送料無料 クロックス CROCS クラシック (ケ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 娘は幼稚園の上履き、スニーカーは16センチ。今までクロックバンドの8-9(15.5センチ)を履いていました。3、4ヶ月前よりこれがきつめになりかかとのバンドをしないでサンダルのようにはいていました。最近は奥まで入らずかかとが少しとびてた状態でもクロックスが大好きで履いていましたがさすがに履きずらそうだし危ないと思っていましたがクロックスは15.5の次が17.5でいきなりサイズアップするため悩み違うショップですが相談したところクロックバンドの17. ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-09
  • 息子用に。
  • 普段13cmですがそろそろ14cmでもいいかな、という成長期の息子に13cmは少し小さかったみたい。あっというまに完全にサイズアウトしそうなんで下の子に履かせます。14cmにしておけばよかったかな。やはりクロックスはサイズ選びが難しい。品物そのものに問題はありませんでした。★追記★バンドを後ろにまわすと脱げなくて良い感じに履けそう〜と思って使っていましたら、購入から2ヶ月でバンドをとめるボタン ・・・(続きを読む
  • sunnymoonさん
  • 颯和さん
  • 颯和さん

5 2017-07-12

いいですよ。
何度も購入していますが、ハズレのない商品ですよ。

5 2016-11-10

普段、19から20センチを履いているので、20センチにしたら少し余裕がありました。
七五三で少しの時間移動するため、足袋のままさっとはけて、よかったです。
もちろん、日常使いにも役立っています。
色が、好きな色が売り切れていたのが、残念です。

5 2016-10-18

姪への誕生日プレゼントに購入しました。色がキレイで気に入ってくれています。

5 2016-10-10

よかった!
足のサイズ11センチの娘ですが1番小さい13センチを購入。かなり大きめでしたがかかとがあるので投げることもなく履けました。しかも、大きめ購入だったので長く履けてよかったです。水遊びシーズンに買ったのでそれはそれは大活躍!水遊び泥遊び砂場が大好きな娘なので毎回靴を洗うのが大変でしたかクロックスだと洗うのも乾くかも早い早い!履けなくなったらまた、サイズアップして購入予定です!

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2017-07-03

14センチ オーシャン
1歳10カ月の息子に14センチのオーシャンを購入しました。
ミキハウスセカンドシューズ、ニューバランス996?どちらも13.5センチをはいてます。ニューバランスのメッシュの夏用スニーカーは裸足で13センチです。
クロックスは大きいですが、自宅の庭で遊ぶ用に購入したので問題ないです。
脱げる事もなく普通に歩いてます。
ただ、脱ぎやすいので自分で脱いじゃいます。
自分のクロックスと並べると小さくてとてもかわいいです。
色もキレイで気に入りました。

5 2017-08-18

大変満足!!
子供がカラフルで一目惚れして購入。
前のクロックスがサイズアウトしていたので、即決!
めちゃくちゃ安いから期待してなかったのに、梱包も良くて何よりお盆だったのに届くのがめちゃくちゃ早くてありがたかったです。
普通の靴は20cmなので、20cmを買いましたが中々の大きさでした。でもすぐに大きくなってしまうのでそこは全然OK!!

• yak-papaさん
  • yak-papaさん

4 2017-08-15

若干
日本のサイズより大きめだったみたいです。

5 2017-08-12

子供用に
子供達に二足購入。何度か購入させていただいてますが 発送も早く 品物も気に入っていて いつも大満足です。安くて助かります!ありがとうございました。

• shii6464さん
  • shii6464さん

5 2017-08-11

娘のお気に入りです
今持っているクロックス(10ー11)が若干きつくなってきたので、(12−13)18.5センチを購入。淡いピンクが大好きな6歳の娘にカーネーションを選びました。ちなみに普段履きのスニーカー(俊足)は19.5〜20センチです。とにかく、画像で見るより実物のカーネーションの色がとてもきれいでかわいらしい。娘も大喜びで毎日履いています。履き心地も良いとのこと。サイズアウトしたら、またこちらのショップさんで購入したいです。ありがとうございました!

5 2017-08-10

足のサイズ19.5センチの子供の水遊び用に12―13の物を購入しました。
歩きやすく、脱げにくく、爪先があいた仕様のものにしたので水が中に溜まらなくて子供がとても気に入ってくれています。
ぴったりなので使用は今シーズンのみになるかと思います。
近くの直営店ではキッズの取り扱いが少なく、気に入った色を選べなくて困っていましたが、こちらで安く豊富な種類や色から選べてとても助かりました。

• gabameraさん
  • gabameraさん

5 2017-08-09

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2017-07-23

孫へのプレゼント
サンダルが壊れたの姉弟にプレゼント。センスいいねと誉められました。足が大きくなってはけなくなったらまた購入します。とても気に入ってます。

• onumarinさん
  • onumarinさん

5 2017-07-20

満足
パロットグリーン購入しました。
写真よりも落ち着いた色で安心しました。
迅速な対応に感謝します。

• brown×さん
  • brown×さん

5 2017-07-20

☆夏用☆
ワンサイズ大きめを買ったのでかなり大きかったですが、気に入ってくれました☆

5 2017-07-10

足19センチ、靴20センチをはいている娘に12-13を購入。前回こちらでサイズ1をお兄ちゃん用に買ったのですが、小さくて(12-13をサイズアウトしたから購入したのに比べると同じ大きさでした)、娘がはいていました。ボロボロになったので新しく購入。本来のサイズ1は大きいだろうとおもい、12-13にしました。大きくはなくぴったりです!