2010/06/14
    RAKUEWさん
    初ビルケンです♪ 送料込みでこのプライスにはビックリ! カラーはホワイト、サイズは37を購入しました。 ビルケンショップでは、スタッフが専用メジャーで足サイズを測ってくれます。 自分の足が23cmだと思っていたら、右足だけ23.5cmとわかり 37をオススメしてくれました。 私のように片足だけサイズが違って靴を履かれていたり外反母趾の人は ビルケンを履いていると改善されるそうです。 最初は無骨なデザインが男性的なイメージで敬遠していましたが アメカジスタイルにはぴったりですね。 ホワイトカラーは汚れにくく、夏の定番なカンジでステキです。 ラムゼスと悩みましたが、女性はギゼのベルトが細身タイプの方が バランスが良いと思います。
    注文日:2010/06/07
    2009/08/08
    2歳男児ママさん
    今まで使ってたビルケンの代えに
    今までもビルケンを愛用していたのですがとてもはきやすかったのでもう1足ほしいと思っていました。 ベージュを購入しましたが、服装を選ばないカラーで使いやすいです。サイズも表示通りのサイズでOK!でした。 今までのより幅が少し狭くなったけど幅広の私の足でもギリギリ指がはみ出ることがない程度でした。私の足幅は指の部分で9CMくらいです。指より少し足首よりのニクキュウ的な部分はもう少し幅広なので外側がソールから少しはみ出ますが問題ないです。 購入後、量販店で同じ品を5250円で見つけました。少しでも安く買えて良かったです。
    注文日:2009/07/19
    2009/07/17
    Kaypeeさん
    楽なサンダルが欲しくて。
    ぺったんこでも疲れないサンダルを探していました。 普段のサイズは24.5、L、偏平足で横幅広めです。 38のゴールデンブラウンを購入しました。 【サイズ】 横…小指は出ませんでしたが、小指の付け根の膨らんでいる辺りが若干あふれています。ちょっと見た目にスッキリ感がありません。 縦…かかとのくぼみが若干ズレているので、少し大きかったかもしれません。普段から24.5だと少し大きいのでこんなもんだと思います。 どちらも、歩くのにあたって特に差し支えはありません。 【良かった点】 ・ディズニーシーに履いていきましたが、いつもなら来るふくらはぎの疲れが全くありませんでした。 ・偏平足だったのですが、足の裏の形が復活しました。 ・程よい厚みで衝撃を吸収してくれます ・ベルトのサイズ調整が出来るので、足がスレません ・人差し指と親指の間もスレませんでした ・足裏の凹凸が足を支えてくれている感覚がキモチイイです 【悪かった点】 ・人差し指と親指にあざが出来たような痛みが出ました。 (このタイプを履きなれてないのだと思います) ・ちょっと見た目横幅あふれています。 とてもお安く買えて、総合してすごく満足しています。 とても快適な履き心地です。
    注文日:2009/06/29
    2009/07/17
    くまっこ39さん
    夏はサンダル
    普段24cmを履いているのでサイズ37を買いました。甲が厚く幅広ですがベルトで調整できるので大丈夫でした。靴やサンダルは実際に履いてみないと買う気がしなかったので事前にお店で履いてから購入しました。 お店はそのままの価格なので半額で買えて助かりました! 色は夏サンダルなのでホワイトにしました。慣れてないので鼻緒の部分が気になるかなぁという感じですが、慣れるまで履いてみたいと思います。 配送も早くお店の対応も良いと思いました。
    注文日:2009/07/14
    2009/07/07
    ゆきみだいふく28。さん
    初めてのビルケンサンダル。
    普段パンプス22.5cmでスニーカーは23cmの甲高、若干幅広の私の足で36購入しました。結果は横幅、縦幅共にぴったりで35だと間違いなく甲が入らなかったと思うのと縦も横もはみ出そうな感じでした。吸い付くような足の裏にとっても感動!!ベチュラを店頭で履いた時は横幅がかなりゆとりがあって履き心地が良いな~と感じていたけどこちらの細幅はまさに足にぴったりって感じでビルケンの良さを感じますね。ベルトは一番手前から二番目で止めましたが履いてる内にもう少し伸びるかな?と思います。色はゴールドブラウン、大人っぽい服からカジュアルまで幅広く使えそうです☆文句無しで★5つ!!
