DVD QUEEN クイーン We Will Rock You クィ...(SmartPlus(スマートプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • びっくり!!
  • QUEENのCDは持っていたのですが、映画「ボヘミアンラプソディ」を見て感動し、DVDも欲しくなりました。軽く「見てみたい」という気持ちだったので、安い物を探してこの商品にたどり着きました。あまりの安さに賭けのような気持ちだったのですが、届いてびっくり!!ボヘミアンラプソディ含め、代表曲がほとんど入った素晴らしいライブ映像でした!韓国製のようで所々にハングルが書かれていましたが、内容には ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • かなり残念
  • 2枚購入したのですが、2枚とも13曲目が終わると読み取りエラーになってしまいます。むしろ14曲目からの方が観たいのでかなりガッカリ。それまでは音も映像もすごく良く、他のレビューでは皆さん問題なく鑑賞されてる様なので残念です。お値段的には半分観れただでも満足ですが。モントリオールとライブエイドの2枚組がある様なので、そちらを買い直そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 7na2tsu4さん

5 2018-12-03

こんなに安いのに未開封品のようです。ケースに1センチ程の傷があったから〜なのでしょうか?それと韓国版だからなのでしょうか?映像にハングル文字が出てくる訳でもなかった。NHKのソングスを見て、つい懐かしく購入しました。

5 2018-11-30

最高です!
369円って海賊版にしても安過ぎるお値段で心配しましたが、レビューも良かったし、万が一ダメでも諦めがつく値段だったので購入したら、なんの問題もなく、映像も音も良く楽しめました!手に入れられてラッキーでした。
内容は1981年にカナダのモントリオールで行われたライブです。

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,462

5 2019-04-19

韓国からの輸入版です。家庭用プリンターで印刷したようなDVDがやや怪しげですが、内容的にはまったく問題ありません。一応英語字幕が入っていることになっていますが、私のパソコンでは表示方法がわかりませんでした。もっともこのDVDを購入する方はクィーンのファンでしょうから、鑑賞にはほとんど問題ないと思います。

4 2019-08-22

良かったです。
問題なく視る事が出来ました。欲を言えば曲名の字幕が欲しいところです。

5 2019-08-05

車で音楽を聴くために購入しました。
ふらっと入った店舗で1980円だったか?ほどで販売されているのをみつけ
安いな〜と思い商品の内容とか評価とか見るためにその場でネットを見ていたら
600円ほどで売られているを見つけこちらで即購入させてもらった。
ライブなのでメジャー曲ばかりですしかなり見応えある一枚かと思います。
普通にいいDVDだったがこの値段でこの内容と思うとサイコーに良かったです。
購入して…いや、購入できてホント良かったです。

4 2019-02-26

見るの楽しみです( ☆∀☆)!発送から到着まで早く良かったです。オマケのショパンのCDも聴きますね!ありがとうございます(о´∀`о)

5 2019-01-25

大満足です
購入してからすぐに発送され、本日受け取りました。皆さんのレビューにあるように途中で途切れるのだろうかと心配になり、すぐに再生しましたが何の問題もなく最後まで再生できました。画像も綺麗ですし、ハングルの字幕が出ることもなかったです。オマケを付けていただきありがとうございました。安くお買い物できて良かったです。

5 2018-12-01

到着しました。
商品到着後、視聴しようとするも
映像が途切れ途切れとなり、
連絡して迅速な対応をしてもらいました。
お騒がせしました。
親切、丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2018-11-24

びっくり!!
QUEENのCDは持っていたのですが、映画「ボヘミアンラプソディ」を見て感動し、DVDも欲しくなりました。軽く「見てみたい」という気持ちだったので、安い物を探してこの商品にたどり着きました。あまりの安さに賭けのような気持ちだったのですが、届いてびっくり!!ボヘミアンラプソディ含め、代表曲がほとんど入った素晴らしいライブ映像でした!韓国製のようで所々にハングルが書かれていましたが、内容には何の影響もありませんでした。何でこんなに安いのでしょう?!ものすごーく良い買い物が出来て大満足です!

5 2018-11-19

迅速な対応でした
QUEENの映画、ボヘミアンラプソディーを観てQUEENの虜です。ライブ映像が観たくて購入しました。安く購入できて大変満足しています。

5 2018-11-18

感謝です
映画ボヘミアンラプソディーを観てQueen熱が蘇り、注文しました。この値段で、こんな素晴らしいDVDを買えるなんて、なんて良心的!というか度を越した良心的なショップさんです。感動させて頂きました。

5 2018-11-07

ありがとうございました!
注文後、すぐに届きました。
お値段の、安さにも、驚いていたのですが、
プレゼントまで、戴きまして
、ありがとうございました。
孫の、好きなディズニーのDVD
(^-^)喜んでいる観ていました。
さて、Queenの方は
映画上映前に、届いたので
鑑賞後、映画館へGO!です。
ちなみに、息子も、以前に
同じDVDを、購入してたのですが、
今回の、価格を聞いて
驚いてました。
また、利用させていただきます。

5 2019-07-11

輸入盤ですが、とても綺麗で満足です!
普段、映像を流しながら用事してます。
バンビのDVDまで付けていただきありがとうございます!
また利用したいと思います!!

5 2019-06-22

はまりにはまったQueen
昨年の冬からすっかりはまってしまったQueenのDVDがこんなに安く購入出来て大満足です。映像は当時のモノですからそれなりです(笑)

5 2019-06-11

お安く購入出来ました!
スーパーセールで、お安く購入出来ました。皆さんの言う様に、おまけもついていてビックリしました。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック洋楽ロック・ポップス