1件~15件 (全 4,415件)次のページへ

5 2008-09-04

通常16センチを履いている息子に15.5センチを購入。ピッタリでした(^^)v
実はこの前に17.5センチを買ったのですが大きくて危ないと思ったので買い直しです。
16センチってサイズ選びが一番難しいと思います。
着画載せましたので同じサイズの方、ご参考に!
パープルのケイマンが15.5センチ、黄色のディズニーケイマンが17.5センチです!

5 2016-06-29

6月の楽天スーパーSAELにて購入
11歳の一人息子にサンシャインの21cmを購入。普段の靴サイズは22cmです。家で履いている外履き用のクロックス(20cm)の踵が綺麗に擦り切れていたのに気付き、当初はそれで履けているものだと思い込み20cmを購入したのですが、届いて履かせてみたところ、小さいと言われてしまい、履き続けてベルトが伸び調節がされていたようで、改めて21cmに買い直しました。やっとジャストサイズ。これ以上大きくなると我が子もキッズ卒業です。

5 2017-07-07

6月の楽天スーパーSALEにて購入
幼児の頃からクロックスのケイマンがお気に入りの12歳の一人息子。1年前に買ったクロックスの底も擦り減ってきて買い直しました。サイズは前回と同じ。当時は22cm、現在は23cmになって、3(21cm)です。今でギリギリのジャスト。以降からは大人用になると思います。

4 2012-06-07

ウルトラバイオレット☆
普段20センチのスニーカーを履く息子に
18.5センチを買いました。
今まさにピッタリという感じです。
19センチでもよかったかも…
普段のサイズより1サイズ小さめがいいと思います。
色は画像通りでキレイでした。
発送もとても早かったです!
画像は左が22センチのケイマンです。

5 2012-06-06

バースト購入♪
カラーは娘が選びましたが、
元気いっぱい♪って感じのカラーで
可愛いです(^^)
普段21センチ〜21.5センチを履いてる娘。
サイズ2の(20センチ)を買いましたが、
少し余裕ある程度でピッタリ★
サイズ3を買ってたらブカブカになってたかも・・
いいお買い物が出来ました♪
またリピしたいな★

4 2011-06-16

普段、アシックスのすくすくを14センチを履いている2歳2か月の娘。
最近ベランダに出たがるため、近所の散歩にもさっと履いていけるし、いいかな?
と、初めてのクロックスを買うことに。
そこで、お友達の持っている4-5を試し履きさせて貰ったところ、
ぴったり過ぎ?だったため、6-7を購入。
色は汚れが目立たなそう、という消極的な理由からカーキにしました(笑)。
届いた品物はカーキではなく・・・地味なベージュ?です。
ナチュラルな服装に似合いそうなので、これはこれで良し、とします。
サイズはやはり若干大きめです。
バックストラップをしないとぱかぱかして歩きにくそう・・・。
それでも、届いたばかりのクロックスが気に入ったようで、部屋の中を歩き回っていました。
翌日、外へ散歩に出て、案の定?コケて唇から出血して帰宅(涙)。
履き慣れないうちは注意してあげたほうがいいかもしれません。
今はずいぶん慣れて、転ぶこともなくなりましたし、自分で履けることが嬉しいようです。
画像は履いているのがカーキ、横は追加で購入したチョコレートです。

5 2015-06-27

子供用に2足購入しました。他店より安く買えてよかったです。毎年買い替えてて今年はブルーにしました。

4 2014-05-30

シーブルー。
初クロックスなので、レビューをかなり読み込んでから購入しました。
実寸19cmの1年生の息子用にシーブルー購入。
スニーカーは19.5cmで、学校の上履きはぴったり履くために19cmをジャストサイズで履いています。
今回12−13(18.5cm)にしましたが、緩くもきつくもないサイズでした。
走るのでこのぐらいジャストサイズで良かったと思います。
シーブルーも夏らしくて気に入ってます。
一緒に購入した、もうすぐ3歳の実寸15cmの息子用の8−9(15.5cm)は、残念ながら大きすぎました。
ベルトをしても走ったらスルッとぬけてしまい危なかったので、来年用です。
ただ(試着をしたところ)14cmだと本当にピタピタのジャストサイズになってしまうので、お子さんの足の形によってはきついかもしれませんね。
一夏だけ履いてくれたら十分なので、私は14cmを買い直します。

5 2014-08-12

一風変わった組み合わせがgood♪
以前こちらのショップでクロックスを注文して対応が良かったですし、お買い物マラソン中に小学生の娘がクロックスを欲しがってたのを思い出して、専門店で買うよりも、はるかにお買い得価格で発見!
普段のスニーカーで22センチで大きいサイズで、21センチ購入。
緑が好きな娘はボルトグリーン&ラズベリーを選んで、注文した翌々日には画像通りの可愛い色のクロックスが届きました。
見てるだけで元気になれるビタミンカラーが良いですね♪
指1本は余る大きさですが、歩いたり走ったりするのに丁度良いと言ってますし、来年も履いてもらいましょう!(*^^)v

5 2012-06-30

2歳の娘用に、大好きなミッフィーのジビッツを付けてあげたかったので、イメージが合いそうなオレンジ色を探していましたがどこも品切れで見つけられず、こちらのトマトを購入しました!届いた商品は濃いオレンジ色で、イメージにぴったり!ジビッツのメラニーちゃんの服とほぼ同じ色でした!思った通り(画像通り)で満足です(^^)
スーパーセールでさらに良心的な価格だったので、長く履けるようにと欲張らず、ジャストサイズ注文に踏み切れました!ありがとうございました!!子供は走るなと言っても走るので、ワンサイズ大きいのを買っていたらきっと何度か転んでいただろうなぁ(^^;)雨でも履いて行くと言うくらいお気に入りになっています☆
サイズは普段14cmなので6-7です。

5 2011-06-19

サイズは19cmの上の子に10-11が、17cmの下の子には8-9でピッタリでした。
12-13も1足買ったのですが、大きすぎるので来年用にとっておくことにしてもう1足買い足しました。
ネットショッピングだと試着ができないのでサイズ難しいです〜。参考にしてください。
送料込みでのお値段でとてもお得でした^^

• ACO005さん
  • ACO005さん

5 2013-06-23

かわいいです。
足が13.7センチ、スニーカーは14.5を履いてる子供に14を購入。かなり大きいですが、店舗で13を履いたらキツキツだったので、これがベストな選択だったかも。走るとたまに脱げてますが、パパと色違いで買ったし、自分で履けるので、本人は気に入ってます。
フクシアが欲しかったけど在庫がなかったので、ピンクレモネード購入。100均にありそうなピンクですが、夏だし、子供だし、これはこれでかわいいです。

4 2011-05-05

クロックス キッズ
はいていたものが小さくなったので買い替えで「バースト」を購入しました。息子は気に入っていますが、前のサイズと次のサイズの差が開きすぎてまだゆるい感じ。
窮屈よりはマシかな、安く購入できてきれいなカラーで満足です。

5 2012-08-02

子供用に
去年クロックス店舗で買ったものがきつくなったのでお安いこちらで買いました。サイズはスニーカーで21を履いているのですが1(19)を購入。去年のワンサイズ上を選びました。ピッタリで本人大喜びしてます。
すぐに届いたし、よいショップですね。また、次もこちらで買いたいです。

• o-m2007さん
  • o-m2007さん

5 2012-02-18

春からの靴に
2歳5ヵ月になる息子用です。実寸で15〜15.5センチでサイズ8-9にしました。昨年に買った一つ下のサイズは、素足でピッタリすぎるほどピッタリだったのでサイズアップしました。履かせてみると靴下を履いて1センチの余裕ができるくらい。靴下+バックバンドを使えば大丈夫そうです。子どもの靴サイズは難しいしですよね。同じくらいのお子さんのいる方に参考になればいいです。
色はカーキにしました。茶色よりのベージュで、カフェオレ色っていう感じで私は好みです。砂ボコリ色っていう感じでもあり汚れもそんなに気にならなそうです(笑)