【さらに200円引きCP★対象】ビルケンシュ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

足首のストラップがめんどくさいかなぁ、、と思ってましたが可動域が広いので大丈夫そうです。
やっぱりビルケンは可愛くて足が楽!!
早く梅雨が明けて履き回したい!!

• aayymm1121さん
  • aayymm1121さん

5 2020-08-01

サイズ一覧や店頭でサイズ感を確認して定価よりも安く購入することが出来ました。公式HPでは、ちょうどのサイズではなく爪先アーチ部分まで0.5-1cmくらいの余裕があるとよいとありましたので、参考までに。
足に馴染むまで少しかかりましたが、今では気持ちよく履けて長時間でも疲れません。
ご存知とは思いますが、初日から長時間歩くと革や足底が馴染まず擦れたりする可能性があります。分かっていたのに届いて次の日、履きたいあまりに遠出をして苦痛で帰ってきました😭(自分に非がある為マイナス無しです!笑)
私は元々カジュアルな服装が多いのでRio多用しています😊

• 麦茶8080さん
  • 麦茶8080さん

5 2020-07-15

最近、流行っているこのタイプのサンダルが欲しかったのと、持っているアリゾナでは車の運転ができないためにリオを購入。可愛くてカジュアルな服に合います。

5 2020-07-06

普段使いに
お手頃価格だったので購入しました。
前にもこのシリーズ履いていたので安心

5 2020-06-04

プレゼント
不在だったので、再配達してもらいました。いつも迷惑かけているのに、嫌な顔せず応じてくれるので、助かります。

4 2020-08-03

幅広で普段25cm寄りの24.5cmを履いているのでサイズ選びに迷いましたが、レビューを参考に38にしてみました。素足はもちろん靴下を履いても大丈夫な大きさで安心しました♪かかとの辺りに少しボンド汚れがありましたが、お安いので許容範囲かな。これから活躍させたいです!

5 2020-08-01

履きやすくてとても気に入りました。楽チンです。

5 2020-06-13

リピート品
夏にピッタリの色、ホワイトを購入。足にフィットし、とても歩きやすいです。3足目です!

5 2020-05-16

ホワイトを購入しました。後ろをとらなくても、ゆるっとしておけば、そのまま履けます。履きやすくて歩いてても疲れなくて、やっぱり良いです♪

• 771394さん
  • 771394さん

5 2019-12-24

なじみます
最初は幅が狭いかなとおもいましたが、履いてるうちに馴染んでちょうどよくなりました

4 2019-12-12

はじめは
長時間歩くと足の裏のタコが痛かったが、だんだん馴染んできて痛くなくなり大変歩きやすい。しかし雨に弱いとのことで、ハワイではあまり活躍できなかったが、いつもの売価の半額くらいで購入出来たので満足!

4 2019-06-08

細幅です。お気をつけください
確認したつもりだったのですが幅細タイプを誤って購入。大失敗。
それを除けば配送も早くて概ね満足。
ただダンボールの中にクッション材などで固定されることもなく、そのままはいっていたので靴箱の蓋が開いてました。それが少し気になりました。
私は甲高なので横幅のベルトよりも足首がキツく既存のベルト穴ではとても窮屈だったので、自力でベルトの端の方に穴を開けました。後ろ側はゆとりがあるので穴の位置を変えることでベルトをしたまま脱ぎ履きができるようになりました。

5 2019-05-20

いつも24.5cm-25cm、どちらかといえば25cmをメインで履いていてこちらは24.5cm38サイズでちょうどでした。
デニムでもマキシスカートでも合わせやすく夏に履くのが楽しみです。

5 2019-06-28

可愛いー♪
実店舗で足のサイズを測ってもらい確認した上で、38を購入しました。いつもはパンプス24.5、コンバース24.5、スタンスミス24を履いてます。店舗の方に、ビルケンは大き目を履いた方が良いと39を勧められましたがサイズ表記がどうしても脱いだ時に見えるのが嫌で38にしました。爪先立ちした時に縁に当たらないくらい1センチの余裕を持たせないと履いてるうちに縁が反ってそこに指が当たり痛くなると言われました。
38でも今は余裕はありますが長く履いていくともしかすると痛くなるかもしれません…。
でも、白はやっぱり可愛い!!店舗よりかなりお安く購入出来たので、大満足です。指跡など汚れないように気を付けながら履きたいと思います^ ^

4 2019-09-03

ブラック
BIRKENSTOCKの違うデザインの
サンダルを持っていて
履きやすいので
こちらを購入しました。
サイズは25購入しましたが少し
大きめでした。
靴下着用して履く場合は
良い感じに履けそう。
足サイズは25センチよりの24.5センチ
甲高、幅広の足です。
歩きやすいし購入して
良かったです。