送料無料 BIRKENSTOC K ビルケンシュトック ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • 外反母趾対策。
  • 実家の母が外反母趾対策として整体の先生に勧められ、実内履きでビルケンを愛用してます。【サイズ】足幅は狭め、甲は普通、サイズは23で36をBRを購入。つま先のベルト穴は4つあり、下から2つ目。甲側のベルトは5つあり、真ん中でちょうど。(靴下はいてます)ワイズが以前買ったマドリッドはノーマルかも??と迷い、測ってみたら細幅でも大丈夫でした。ちなみに参考にしたレディースサイズは以下の通り。 ・・・(続きを読む
  • はんぎょ★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,584
  • 3 2011-09-26
  • 2足目のアリゾナです。古くなってきたこともあって別のサンダルに代えていたのですが、やっぱりこちらの方が履き心地がいいので新たに購入。サンダルは23cmを履いているので、36にしました。幅広なのでベルトを広げてちょうどいい感じ。ちょっと長めですが、元々足がはみ出ないように履くものらしいので、まぁいいのかなと思います。ただ、左右ともベルトと靴底のつなぎ目(足の内側部分)から接着剤がはみ出していて、それがザラザラとした感触のため、足に当た ・・・(続きを読む
  • セントキッツさん

5 2019-06-09

リビューのよいこちらを購入しました
楽チンなサンダルが欲しく
楽天のランキングなどを参考にこちらを購入しました
サイズが不安でしたので近くのAB◯マートに行き 色んなデザインからサイズ感から試してきました
店舗ではほとんど在庫がなく デザインを選べない状態でお値段も倍以上しました
でも、とにかく他の似たようなサンダルに比べて軽いので やはり欲しくなり
レビューの良いこちらの店舗でホワイトをお願いしました
届いたものは店舗で見たものと変わりなく、軽いしはきやすいしでとっても気に入りました!
普段22.5ですが 35サイズでも余裕があります
来年はまた違う色を購入したいです
ありがとうございました^_^

5 2019-07-31

欲しかったサンダル
欲しかったサンダルだったので安くてラッキーでした。
色もたくさんあって良かったです。
不在が続いてしまったのですが、お店からも、届いたでしょうか?と言うメールが来たりして、とても親切でした。

• aachan89さん
  • aachan89さん

5 2019-06-12

38(24.5cm)、ホワイト
普段から24.5cmの靴を履いているので、そのまま38(24.5cm)を購入して、ぴったりでした!可愛くてお気に入りです!

4 2018-08-20

ぴったりです。
ビルケンの直営店舗でためし履きをして、サイズ確認したあと
お安くなっていたこちらのショップさんを見つけて購入しました。
店舗よりかなりお安いので、ちょっと心配でしたが、ちゃんとしたお品が届き安心しました。
アフターフォローの連絡もあり、安心できるショップさんだと思いました。
次回もこちらで注文したいと思います。
ただ、注文した直後の値下げがあり、あわてて注文しなおしたのですが、もし気が付かなかったらと
思ったらちょっと悲しい気持ちになりました。

5 2019-02-28

正規店に比べ安いですが、本物だと思います。そう信じています(笑)履き心地は同じだと思います。

5 2019-07-25

はじめてのビルケン購入。
細幅と標準幅があるのに気がつかず、超甲高幅広にも関わらずこちらの細幅を購入してしまいました。
注文後、標準幅があるのに気がついて「こりゃダメかな」と思っておりましたが、ベルト最大でぴったり足にフィット。
普段NB、サッカニーを24.5で履いていますが、こちらの細幅アリゾナも24.5で大丈夫でした。
標準幅だとワンサイズ下げても良い感じなのかな?
履き心地は今は固い感じがしますが、とにかく足にフィットして包まれる感じ。
履き慣らしてフットベッドが自分の足に合ってからが本領発揮らしいので、この夏はケアを欠かさずに履き倒そうと思います!
今回はダークブラウンを買いましたが別の色も欲しくなってしまいました!

5 2018-09-21

とても良いお買い物でした。
ずっと欲しいと思っていた商品なので、お安く購入できてとても満足です。
サイズは22.5ですが、とても甲高で幅広な足で、いつも靴には苦労しています。しかしながらこちらの靴でしたら、36サイズを買えばほぼ間違いないので、安心して購入できます。機会があればまたぜひ利用させていただきます。今度は主人の分かな?

5 2019-08-06

長年ビルケンにお世話になっています。
サンダルやシューズ問わず、いろんなタイプを履いてきました。
今回、久しぶりのアリゾナ。
やはり安定の快適さ&可愛さ。
あまりカジュアルよりのファッションより、きれいめのワンピースやスカートに合わせるのが好きです。
猛暑のおでかけも、この白のアリゾナでテンションあがります。

5 2019-08-04

大変喜んでもらいました
大変安く購入できました。
妻も気に入ってくれたようです。
購入してよかったです

5 2019-08-04

サンダルが欲しかったのでお安く買えて良かったです。発送も早かったです。

5 2019-07-17

大満足!
初購入です。どこのショップでも値段が高く、購入を躊躇しましたが、送料込みでこの値段に素早い対応(配送)で大満足です。レビューを参考にしてレディースの細幅ワンサイズ大きめを購入しました。やはり少し大きいですが、ベルトで調整すれば許容範囲内です。子供もかわいいから欲しいと言ってるので、次も購入予定です。

5 2019-07-16

パンプス23.5cmコンバース24.5cmを履きます。幅広で甲薄です。
初ビリケンシュトックです。サイズに悩みましたがレビューを参考にひとつ落として23cm〜の36を購入しました。ぴったりです!幅はベルトで調整して完璧!
さてこれからたくさん履くぞ〜と思ったら、もう玄関にありませんでした。同じサイズを履く娘が履いてったようです(^^;
リピートします笑

5 2019-06-27

安定の履き心地、履いていて楽です。
お安く購入できて良かったです。

4 2019-06-27

足が痛い…
配送のスピードなどお店の対応は良かっです。
但し、サンダルのインソールの部分がとても硬く、、足が痛くなりました。

5 2019-06-20

子供に
わたしも、ビルケンの愛用者で、子供もついにデビュー。
安くて、品物もしっかりとしていて、安心いたしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル