1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

5 2008-06-29

これは買いです!
前回のセール時に購入し、たった今届きました!
迷いに迷って、ブラックパテントとゴールドブラウンを購入し、自分の選択に間違いなかった!!すごく可愛いです!
色んなタイプの靴を履きたい私にとって、ビルケンは履く頻度、予算的にも躊躇してしまう靴なのですが、このギゼはキレイ目なお洋服を着る方でも、すごく使えるアイテムだと思います!ブラックパテントは、ホワイトのバギーパンツや、カットレース系の、ワンピ、きちんとしたハーフパンツにもOK!ジャケットを羽織ったスタイルも、サマになりそう!ゴールドブランウンは、ナチュラル系のゆるいお洋服や、エスニック系の締めにも。
迷ってる方は、このセール時に、大人買いをおススメします(笑)ちなみにサイズは、普段24.5で(コンバース5.5)
38で大丈夫かと思います。
画像添付します。左足がブラウン。右足ブラックです。

5 2009-06-20

これで3つ目の「細幅」で、多分これが最も細いです。
私はサイズ36ばかり履いて、足幅は約9センチ。これ以上ある方は、多分小指がこぼれます。甲高は調節できるので、さほど心配無さそうです。私は少しきつめにして、MAXから3つ目の穴にバックルを通してます。足についてきて歩きやすいので。
フットベッドは、タタミシリーズより薄めで衝撃をより感じます。問題なくウオーキングできますから支障は無いでしょう。
二つ目の画像は「普通幅」です。ご参考まで。

5 2008-06-15

ジャストサイズ☆
欲しいなーと思ってたところ、3時間タイムセールの56%オフで購入することが出来ました。カラーはあまり見かけないブラックパテントに。ドリアン37をジャストな感じで履いてるので、サイズ選びですごく悩みましたが、レビューを参考にワンサイズ落として正解!35だったらきっとつま先が当ってたな…。ドリアンよりもフィット感があって、履き心地がいいです。ちなみに普段は23.5〜24cmですが、スニーカーは24cm、ヒールは23cmを履いてて、甲・幅共に普通だと思います。

5 2009-06-25

ラムゼスを履いているのですが、お値段につられてパテントブラックを購入しました。かわいすぎます・・・ラムゼスより鼻緒部分が細いのでより女性らしくて足がきれいに見えます♪また質感がとってもきれいでちょっときれい目のスカートでも合わせたいです。お出かけ用に大事に履きます♪

5 2010-05-19

普段23.5を履いています。今回は素足で履くつもりだったので36を購入してぴったりでした。ベルトで調節できます。ベージュにしたのですがナチュラルな洋服に合いそうでとても満足しています。

4 2011-07-31

普段用に
普段23.5センチはいてるので、36と37で迷いましたが、ピッタリはきたかったので36を購入。色はチョコパテント購入しました。
サイズ感ですが、縦の長さはちょうど良いのですが、横幅が少し小さい。。。小指が淵に乗ってしまいました。。。個人的に23.5センチ位の人は、37で良いと思います。
商品自体は、歩きやすくて、足にフィットしてて、とっても良いです。
サイズ失敗したかなーとは思いますが、見た目そこまで変ではないので、それにとにかく安く買えたし、この夏はきまくります!

1 2010-09-05

昨日注文したので商品はまだ届いていませんが、今日から突然に期間限定で1000円も安くなりました。こういうのってスッキリしないなあ。。購入を考えている人には3990円の今が買い時だと思います。

• ritsuhaさん
  • ritsuhaさん

5 2010-07-13

夏に向けて
普段22.5〜23で、甲浅の幅狭です。悩んだ末に35を購入しましたが、届いてみると淵の盛り上がりに小指のつま先がほんの少し乗っちゃいました。
横幅は問題ないので悩みましたが、やはりストレスに感じたら嫌なので交換をしようと連絡をすると、返品は可能だけれども交換は出来ないとのこと。
なので新しく36を新しく注文し、35は返品という形に。
送料無料ですが支払が代金引換かクレジットで、クレジットを持っていない私は代金引き換えの手数料一回分、返品の送料、振り込みによる返金の手数料など諸々で1000円くらい損してしまいました。
買われる方は私のように失敗しなよう、事前にきちんとサイズを確認した方が良いです。
しかしお店は大変迅速で良いお店だと思います。
色はブラックを注文しました。
デザインが元々女性っぽいものではないので、更に引き締まってメンズライクに見えます。
柔らかい雰囲気の方ならベージュやモカ、ホワイトなどのが良いかも。
パテントも惹かれましたが、履いてるうちに割れてくるそうなので普通のブラックにしました。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段のサイズは22〜22.5cmで、35でピッタリでした。
最初アリゾナを探していたんですが、35サイズの在庫が無くてギゼにしましたがなかなかいい感じです。
パンツにもスカートにも合わせやすく足元がビルケンだとおしゃれにみえるので、これから夏に向けていっぱい使いたいです。

1 2011-06-15

☆はゼロです
発送は迅速でしたが不良品が届きました。代わりに送られてきたものも不良品だったため問い合わせをしましたが12時間待っても再交換に対する回答が得られませんでした。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ビルケンはかかとをあわせて履き、指先がへりから1cmほど余裕があるのが正しい履き方です。普段は21.5cm。購入前に念のため店舗で測定してもらい、適用サイズは予定していた35ということで確認をとりました。
また、店舗には普通幅しか置いていないので、着用したのは普通幅のもので余裕がありました。自身の足幅はパンプスだと少し余るくらいで、けして広くはないのでこちらで細幅を注文しましたが、小指が少しへりにかかっています。ただ、普通幅よりスタイリッシュですし痛くはないのでOKとしました。
フッドベッドは店舗のものと比べやや硬めかと思いました。
ブルーを購入しましたが、私のPCでは実物通りのカラーでした。
お安く買え、1足目のビルケンですので、私はとても満足しています。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足の実寸21.8cmなので、長さから言えば22cmサイズだと思うのですが、幅広な為か、22cmではきつく 22.5cmでは少々大きい〜という微妙な足のサイズです><
ビルケンは幅細の22.5(35)をいつも選びます。
多少長さはありますが、幅細のなので両脇から甲回りをホールドしてくれるので
がふがふせず、スッキリと履けています。
また、鼻緒?というのかな?直接、指の間にあたると痛くて痛くて長時間履くことが出来なくて(ビーサンなども履けません=泣)
こちらサイズが少々大きいので、微妙に当たらず
長時間履くことが出来ました。
ベルトで調整できるので脱げることもなく歩きやすいですね。
※3枚目の画像は、最大に前にだし鼻緒?部分に指の間にあてて撮ったものです。あまり具合は画像の通りです。

1 2011-08-07

これは本物なのかな(p_-)?
昔…正規店で買った物と…
見た目も履き心地も違う(−−)/===デザインが違うのかな(p_-)
色は《パープルパテント》
可愛いです♪
23.5で36で…ピッタリ★★★
ウーン( -_・)?微妙ですが…
普段履きなので…(◎-◎;)

1 2011-05-20

今まで履いていた物が古くなってきたので新たに購入しました。普段23センチで36がぴったりです。前もベージュでしたが、一番合わせやすかったのでまた同じ色にしました。ベルトの金具部分が剥げていたのでこの評価です。ちゃんと検品して下さい。

2 2010-09-18

お店の対応は良かったけど…
注文して2日後に届きました。事前に近くのshopで履き心地、sizeなど確認済みだったけど、届いた品物は明らかに履き心地が悪く、sizeもすこしブカブカでした…値段がかなりお安いので仕方ないかなって感じです。買うなら多少値が張っても正規店にすべきかな?いい勉強になりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル