【最大500円OFFクーポン】送料無料 ビルケ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

主人に頼まれて購入しました。以前かったビルゲンシュトックのサンダルより硬いと言っていますが、長年はきこんだから、違いがあって当然と思います。お安く買えて満足です。

5 2019-05-17

履きやすい
予約商品でしたが配送は迅速で思ったより早く届いて嬉しかったです。私は足が甲高幅広なんですけど、とても余裕があり素足で履くと気持ちいいです。女性ですが足が大きいので25cmを買いましたがかなり余裕がありました。
ベルトで調節してちょうどいいです。
色は白にするかブラウンにするか悩みましたが、汚れを気にしてブラウンにしました。
でも、購入した後で白も汚れは目立たないってレビューで見て、お安いので、白も欲しいなって思いました。

5 2019-01-13

以前から同タイプのブラックを使用してましたが、古くなったので買い換えました。
今回はホワイト購入。購入後、半年たちましたが、全く問題なく履けてます。
もう5年以上はビルケンの同タイプサンダルを利用してますが、足にフィットする感じなど履き心地最高です。
今回購入のホワイトは汚れが目立つかと思ってましたが、約半年使用してもそれほど気になりません。
ちなみに去年の7月に税込5,969円で購入しましたが、レビュー書いてる時点で税込4,990円に値下がりしてました(笑)
履き心地が最高なので今のサンダルが古くなったら、また同タイプを購入すると思います。
それくらい満足してる理想のサンダルです。

• よっ4747さん
  • よっ4747さん

5 2019-06-20

父の日のプレゼント用に購入しました。
配送も早く、父の日にちゃんと間に合いました。サイズも豊富で義父も喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントで実父に贈りました。北海道なんですが追加送料もなく送って頂けました。父は無口ですが嬉しそうにしていたと母に聞きました。ありがとうございました。

5 2019-06-17

何度もここでリピートしています
ビルケンシュトックのサンダルを何度も購入していますが、価格、真偽を気にしなくて済む安心感ともに満足してここで購入しています。サンダルは長く履いていると接着剤が剥がれてきます。その頃にはソールもすり減ってコルクまで達するのですが、ソール交換はこの新品を買うのとそれほど修理料金が変わりませんでした。だから、満足しています。

4 2019-06-12

想像以上に履き心地は固く、しっかりとした造りです。
ですが履いてみると最初から気持ちよく足に馴染みます。
そこそこ永く愛用できそうですが、長い道のりを歩くには向いていないと思います。

4 2019-06-11

旦那用
会社で履きたいと言うので買いました。
幅広の足にも履きやすいとの事でした。

5 2019-05-29

サイズが少し気になっていたのですが、予想以上にぴったりで、とても満足しております。

4 2019-05-22

商品はよかったです。
でも大き過ぎたので買い直します。

5 2018-10-23

可愛い
白のビルケンシュトックはガンガン履くから…やっぱり汚れる。だけど、お値打ちで買えたら又ガンガン履ける。今年は分厚い靴下で少し寒くなるまで履きます。

5 2018-08-23

足がつりやすい夫にブラウン42購入。
最初は内側の土踏まずのところが当たり痛かったので
少しずつ慣らしながら使用時間を伸ばし、今はとても履きやすくなったそうです。
この夏はこればかり履いてますヨ☆

5 2018-08-01

履きやすい!
去年からずっとほしくてやっと購入!
履きやすいしラフな時もお出かけの時も
使えるので夏は重宝します!!

5 2018-07-18

買えてよかった〜。
商品が届いて喜んだのは、長男。
足のサイズが大きくて、なかなか合うサイズに巡り合わずいつも断念。
今年の夏は早く買って可哀想な思いをさせないようにと思い注文。
サイズもピッタリだし、念願のビルケン。
喜ぶ姿を見てまた買ってあげようと甘くなりました。
売り切れないうちに、色々チェックします。
早急な対応にも感謝です。

4 2018-07-11

庭に出るときや近所に買い物に行く時用に、夫に頼まれて購入しました。履き心地も見た目も気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル