ビルケンシュトック ギゼ レディース サン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

二年ごとのリピです
このタイプが履きやすくて大好きです。
二年に一度買い換えてます。
今回はかなりお得に買えて大満足です。
娘とお揃いです

• kyo7l5さん
  • kyo7l5さん

4 2019-07-18

少しキツイ
ちゃんと、ビリケンストックのお店で計るべきでした。
少しだけ、キツイ感じがします。
小指側がギリギリ少し出てしまうので
レギュラーの幅を購入すべきでした。
いつもはスニーカー23.5センチ
ものによると23センチ
パンプスは23センチ甲高幅広です。
参考にしてください!!

5 2019-08-26

同じ白をリピ買い。1足目のコイル部分がめくれてきたので新しいものを来年の夏の為に購入しておきました。はきやすくて、パンツにもスカートにも合わせやすくて気にっています。

• MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

5 2019-08-03

普段24.5cmですが、
こちらも24.5cmでちょうどよかったです。

5 2019-08-01

シルバーを購入
どんな洋服にも合わせやすく、安く購入できて大満足!ヘビロテしてます!普段24センチですが、ビルケンはひとまわり大きく38にしています。

• micky6907さん
  • micky6907さん

5 2019-06-11

買って良かった〜
23.5〜24幅広甲高です
シルバーの37買いましたが縦幅も横幅もピッタリでした。
横幅はベルトである程度調整できるので、どんなタイプの足型にも合うと思います(^^)
スーパーセールでお安く買えたし、お店の対応も良かったので大満足です♫

5 2019-09-06

履き心地よく、冬でも五本指ソックスを履いて普段ばきするつもりです。

5 2019-08-24

履きやすい
ビルケンシュトックはお値段が高いイメージですが、こちらはお値段もお手頃で自分でも手が出せました。想像以上の履きやすさとビジュアルの良さ、お気に入りです。

5 2019-08-18

すごくいい!
ビルケン愛用してます。やっぱりビルケンは足の負担が少ないです。ブルー買いました。1年前までは38でしたが、今回売り切れでしたので、39を買いましたが、39でもぴったりでした。大きめの方が歩きやすいかもと思いました。

• シオ3211さん
  • シオ3211さん

5 2019-08-15

履き心地抜群
履き心地がよく足が痛くならず快適です。また、デザインがおしゃれなのでとても気に入っています。

5 2019-08-15

はきやすい
普段23,5cmでsize37でピッタリでした。
リピートしようかと思ってます。

5 2019-08-04

シルバーを購入
他のお店で売り切れてたので
こちらで見つけて購入しました。
とても履きやすく足にフィットしてさっそく今日履いてでかけました。
1日履いても疲れませんでした。

5 2019-08-02

履き心地最高♪
初ビルケンです。発送も早くて、何より足にフィットして、履き心地抜群です(*^^*)もう、他のサンダルが履けません。見た目も可愛いし、言う事無し最高です♪ありがとうございました。これからもお願いしまーす(*´ω`*)

4 2019-07-27

22センチ位の足で幅広なんですがちょうど良かったです。
足にも優しい素材なので。
気に入ってます

5 2019-07-27

主人と色違いで購入しました。みなさんのレビューを見て サイズを選びました。夫婦でピッタリで 履きやすく大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル