送料無料 ビルケンシュトック BIRKENSTOC K ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-15
  • 初!ビルケン。
  • 初めてビルケン買いました♪ネットで購入は不安だったけど丁寧にアドバイスが書いてあったのと、レビューを見てサイズを決めました!甲薄、幅狭な足で普段、22.5〜23センチ、大きめということで35を選んで大正解!足首と甲のベルトを調節すれば薄手のソックスも履ける。ホワイトを買ったので主に夏に活躍させる予定。確かに足首のベルトがボタンとかじゃないからしょっちゅう脱いだり履いたりする人は面倒かも ・・・(続きを読む
  • remongrasscherryさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,664
  • 3 2009-06-15
  • 足に気持ちいい
  • 以前ホワイトを買って気に入ったので、今度はゴールドブラウンを買ってみました。22〜22.5の甲薄細幅なのでサイズは35。色はほぼ画像通りですが、光の加減によってはもうちょっと落ち着いた茶系に見えたり、カーキがかって見えることもあります。いわゆるアースカラー系なのでいろんな服になじみやすくて使いやすいですよ◎タタミなどと違いスナップボタンでないのはちょっと不便ですが、柔らかい素材なのでス ・・・(続きを読む

4 2017-05-25

履きやすい
ビルケン初デビュー。
ベルトタイプ面倒臭いかなって思ったけど、
かかとのところを下げれるようになっていていちいちベルトし直さなくていいというところに感動。
色ちがいほしいくらいです。
店頭でサイズは確認してから買いました。
普段23.5cmでサイズ37でちょうどです。
まだ試着のみで、外には行ってません。
足が幅広タイプなので普通の靴は痛くなってしまうので、痛くならないことを願って、星4つ。
注文した翌日に届きました。対応も早くてよかったです。

5 2017-06-26

ぴったりです!
3足目のビルケンです。私の足はかなり幅広のため、ほとんどの靴で足が痛くなりますが、ビルケンだけはいつもぴったりです。37を購入しました。注文してから商品が届くまでがいつもとても早く、安心して利用できるお店です。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ
色、サイズで悩み、メジャーすぎて要らないかもと思う事2年...ついに買った。で、翌日届いた!ん?なんかちゃちい?!安かったから偽物か?!!と思ったけど、履いてみたら本物みたい(ほっ)そして!「かわいい!」黒は男の子っぽくなりすぎかと思ったけど、リオでは可愛くなり過ぎを防止するし基本靴下で履くので合わせやすいし、浮かないし、履ける期間ながそう。サイズは足幅9cmちょうどか強で22.5ですが、細幅の35でちょうど良く、素足の時はストラップをきつくして調節出来そうです。暑くなってきたし、活躍間違いなし。おすすめです。

• sa-ma3262さん
  • sa-ma3262さん

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前から欲しかったので。
ビルケンのサンダルが以前から欲しく、迷ってましたが、値段が下がったのでようやく購入。
かかとの部分が回転するように作られているので、するっとはけます。サイズは迷いましたが、大きめを注文。
少し大きかったですが、履きやすいし、脱ぎやすいのでオッケーです。踵があるので、歩いていても脱げないし。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmをはいています。
前にビルケンを買った時は38の幅狭タイプでしたが、今回はそのサイズが品切れだったので不安ながらも37を購入。
はいてみたところ特に小さい感じはありませんでした。サンダルなのでそこらへんは許容範囲なのか…?
配送は迅速丁寧で、箱も以前に正規店舗で購入したものと同じでした。白のリオが欲しかったので大満足です。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初のビルケン
夫にとって初めてのビルケンシュトック。定価で買おうと思ってましたが、こちらが断然安いので即クリックしました。
本人はとても気に入っており、ほかのタイプも今考えてます。

• hifumi♪さん
  • hifumi♪さん

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入って履いています
箱を開けた時は独特な匂いがあったらしく、少しの間箱を開けておいておき気にならない程度にはなったようです。もう少し履かないと足の形にあってかなさそうですが、もう少しで馴染んできそうなことを言っていました。ダメになったらまたリピートさそうな気がします。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い💙
22.5のスニーカーを履いてるので22.5にしたけど、ぴったりすぎたかなー。23で余裕があるほうがよかったかも。
しゃがんだ時とかに前に少しでてしまう。
でも可愛くて気に入ってます。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
ずっとほしくて、悩んでたけど、購入して良かったです。
とても可愛いです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に購入しました。とても履きやすそうな感じでした。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から到着まで早くて良かったです。
24センチ37サイズでピッタリでした。
リオは色違いも持ってますが、ホワイトは女性らしくてまた印象が違うので買って良かったです。
この夏活用したいと思います。

5 2017-07-13

満足です!
足裏の汗に悩んでいた娘用に購入しました。
インソールが汗を吸い取ってくれて、とても快適だそうです。
お財布にも優しくて大満足です。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迷って23.0のサイズにしました。
ベルトでの着脱はしにくいですがソールのサイズはぴったりです。

5 2017-07-09

気に入っています
履きやすく、思っていた通りの物でしたので、満足しています。子供のぶんも買おうと思います。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応でした。
普段23から23.5、たまに24ととてもわかりにくい足のサイズなので、店舗でサイズを測ってから購入しました。
36でぴったりです!何度かしか履いてませんが、痛くなっていません。これからたくさん履くのが楽しみです!