• hi03034さん
  • hi03034さん

5 2014-02-05

1歳10ヶ月の娘に。
他の方のレビューを見て、厚紙でできているものは子供に渡す前に透明のガムテープで補強しました。厚紙でできたお金とサイフは100均で買ったものと交換しました。
YouTubeでこのジャムおじさんのパン工場の商品説明の動画を子供が勝手にいつも見ていたので(汗)、喜ぶかな〜と思って購入したら予想以上に釘付けになって遊んでいます。ちょっと遊んですぐ飽きるだろうな〜どうせ〜と思っていたら、まさかの朝8時〜朝ごはんも食べないといいずっっと遊び、昼ごはんを食べてからもずっっと遊び、お風呂を出てからもまさかの本当にずっっと遊んでいます(笑)
かまどのドアが少し固く、両手を使わないと閉めれません。はじめは1人で閉めれませんでしたが、大人がやるのを見ていたら同じようにやって閉めれるようになりました。パン挟みははじめすごく使いにくいなぁと思っていましたが、それは間違いでした!子供が簡単にパンをつかめるように考えられていました!挟もうとするのではなく、パンの上で押すとパン挟みに挟まり子供でも簡単に掴めるようになっていました。
本当に買ってよかったと思いました。
追記です。(2014.3.18)
購入して一ヶ月以上がたちましたが、今だに毎朝箱から出して必ず遊んでいます。1日遊んでいることもあります。。パンは寝室までもっていきます(笑)
新しくアンパンマンのことばずかんを買ってあげたのでそちらを渡したら、それはすぐに飽きてしまい、またパン工場であそんでいます!娘にはどハマりしたようです。

5 2015-07-08

来月2歳になる孫の誕生祝に!
お嫁さんに希望を聞いてから、注文しました!
今朝届いたみたいで、
「届いて箱を見た瞬間から「開けて!開けて!」と急かされ、開けたら「かわいい!かわいい!」の連発で大興奮です!
本当にありがとうございました。
大切に使います!」
「届いてからずっと一人でパン屋さんゴッコをして遊んでいます。
珍しく一人遊びをしていて鼻歌を歌いながらご機嫌です!
アンパンマンの声が流れたりするのでそれに答えたりもしています。
最近なかなか一人で遊べなかったので、夢中になってくれて私も助かりました。
本当にありがとうございました!」
と2通のお礼のメールが届きました。

4 2016-04-12

デザインはいいのですが、お金やテイクアウトの箱、コインケース、おしぼり、メニュー表がペラ紙なので一瞬にして壊れます。だから最初に出来る範囲でラミネートチックにクリアファイルで補強して長く使ってもらえるように工夫してみました。あとスピーカーが底についてるため場所によっては音が小さく聞こえます。ここ改善してほしいとこです。

5 2015-04-22

スピーディーな発送
娘のお誕生日に急きょ購入したので、ダメもとで二日後の日に到着を希望したらしっかり届きました。午後の注文でしたがスピーディーな発送に感謝します。すごく歓んでお兄ちゃんと妹と楽しく遊んでいます。商品的には他のレビューにもあります通り、お金や袋や箱がすぐにボロボロになりつつあります。お金もラミネートで補強するつもりです。パンなどは可愛いです。ジュースの注ぎ方は考えてるなーと感心しました。

5 2015-04-03

商品を出荷非常に速く,非常に良い店を,ここで買い物を非常に満足。

5 2014-02-07

子供たちは大満足です。
毎日、パン屋さんです。

5 2014-02-04

子供が毎回遊んでいるので
ショッピングセンターに行くと、お試しで出来るコーナーにいつも置いてあり、いつも遊んでいるので買ってみました。お店で買うよりも安く買えて良かったです。さっそくパン屋さんごっこ遊びをしています。それでさっそく紙のお財布と持ち帰り用の箱がボロボロになってしまいました。アンパンマン等のキャラクターが喋ると合わせて受け答えしながら、楽しそうに遊んでいます。良い買い物が出来ました。

5 2017-01-05

孫へのプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでくれたみたいです。

4 2015-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
面白そうです。
姪っ子の誕生日にリクエストがあったので購入しました。
まだ使用はしていませんが、喜んでもらえそうです。

5 2015-07-21

満足です。
2才半の子供に購入しました。
お友達の家で気に入って遊んでいたので購入したのですが、飽きることなく届いた日から毎日遊んでいます。
発送も早く、他のお店よりお安く買えて満足です。

5 2015-07-13

誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに、近くのおもちゃ屋さんよりずっと安かったので利用させていただきました。プレゼント包装が出来なかったのが少し残念でしたが、きちんと梱包されて届きました。
おもちゃ自体はよく遊んでいます。パン屋さん本体よりパンがおままごとで活躍していますが(笑)

5 2015-07-08

子どもが夢中です
誕生日の、祝いで購入しました、以前からこのおもちゃがきになってたみたいで、届いて夜、早速遊びはじめ、その日は夜中の1時すぎまでねずに遊びたいへんでした

5 2015-07-05

娘の誕生日に配送をお願いしたら 朝につき とてもよろこんでいました

5 2014-07-24

プレゼント
娘が、お店に行くたびに欲しいと言っていたので、3歳のお誕生日プレゼントに!
毎日、何にしますか?と注文から聞いて、焼いて持ってきてくれます!
大成功なプレゼントでした!

5 2014-02-03

安いし送料無料
子供の誕生日presentです
ポイントを使ってこうにゅしたので 無料でした❤️

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば