DVD QUEEN クイーン クィーン Live at WEMB...(SmartPlus(スマートプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

愛しのフレディ
定価より、凄くお安く購入出来て、満足しています。

4 2019-08-22

良かったです。
問題なく視る事が出来ました。欲を言えば曲名の字幕が欲しいところです。

5 2019-02-04

\398で!
We will rock you(1981年モントリオールのライブ)のDVDに引き続き398円で発売されたので購入させて頂きました。
こちらも韓国版ですが問題なくpcで視聴出来ました。この1986年のウエンブリーライブはyoutubeでも観ることが出来ますし、画像もyoutubeの方が良いかもしれませんが、398円なら十分です。良いお買い物させて頂きました。また他にもQUEENのDVDが398円で出て来てくれたら嬉しいです。

4 2019-01-31

発送に関して
早く届き、ウエンブリーのクイーン堪能しました。

5 2019-05-29

素晴らしい
ボヘミアンラプソディを観て初めてクインのDVDを買ってみようと思って注文しました!発送も速かったし、何より心の温まるメッセージが嬉しかったです!おまけのディズニーのDVDも嬉しかったです!また利用したいと思います!

• yuri3332さん
  • yuri3332さん

5 2019-04-20

カッコ良すぎ😱
とにかく1番素晴らしいLiveDVD📀だと思う。
フレディはもちろんロジャー、ブライアン
そしてジョン‼みんなノリノリでホントに
仲良しで楽しそう^_^
ラジオから流れて来たQueenと出会って43年!
Queenは永遠に不滅です^_^

5 2019-04-06

とても良かったです。
また利用させて頂きたいと思えるお店でした^^

4 2019-03-27

ちゃんとしてました。
値段安かったので心配でしたがちゃんとしてました。

5 2019-03-18

世界最高
世界最高のバンドの最良のパフォーマンス
ファンでなくとも必見です。

5 2019-03-09

満足です
お値段ゆえに不安もありましたが、全然問題ありません。
十分満足ですし、注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。たくさん楽しみます♪

5 2019-02-27

素晴らしい
オリジナルも見ましたが遜色なし。とてもよかった。おまけ付きでした。

5 2019-02-09

安いので逆に不安でしたが、配送も早く、粗品までもらえて満足です。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック洋楽ロック・ポップス