツインするかも、寒いと厚い靴下履くかも、と思い4に決めました。足首部分に足を通す時は確かに少し狭く感じましたが、履いてしまうと余裕があります。もしかしたら3でも大丈夫だったのも。。もっと細く見えたかも。。。と思っていますが、少しO脚気味なのでスネ部分にもたつかないところを考えると、ちょうど良いのかもですね。
他ブランドの長靴もいろいろ履いてきたのですが、重さ&歩きやすさは普通。長さ&足の形をひろいすぎない点は、ナンバーワンです!(柔かい長靴はO脚をひろって、スネ部分に歪みと亀裂を生じさせます。。。。。)

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
予想通り
子供に・・・UK3(22〜22,5センチ) ビターチョコレート購入
現在小3女児 (2足目のレインブーツ)
スニーカーサイズ20.5センチ
(ハンターサイズ19センチ着用で、ジャストフィット)
キッズUK3(22センチ)を探しておりましたが、各店なかなかなくて、いつになるか
わからない、再入荷待ちばかりで・・・・(不満!)
レディースサイズで、UK3を見つけました。
即購入です。
ビターチョコレート色・・・食べたくなる色です(笑い)
キッズに比べると 高さが40センチぐらいあるので
履かせると 膝裏まできました。
外見は、制服のスカート すぐにレインブーツと肌が見えません。
サイズはブカブカですが、中敷を敷来ます。
長く愛用できそうです。

• KU8さん
  • KU8さん

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビターチョコレート UK6
ずっと欲しくて悩みに悩み2,000円クーポンを使用して購入しました。雨が降ってないので実際使用していませんが、試着した感じでは少し大きい感じはありますが靴下などで調整できるので大丈夫そうです。UK5にしていたら脱ぐのが大変だったかも。。。色も黒だと普通の長靴に見えてしまうかなと思いビターチョコレートにしました。とっても可愛いです。履いてお出かけするのが楽しみです。

• aozora-catさん
  • aozora-catさん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくて、安くなっていたので購入。
大きめとありましたが、私は普段のサイズでちょうど良かったです。
とても履き心地が良く、沢山歩いても疲れなそう!
ただ、私は背が低いので、ちょっとだけ長すぎだったかも。
これより短いサイズのものだと短すぎるなと思ってこちらにしたんだけど、ちょうど膝に当たる位で少しだけ気になります…
でも満足です!

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
季節外れの台風で慌てて購入しました。
少し重いのとゴムの臭いが気になりました。
でもデザインと価格に大満足です。以前から気になっていたので今回購入して良かったと思いました。

4 2017-11-03

意外と軽い
4年ほど前に購入したHUNTERのキルティングのレインブーツが穴が開いてしまい、同じものを購入しようとしましたが、お高くなっていたので、普通のこちらにしました。思っていたより軽くて、こちらはお安かったし良かったです。ただ色を黒にしたので、少し市場の人みたいなので、ネイビーにすればよかったかなぁと思ってます。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!
10月21日に購入して、10月23日には届きました!いつもは23〜23.5を履いています。なのでサイズは迷いましたがUK4を購入!つま先は余りますが抜けちゃうとかはありません!皆さんがおっしゃるようにくるぶしの所がキュッとしています!脱ぐのは大変ですが、サイズ的には丁度いいと思います!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入。
スニーカーなどは23センチで冬に使うことを考え厚めの靴下をはいてワンサイズ大きいものにするか迷いましたが、以前大きめにして足が長靴の中で泳いで歩くと疲れてしまったことを思い出しピッタリで注文しました。
想像通りのお色で商品と外箱もきれいな状態で到着しました。大雪が降った時、大活躍しそうです。