    注文日:2009/07/02
    2008/07/26
    ぽんち♪さん
    沢山歩く日用に♪
    この間、イタリアとフランスに旅行に行ってきて、石畳だし、ドゥオモや凱旋門に上ったり、ヴェルサイユ宮殿を歩き回るのに、ヒールは辛いなぁ。と痛感。 欧米の旅行者は、結構年上の人も含め、ビルケン愛用者多く、日本に帰ってきたら買おうと考えてました♪ 旅行中も買おうかなと思っていたんだけど、日本でネットで購入したら安いかなと思ってたら大正解^^ 思っていたより安く買えて大満足です♪ まだ、家の中で試し履きしかしてないけれど、良さそうです。 ちなみに、私はシルバー、母親は黒を買いました。 どちらも“当たり”でした^^ 使用してみて、良かったら色違いも購入しようかと思います☆
    注文日:2008/07/22
    2008/06/04
    はっぴけさん
    今回ご購入された商品は満足いただけましたか? 【○】はい 【 】いいえ ズバリ、この商品の購入動機は?(複数可) 【○】価格 【 】商品画像をみて 【○】レビューをみて 【 】ブランド【 】その他 今悩まれているであろうお客様へ、 ご購入されたお客様からココがオススメ!の一言をぜひ! (短くても長くても全く問題ございません) 『お店で買うよりも大分お安く買うことが出来ました。私が購入した時は色もサイズもすべて在庫があったので好きなものをえらぶことができました。一緒に主人のも購入したのですがとても喜んでもらえました。』 貴重なお声をありがとうございました。(Z-CRAFT スタッフ一同)
    注文日:2008/06/02
    2018/07/17
    KEI_8888さん
    迅速な対応ありがとうございました。 こちらが1番安かったので次回も利用したいと思います。
    注文日:2018/07/12
    2011/09/05
    vivi5542さん
    何足も持っています
    ビルケンのサンダルは昔から愛用していて、ぺたんこサンダルはビルケンじゃないと履く気になれません。 何年も前から愛用していたルクソールのかかとがだいぶなくなってきたので、新しく購入することにしました。 ルクソールでは欲しい色がなかったので、ギゼのベージュを購入。 何にでも合わせやすくていっぱい履いています。 この履き心地で、この値段は本当にお買い得です!
    注文日:2011/08/09
    2011/08/09
    るいまま41570635さん
    タイムセール!
    今回もタイムセールで安く購入できました! 前回もタイムセールでBlackパテントを購入してとても履き心地が良かったので今回は色でかなり迷いましたがベージュにしました! 皮が柔らかくてこれまた履き安い上に可愛い! 子供がいるので履きやすいのは重視します。 しかも可愛いし何足もほしくなっちゃいます! 子供にも今年の夏二足購入したのでいっぱい履きたいです!
    注文日:2011/08/03
    2011/07/26
    wjgmtpmさん
    ビルケン
    歩きやすく、とっても気に入っています。 商品の到着も早かったので海水浴に間に合いました。
    注文日:2011/07/18
    2011/07/05
    るいまま41570635さん
    初ビルケン!
    初めてビルケンシュトックを購入しました。旦那と子供にはビルケンシュトック風を履かせてるのにも関わらず私はビルケンシュトックを購入しました笑 タイムセールでお安く購入できて良かったです!ブラックパテントにしましたがとても可愛い!!足が小さいのでサイズが心配でしたが35でピッタリでした! しかもかなりはき心地が良くずっと履いていたいぐらいです。 やっぱ旦那と子供にも購入しょ!またタイムセールやって下さい!
