【さらに200円引きCP★対象】BIRKENSTOC K ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 父の日のプレゼント
  • 短期間の入院用にサンダルを新調しました。ビルケンは普段からギゼやボストンを愛用しています。靴のサイズは25cmでいつも39を買っています。甲高なので、ベルト2本で調整できるアリゾナは、サイズがぴったりで履き心地が良くとても気に入ったようです。お安く購入できて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 春の匂いと山歩きさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2020-06-26
  • ようやく届きました
  • 発注から3週間でようやく届きました。発送が遅れることは事前にショップからあったのである程度覚悟はしていましたが、あまりにも発送が遅かったのでメールで問い合わせしたのですが、返信がないまま、いつのまにか発送の連絡なしに到着、それが少し残念でした。商品は良さそうなので、当分履いて様子をみますが、このメーカーのサンダルは初めてで、アッパーはレザーとなっていますが、少しレザーの質感はな ・・・(続きを読む
  • てつ3500さん

5 2020-05-07

安くて、安定品質です。
2019年8月の購入のレビューですが、税込み4,470円はアリゾナとしては爆発的に安いです。
Z-CRAFTで嫁とともにビルケンサンダルを何度か購入しておりますが、
セール時は爆発的に一番安いです。
箱等見るに偽物ではなく、週末のみ普通に履いて2シーズン、毎日ガンガン履いて1シーズン
安定した履き心地で長持ちです。
私の足は実寸27.0cm/ワイズ4Eの超幅広で、asicsのランニングシューズを28.0cm/4E、
NewBalanceのML574を29.0cm等で履いておりますが、こちらは28.0cmでOKです。
参考までに。

5 2020-05-31

ビルケンシュトックがこのお値段で買えるのは嬉しいです!履き心地もよかったです。普段は26.5の幅広ですが、こちらは26でぴったりでした。ベルトで調節できるのでいいです!

4 2020-05-13

初めてBIRKENSTOCKを購入しました。普段26.5センチのスニーカー履いてますが、ワンサイズ小さい26.0センチでちょうど良いです!

4 2020-05-24

主人へのプレゼントで購入しました。普段27.センチのサンダルを履いていて、27-27.5センチのサイズでちょうどよかったようです。

• alictmさん
  • alictmさん

4 2020-05-20

サッとはいて出かけたい時用として購入しました。
普段25.5cmをはいています。
サイズが分からなかったので測定シートを使いつつ39と迷いながら余裕をもって40を購入しました。
少しかかとに余裕をもたせた方がいいようなので、40で良かったのかも?と思っています。
甲の幅をベルトで調整できるのがいいですね。
厚手の靴下をはいたときでも大丈夫そうです。

4 2020-11-13

夫が必要としていたので購入。ネットだと大きいサイズまであるので助かります。夏が過ぎるとこの手のサンダルは店舗にうっておらず、来年夏まで待つしかないかなと思っていたのでよかったです。サイズも28cmでぴったり。金具が光っているのが気になります。マットだといいですね。お安く購入できたので、またダメになったらリピートしたいと思います。

5 2020-09-15

デザインがイメージ通り、非常におしゃれで満足しています。有名なブランドが半額で購入できたので、嬉しいです。

4 2020-09-04

家族に、ブラックの41を購入。
普段26.5cmの靴を履いているのでぴったりでした。夏ヘビロテでした。

4 2020-08-26

息子に購入しましたが、扁平足なので土踏まず部分が靴づれしたそうです。

5 2020-08-02

買って良かったです。
予想より早く来て満足してます物も綺麗でこの夏重宝します普段のサイズで私は丁度良かったです 甲高ですがベルトっ調整して楽に快適に使用してます。

5 2020-07-17

そんな悪くない…?
ここのレビューを見て、配達が遅い、箱が潰れてる、接着が甘い、等々あったので恐る恐る購入しましたが、私は大阪在住ということもあって?か発送予定日通りに3日で箱も壊れず綺麗に届きました。
接着部分についても不満はなかったです。
なんかサクラっぽくなりましたが他のレビューを見て不安を感じてる方がいたら、僕のレビューのことも少し頭に置いておいてくれたら嬉しいです😊

• 03ea187lさん
  • 03ea187lさん

5 2020-07-14

プレゼントで購入。黒にしました。
とても気に入ってるみたいです。シンプルなので合わせやすいです。

4 2020-07-12

定番の黒が欲しくて探していました。
ビルケンは30数年前から夫婦で履いています。その当時の金額を想えば今は大変安く買えて有り難いです。
また変わった物を見付けて買いたいと思います。

4 2020-07-06

店舗で購入するより安く購入出来て幸いでした。

4 2020-06-11

息子用に購入しました
以前正規ショップで買った私と全く同じタイプなのですが、底がツルツル滑ります。ソールの柄が私の物と少々違うようですが、、、
24センチと26センチでは違うものなのでしょうか?
ビルケンは履き心地が良いので口コミ等を見てこちら
で購入しましたがこんなに滑るのは何故かしら、、、
と思います
その他は特に気になる点はありません。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル