【SALE★最大400円OFFクーポン】送料無料 A...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ufu-ufuさん
  • ufu-ufuさん

4 2019-01-27

ゴールデンイエローのsを選択、当方160cm、53kg,でサイズは気持ち大きいかなて感じですがザックリ着るには丁度かと。日本向けと違い着丈が長く無いのが気に入ってます。

5 2019-09-22

177cm88kgでXL購入です。思ってたよりも大きくないです。色違いも検討中です。

4 2019-01-16

ちょっと大きめ?
XLを、購入しました。ちょっと大きめですが問題無いです!ブラウンの色も気に入りました。出来れば、色違いをもう一着欲しいです!

5 2018-12-17

USモデルにしてよかった!
ブラックのXLサイズを購入しました。身体180cm、肩幅50cm、体重90kgです。
スリムモデルと迷いましたが、小さいよりは良いと思いこちらを購入しました。思ったよりゆったりしていますが、中にパーカーを着込むとちょうどいいです。

5 2018-11-22

久しぶりのMA-1
身長168cm、体重64kgの男です。中に厚めなものを着たかったので、ゆったりめが好み。サイズはSでピッタリでした。

• vdb101さん
  • vdb101さん

5 2018-11-20

サイズ
身長178cm体重75kg、XLを購入しました。
LかXLか迷いましたが少し大きめに着たかったのでXLを購入しました。
思っていたサイズ通りで大変満足しています。

5 2017-12-15

主人に
175.78キロのメタボですがLでも余裕のある感じでした。中にもセーターやパーカーでも大丈夫そうです!
今時のスリムなMA-1だと、主人の肩幅ではテン!(笑)という感じに突っ張る感じでしたが、やはり46歳にはこちらのほうが落ち着いて着れるし、肩周りもゆとりがあるので楽そうです。
ずっと色に悩みましたがブラックを購入して無難で長く着れそうです。迅速な配送、ありがとうございました。来年には他の色もリピしたいです。

4 2018-11-20

しっかりしてます
180cm64キロでmサイズでちょうど良かったです。もう少し袖が長ければなお良し。

5 2018-11-15

たいへん満足です
迅速かつ丁寧な対応で安心できました。他店と比較すると安いので少し不安でしたが、思った通りの商品でした。178センチ87キロでXLをお願いしましたが、だいぶゆとりがありました。個人的にはLでもいいかなと思います。

5 2018-11-08

ぃぃ感じ
旦那用に 購入しました。
174センチ・の59キロ の痩せ型なんですが
Lサイズを購入 ゆったり と 着れて ・ぃぃ感じでした。中に 分厚い セーターとか 着るのには、ちょうど 良かったです。

4 2018-09-26

欲しく買いました
星が4つです
スリムタイプにすれば良かった
でも気に入ってます

5 2018-01-25

Mサイズ
173センチ、70キロでちょっと余裕気味。ゴアゴア感があって、大きめで着たかったので、ちょうどいい。スリムフィットにせずに正解。

5 2018-01-14

ゆったりサイズです
167cm60kg
Sサイズを購入
腕周りがゆったりとして少し違和感あったが中にパーカーを着れば気にならない。
シルエットは少しゆったりなので、細身のシルエットを希望の方はスリムデザインを購入するべきだと思う。

5 2017-12-17

色もサイズも買って良かった。
当方 身長177cm 体重70kgの若干細めな体系です。散々サイズに迷って 商品レビューとショップモデルさんの画像を参考にMサイズを購入。薄めのインナーと着た場合は、着丈 袖丈 胸囲ともに許容範囲内で余裕のある感じで、パーカー等厚めのインナーと着た場合は、狙い通り ピッタリしすぎず適度な余裕がある丁度いい感じになりました。 ロンT等薄めのインナーだけで着るのなら、Sサイズでもありだと思いもしますが、Sサイズを厚めのインナーと着た場合に、丁度よすぎのピッタリしすぎで動きにくくなるんじゃ…? 的な気がします。 自分が薄めのインナーと着るにしても、前開きで ルーズに大きくみえるように着たいので、結果的に 適度にオーバーサイズだったMを選んで正解でした!

• akira@2325さん
  • akira@2325さん

5 2017-12-09

男170cm、68Kg、でピッタリでした
中肉の男身長170cmの体重68Kgで着てみたところ、腕周りほんの少しボリューミーでしたがMA-1はこういう着方が似合う!
しっかりしたナイロン生地はアメリカ空軍正式採用の実績のあるアルファならでは
ジッパーはつや消しのオリーブ色。
スリムシルエットタイプと迷いましたが、こちらのスタンダードタイプを選んで正解!
色も定番のセージ!!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット