m'pit エムピット CD DVD BD 硬質 コーティ...(SmartPlus(スマートプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-29

気づかないうちに、お気に入りのDVDのディスクに傷がついて途切れていてどうにかならないかなと思っていた所、こちらの商品を発見しました。
塗ってみると傷の痕は消えず、効いているのか再生したら、途切れず再生できました!
傷自体をなくすのではなく、コーティングによって凹凸をなくし、また再生できるようにするものだそうです。何にせよ、直って良かったです。

5 2019-08-06

すごい効果あり
ディスクに傷がひどく再生しても途切れ途切れしか流れずに困っていたので購入しました届いて早速、問題のディスク磨いたところ傷が消えるわけではないのですが表面がきれいになり全く途切れることなく再生できるようになりました 他にもうまく読み込みができないディスクがあったので磨いたら読み込みができるようになりました なくなったらまたリピしたいと思います

5 2019-09-25

すごく良い
商品も使いやすいですが、おまけまで入れて発送してくれる心遣いが通販ではスゴく珍しくて感動です。

3 2019-10-02

次に期待します
傷の入ったDVDが再生中止まるので購入してみました。傷が深かった為か残念ながら復活はしませんでした。価格が研磨機程では無いので試してみる価値はあると思います。傷の程度

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーその他