【全品500円引きクーポン】送料無料 ビルケ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-15
  • 初!ビルケン。
  • 初めてビルケン買いました♪ネットで購入は不安だったけど丁寧にアドバイスが書いてあったのと、レビューを見てサイズを決めました!甲薄、幅狭な足で普段、22.5〜23センチ、大きめということで35を選んで大正解!足首と甲のベルトを調節すれば薄手のソックスも履ける。ホワイトを買ったので主に夏に活躍させる予定。確かに足首のベルトがボタンとかじゃないからしょっちゅう脱いだり履いたりする人は面倒かも ・・・(続きを読む
  • remongrasscherryさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669
  • 3 2009-06-15
  • 足に気持ちいい
  • 以前ホワイトを買って気に入ったので、今度はゴールドブラウンを買ってみました。22〜22.5の甲薄細幅なのでサイズは35。色はほぼ画像通りですが、光の加減によってはもうちょっと落ち着いた茶系に見えたり、カーキがかって見えることもあります。いわゆるアースカラー系なのでいろんな服になじみやすくて使いやすいですよ◎タタミなどと違いスナップボタンでないのはちょっと不便ですが、柔らかい素材なのでス ・・・(続きを読む

5 2018-09-01

可愛いデザインです。
甲のベルトを緩めにしておけばベルトを外さなくても脱ぎ履き出来ます。長時間歩く時はベルトをしっかり締めて足をホールドすると歩きやすいと思います。ビルケンのサンダルを5足ほど持っていますが、バックストラップのついたタイプはビルケンはホックがないので脱ぎ履きが面倒と思いずっと避けていました。今回はとても安いので試しに買ってみたのですが、もっと早く買えば良かったです。

5 2019-06-28

可愛いー♪
実店舗で足のサイズを測ってもらい確認した上で、38を購入しました。いつもはパンプス24.5、コンバース24.5、スタンスミス24を履いてます。店舗の方に、ビルケンは大き目を履いた方が良いと39を勧められましたがサイズ表記がどうしても脱いだ時に見えるのが嫌で38にしました。爪先立ちした時に縁に当たらないくらい1センチの余裕を持たせないと履いてるうちに縁が反ってそこに指が当たり痛くなると言われました。
38でも今は余裕はありますが長く履いていくともしかすると痛くなるかもしれません…。
でも、白はやっぱり可愛い!!店舗よりかなりお安く購入出来たので、大満足です。指跡など汚れないように気を付けながら履きたいと思います^ ^

• KHA0609さん
  • KHA0609さん

5 2019-07-30

大満足
何度もこのお店を使ってますが迅速に対応してくださるので助かっています。

5 2019-07-12

欲しいサイズ、カラーがあったため即購入しました。クーポンも使えてお得でした。
普段、23.5センチで36を購入しました。ピッタリでした。これからたくさん履きたいと思います。

• YUMI.さん
  • YUMI.さん

5 2019-06-26

すぐ愛用品に
ビルケンシュトックのサンダルが
欲しくてどれにしようか迷ってた時に
安く可愛いのを見つけて即購入でした!
足のサイズは23cmで普段23.5〜24を
履いてるのですが37を購入。
きつくもなく、ゆるくもなく
ちょうどよかったです^ ^
届いてからすぐ履いて長い時間歩いても
足も痛くなりませんでした◎
いい買い物ができてすでに愛用品です♡

4 2019-06-08

細幅です。お気をつけください
確認したつもりだったのですが幅細タイプを誤って購入。大失敗。
それを除けば配送も早くて概ね満足。
ただダンボールの中にクッション材などで固定されることもなく、そのままはいっていたので靴箱の蓋が開いてました。それが少し気になりました。
私は甲高なので横幅のベルトよりも足首がキツく既存のベルト穴ではとても窮屈だったので、自力でベルトの端の方に穴を開けました。後ろ側はゆとりがあるので穴の位置を変えることでベルトをしたまま脱ぎ履きができるようになりました。

4 2019-06-08

安いし、すぐ届きました!
不具合もなく綺麗でした。

5 2019-05-26

可愛いです
スニーカーは23センチで、サイズ36にしました。少しだけ大きい気がしますが、ベルトで調節できるし、問題ありませんでした。白にしましたが商品も可愛いくて色違いもほしくなりましあ(*^^*)

• rb20_nismoさん
  • rb20_nismoさん

5 2018-09-25

デザイン良い
嫁に。デザインもよく、値段も安く、非常に良い買物ができました。
40の嫁で白は若すぎかと心配だったが、全く問題なし。デザインがいいからかな。

5 2019-08-12

久しぶりのビルケン
20年ぶりのビルケン。
やはり足に馴染み歩きやすく疲れない。
普段22.5を履いていますが35でちょうどでした。
リオは初めてですが、足首のストラップがとても楽です。

4 2019-08-12

普段のスニーカーは24.5〜25.0cmを履いてます。
今回初めてのBIRKENSTOCKでしたがレビューを見て38を注文しました。
室内で履いてみたらちょうど良かったです。
外で履くのが楽しみです。

5 2019-08-03

初ビルケンシュトック
普段サンダル22.5を履いていて、サイズに悩みましたが23を購入しました。靴下を履くならワンサイズアップでも良さそうな感じですが、素足なら丁度いいです。履き心地もいいので、次は違うデザインを履いてみようと思います。

4 2019-07-22

安く買えて嬉しかったです。
また来年も買いたいです?

4 2019-07-20

脱ぎきが少し面倒くさいですが、とってもおしゃれなので、我慢します。最初歩き慣れるのに、2,3度、つんのめりました。

5 2019-07-12

良いです!
配送がとても早く届きました!すぐ履いています。とても良いです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル