CD チェッカーズ ベストヒット16 ZETTAI盤 ...(SmartPlus(スマートプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • emi5393さん
  • emi5393さん

5 2019-10-10

親切丁寧
テレビを観ていてチェッカーズが出て懐かしくなり、CDを買おうとネット注文。
その後、受付のメール配信があり 内容を見た際、買い間違えたかもと出店さんへ電話をしました。とても丁寧な対応で感じ良かったです。
届いた商品とは別に、オマケも頂きました。

5 2019-09-19

感激
注文から発送までが本当、あっと言う間でした。ささやかなプレゼントにも感激!又こちらで注文します。

5 2019-09-15

良心的なショップです。
中古品を購入しましたが、届いた商品が新品未開封品で大変満足です。おまけのDVDも同梱されていて、良心的なショップです。またリピートしたいです。

5 2019-07-25

久しぶりに聞きたくなって購入しました。
名曲は年月が経ってもよいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・た行