    2011/06/14
    twig-keicoさん
    初ビルケン☆お安く買えて大満足です。普段パンプスは23.5で今回37購入。私は足幅が広いのですが、ぎり収まりました。夏の海外旅行に履いていって、がんがん歩きたいです。
    注文日:2011/06/02
    2010/05/24
    せりあ姫さん
    今度は自分用に!!
    前回、彼氏用と、父へのプレゼントでこちらのサイトを利用したところ、対応が迅速なことと、梱包もしっかりしていたので、ポイントが貯まったら、自分用にと考えてました。 今回はギゼのモカを選びました♪ チョコレートと最後まで迷いました。 前回ので履きやすいことも聞いたので、安心して購入できました。 まだ、ぜひ、利用したいです!!
    注文日:2010/05/24
    2009/10/25
    morimi5225さん
    歩きやすい!!
    ブラックパテントを購入しました♪エナメルの具合がとてもオシャレで女の子でも抵抗無いデザインだと思います。サイズ36を注文(普段23cm前後のパンプス・スニーカーを履いています)。長さ的にはちょうど良いですが、幅広の足なのでほんのちょこっと足がはみ出る感は否めません(^^;)それでも抜群に履きやすいです!!黒ずんでも水洗ができないので…友人の家に遊びに行ったときに靴を脱いだときはちょっと気まずかったです。。。まぁ、黒ずみはビルケンなので仕方の無いことです。とにかく、夏はコレを履き続けます!!
    注文日:2008/07/12
    2009/08/01
    micoto-さん
    二代目!
    ずっと履いてたビルケンを履きつぶしたので、二代目として購入♪やっぱりビルケンは履きやすくってサイコーです◎ ちなみに色はゴールドブラウン。 表面がつやつやしてて、どうかな??と思ってたけど、履いてみたら肌なじみもいいし、なかなか可愛い。 ビルケンがこのお値段で買えるのはかなりオトクかと^^ 何にでも合いそうなので、ガンガン履きまーす。
    注文日:2009/07/30
    2009/07/03
    howdy_0さん
    普段使いに
    前々から気になっていたビルケン。50%オフということで、思い切ってデビューです。ギゼのゴールドブラウン、36を購入。甲高で普段22.5~23センチの靴をはいていますが、縦は多少ゆとり有り、幅はいい感じ、甲はベルトで調節できて自分好みに調節できます。私はマックスから2番目にしました。なにより履き心地が良くって、この夏はヘビロテ確実です!
    注文日:2009/06/29
    2009/07/01
    mamiko9727さん
    普段使いできるサンダル
    ビルケンのあのしっかりしたつくりと、はき心地のよさが好きで、夏は普段使いができて何にでも合わせられるサンダルがほしかったので今回私はギゼのモカをチョイスしました。色がいろいろあり、迷いましたが何でも合わせやすいモカにして正解です。こげ茶色ですが、少し白っぽいかんじの色味です。
    注文日:2009/06/26
    2009/06/17
    marumaru0801さん
    初ビルケン☆
    今までお高くてなかなか購入に踏み切れなかったビルケンのサンダル。。。 それが超お買い得価格に! ただ、近所にフィッティング出来るお店がない為に、ネットでの購入に不安はありましたが、皆さんのレビューを参考に、遂に購入する事が出来ました♪ 私は普段、22.5~23.0cmの靴を履いていて、甲高・幅広(幅9cm)です。 今回、幅狭サンダルという事で、幅広の私は少し不安がありましたが、35を購入。 結果、バッチリでした☆! お店の対応も早く、丁寧で、とてもいい買い物が出来ました!
    注文日:2009/06/10
    2009/06/07
    ばぁいきぃんまんっ☆さん
    激カワ!!超お勧め!!
    ブラックパテントと、ゴールドブラウンの2足購入しました!!すっごく履きやすく綺麗目な服にもカジュアルな服にも合わせられそうで嬉しいですっ☆他ではこんなお値段では買えないですし、正直Zクラフト店舗でもこんなお値段では買えない・・・ネット店だけですよこんなお値段。今年になってこちらでビルケン4足目・・・・。とっても迅速で確かなお品なので買って後悔はないですよ。
    注文日:2009/06/02
    2009/06/07
    はなかお4672さん
    安いっ
    今履いているのがボロボロになったのでリピ。ポイント10倍だったのでこちらで購入。すごく歩きやすくて他のサンダルが履けないほどです♪デザインもかわいですし。私の定番です。
    注文日:2009/06/01
    2009/05/31
    C@7さん
    休日用のサンダル^^
    ビルケンは履けば履くほど足になじみ、 サイズが合っていれば一日はいてても疲れないと聞き購入しました♪ 指の付け根の盛り上がりが ちゃんと自分の足指の付け根に合っているものを選ばないと 靴ずれをおこしてかなり痛いみたいなので、 念のために靴屋さんにいてサイズだけ合わせて購入◎ 作りは大きめでした★ カーキのカーゴパンツに合わせてラフに履きたかったので ブラックパテントにしました◎かなりおすすめです^^♪
    注文日:2009/05/28
    2008/08/06
    マチGOGOさん
    普段の楽チンサンダルを。
    ビルケンはとっても履きやすく何個か持っていたのですが、そろそろ寿命なので買い換えたいと思ってました。 こんなにお手頃で購入できるとはさすがだと思います!!!是非家族にもプレゼントしてあげたいと思いました!!!
    注文日:2008/08/01
    2008/07/13
    ほかほか319さん
    ずっと欲しかったビルケン! ゴールドブラウンを購入しました。 カジュアルすぎない細幅のデザインに惹かれました。 履いてみると、理想通りで大満足です!! 24.5cmで幅広甲高の私の足ですが、ベルトの穴を一番大きい所にすればピッタリ! 足にフィットして歩きやすいです。 子供が二人いるので、履きやすくて歩きやすく大満足です♪
    注文日:2008/07/08
    2012/07/13
    hiroki2222さん
    プレゼント
    迅速な対応ありがとうございます☆彼女ようにサプライズプレゼントで購入しました☆ すごく喜んで部屋中歩き回ってます☆ありがとうございます☆
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/07/09
    2011/09/23
    ぎゅぎゅv_vさん
    毎年つい買ってしまうビルケン。 3足目はギゼに♪ 最初は鼻緒部分の当たりが痛かったのですが数回使用している間に柔らかくなってきました。 23cmで36を購入。 他のデザインだと36は余裕があるのですがこちらのギゼはぴったりでした。
    注文日:2011/08/09
    2011/08/08
    シチヘイさん
    今夏大活躍中!
    以前から欲しかったビルケンのサンダルがとても安くて即買いしました♪ 思った以上に履きやすく、今夏これ以外は履いてないんじゃないかというくらい(笑)気に入ってます☆
    2011/08/05
    なつ*゜さん
    大満足
    夏場は雨天時以外ビルケンで過ごすのが私の定番なのに 昨年まで使っていたラムゼスがカビだらけにΣ(゚д゚lll) 今回のギゼも履き心地よく、しかも安く買えて大満足です! これから足にフィットしてくのが楽しみ☆
    実用品・普段使い|自分用
    2011/07/22
    sengoku0848さん
    初めてのビルケン
    靴屋で足を通した際に、履き心地がよかったので気になっていたのですが、こちらのタイムセールの値段を見て即決。 まだ履き始めなので硬いですが、そこらのサンダルとは全然違いますね。 コルクが自分の足に合っていくのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/18
    2011/07/11
    CHOI☆ACCOさん
    可愛い
    何にでも合わせやすくこの夏ヘビーユーズ間違いなしです! 安く手に入り大満足です!!
    注文日:2011/05/16