2012/12/19
    すごくはきにくい!
    ストラップが一つしかないし、想像以上にペッタンペッタンなり、 歩きにくいです。 やはり、歩きやすさは、ホールド感がある、ストラップに2本のほうが 良かった。。。 本当は、34サイズが欲しかったけど、全部完売。 仕方なく、一番お得なこのデザインにしたのですが、本当に想像以上に はきにくくて、がっかり。
    注文日:2012/12/02
    2010/07/10
    足が全然痛くならないです皆さんレビューみるとよくご存知でいらしっしゃるのだなと思います足が痛くなるかたもいらっしゃるそうなので人によるみたいなので慎重に選ぶとよいと思いますわたしはかなり慎重に選びました
    注文日:2010/06/24
    2010/06/30
    見た目は可愛いです。 ストラップに接着剤がついてました。 最悪です。
    注文日:2010/06/17
    2010/06/10
    お店のかたとこの間から相談中ですまたメール下さい返信します.余談ですがお名前ゼットクラフト様だと思っていましたズィクラフト様だとヨミガナがあるので意外でした
    注文日:2010/06/10
    2010/06/06
    Size心配です
    初めてなのでSize大丈夫かなと思っています配送準備してくださっているそうですよろしくお願いします
    注文日:2010/06/03
    2009/07/14
    足に合いませんでした…
    ビルケンがどういうものかよく知らずに購入してしまいました。履いていると痛くて痛くて…もう夏ですが出番はなさそうです。
    注文日:2008/07/16
    2009/07/14
    初ビルケン
    ビルケン自体はじめてだったのですが、底がかなり硬いんですね…私は偏平足だからなのか、長時間歩くと痛くて痛くてダメでした…今はベランダ用のサンダルとして使っています。
    注文日:2008/07/12
    2009/06/24
    おしりちんさん
    商品そのものがどうのっていうより商品の梱包がひどかった。新品の商品なのに片方の靴先に汚れがあった。もうそれだけでガッカリです…このショップの姿勢を疑います。現物見てたら汚れあるのなんて買いません。検品ぐらいちゃんとして欲しいです。梱包ももうちょっと気を使って欲しいです。しかも購入時よりも値段が700円以上下がってるし…到着も遅く現在の価格よりも高く買った挙句汚れてた、では尚更納得行きません。 サイズは36、ホワイトを購入しました。通常22.5cmの幅広・ベタ足です。靴屋さんで別デザインのビルケンサンダルを試着して35でも大丈夫そうでしたが細幅を考慮して36にしました。縦の長さはほんの少し余る感じで幅は一番大きいところから二番目にベルトを通しました。なじんでくれば痛くならないのかわかりませんがちょっと硬い感じ。ビルケンは2足目ですが1足目はサンダルではなかったのですが試着して買ったのにサイズ的に合わずまた硬くて足が痛くてあまり履かないままになり、それ以降敬遠していました。このサンダルがビルケン苦手を克服させてくれることを期待します。後日談。少しは履き慣れましたが私にはこの堅い底が苦手です。足が痛くなります。高いところから飛び降りて足が痛くなったようになります。こんなに硬くて疲れるのにビルケンが人気でみんなは平気で履けているのにどうして自分はダメなんでしょう…やっぱり合わないのかもしれません。
    注文日:2009/06/18