アンパンマン・縫ぐるみアンパンマンふわり...(MARUSOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-18

SとLサイズは近所のお店で確認済みでした。お年玉として好きな物を買ってあげてといただいたお金で購入。Mだと小さくて物足りないかなと初めは思いましたが、娘の顔より大きく小さい子供にはこれくらいの方が持ちやすいのかもと思いました。アンパンマンを三輪車に座らせて自分が押してあげたり、背中にまたがり「パカパカパカ」とリビングを滑りながら移動。発想が面白いです。

• DR250黄さん
  • DR250黄さん

5 2014-01-31

おっきぃ
孫の2歳の誕生日にお祝いで購入しました。
ホントに思った以上に大きいです。
渡した瞬間に食いついてました。
その光景が可愛いくて、買ってよかったです。

5 2017-11-23

ビッタリ!
1歳の甥っ子にブレゼント。
サイズもちょうど良く目に見えて喜んでくれました。

5 2017-05-27

息子に買いました
アンパンマン大好きなので、サプライズプレゼントしました。商品状態も良く、届くのも速かったです!ありがとうございました!

5 2017-04-26

ちびすけ
子供にプレゼントです、大変よろこんでいました、ありがとう御座いました、

5 2016-11-19

Soft fabric and light wear anpanman doll
Cute design light wear anpanman doll with very soft fabric

5 2016-05-01

Fast shipping and great communication
Thank you seller we feel satisfide and amazing about your quick respond and fast shipping, excellent seller.

5 2014-06-08

子供へのプレゼント
最安値だったので購入しました!!
思っていた以上に大きく2歳のアンパンマン大好き娘には大満足でした(≧∇≦)

5 2014-04-17

孫に送りました。とても喜んでいつも一緒にいるようです。

4 2014-04-11

可愛いです
抱きの方はとってもいい感じでした。
子供眠れないの時これを抱くのは眠れま〜す (^O^)

5 2014-04-10

かわいい!
ぬいぐるみを見て喜ぶようになった孫の為に購入しました。柔らかくて、触り心地がいいですね。
大きいし、とても可愛いです!

4 2014-01-24

2歳の娘の誕生日プレゼントに。
他店で3000円ぐらいで売っていたので、安く買えてよかったです。
ふわふわで、すごくかわいいです(*^_^*)
子どもより顔が大きくて、抱っこするのにちょうどいいサイズです。
が、ベルトの下の部分が上にめくれあがってしまうのが、ちょっと気になります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