送料無料 ビルケンシュトック ビルケン BIR...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-17
  • 外反母趾のため
  • 私の足は、幅広甲薄で、外反母趾ぎみです。スニーカーなどは大きめを履くのが好きで、24〜24.5センチを履いています。パンプスでは23.5ですが、外反母趾部分のふくらみが痛くなることもあります。今まで3本ベルトのサイズ37を履いていましたが、幅広のものだったのでベルトを一番締めてもゆるく、歩く時も指で掴むようにして歩いていました。今回は、細幅ということで迷いましたが、店頭で試着したところワン ・・・(続きを読む
  • LemonJerryさん
  • 3 2007-07-25
  • 普段24.5cmの靴を履いているのでサイズ38を購入したのですがちょっと大きかったです。0.5cmサイズダウンしての購入をオススメします。「細幅」とのことですが幅広足の私でも普通に履けます。G・ブラウンはシックで合わせやすい色(画像よりやや明るめの色)です。ただ、足を支える部分の面積が少ないので長時間歩くと足の甲が痛くなります。慣れの問題かもしれませんが。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-12

初ビルケン
まわりに履いてる人が多く、気になっていたけどカジュアルすぎるのでずっと避けていました。
この細幅タイプを見て普段履き用に衝動買い。色はシルバーです。
いつものサイズを注文して大きいかな?と届くまでは不安でしたが、甲高なので1番外側のベルト穴に通してギリギリピッタリでした苦笑
足にフィットして歩きやすいし、これから馴染んでくるのが楽しみです。買ってよかった♪

5 2016-11-01

2足目
前回、ブラックパテントの36を買ったのですが、縁に指がかかるので今回はレッドパテントの37を買いました。
ちょっと大きいかなぁと思いましたが、慣れるといい感じです。
ちなみに23.5と24センチの間でスニーカーは24センチを履きます!
足幅が広めで甲が高めですが、バックル?が足の指の付け根辺りから3センチ位なものなので甲が高い方でも問題ないと思います。調節できるし!
履きやすいので、本当にオススメです。
差し色に最適です。

• mocchi0824さん
  • mocchi0824さん

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入。カワイイ〜!数年前ブラックを買って愛用していましたが薄汚れてしまったのでまた同じタイプを購入。
普段23.5で36でピッタリでした。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのビルケン〜
履いている人をよく見かけるので、履きやすいのかなぁ〜
と、期待を込めての購入!!
期待を裏切ることなく履きやすい〜
足が痛くなる事もないです。
痛んでもリピしたいサンダルです。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒール24cm、スニーカー24.5cm、幅広甲高です。
37と38迷いましたが、38にしました。幅が調節できる穴が一番端でピッタリでした。発送も早くて良かったです。旅行用に購入したので、使うのが楽しみです。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タンゴレッドか、チェリーで迷いましたが、レッドは光沢があったのでチェリーにしました。
思っていた通り可愛かったです。

5 2017-06-23

ぴったり!
サイズ37.白を購入しました。
初めてこのブランドのサンダルを履きましたが、足裏の凹凸が痛いわけではなく、自然にフィットして、しっかり支える感じです。
室内履きにして、脚の疲れやすさを解消できたらいいな!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早く毎回助かっております。
夏には欠かせないビルケン。たくさん履きます。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
沢山履きたいです。
普段は23cm〜23.5cmを履いてます。黒の37で丁度良かったです。マニキュアつけてロングスカートに合わせて履きたいです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
足をケガしており、毎日仕事で履けるサンダルを探してました。
家にあるビルケンはボロボロだし。
定価より安く買えて満足です。
毎日ギプスしてない足で愛用しています。

4 2017-06-05

ビリケン
まだ届いていませんが、サイパン旅行にビリケンのサンダルが欲しくて、購入しました。白を買いました。
楽しみです。

4 2017-06-04

久々のマドリッド
ちょっとしたお買い物などにサッと履いて行けて、サマになるビルケンは大好きです。マドリッドは女性らしく今年流行のマキシスカートにもピッタリ!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定のビルケン。履きやすさは間違いないです。
通常24.0cmか24.5cmのシューズを履いていますが、サイズは38でバッチリでした。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日にプレゼントとして購入
外反母趾ですが、35で丁度良く履けました

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の日
私もマドリッドの白をこちらで購入し、履いていたら母がすごくいいね〜どこで買ったの⁇って聞いてくるから色違いを母の日の為に購入‼気にいってくれるといいな