岡山県産 はくさい【1個】(京野菜 錦 川政)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円  買い物かごに入れる
  • R662さん
  • R662さん

5 2020-11-09

大きくみずみずしい。
大きくみずみずしい白菜でした。リピートします。

5 2020-04-24

野菜
支払い完了しました。ありがとうございました。

• ミ6961さん
  • ミ6961さん

5 2020-08-06

美味しかったです
夏の白菜とても美味しかったです。
今年は野菜のお値段が…お盆休みもお家ご飯なので家族で白菜料理楽しみます

5 2020-04-29

立派な白菜
新鮮です。味は良い価格が立派な価格ですが綺麗な野菜、感謝して食べます。

5 2018-12-31

お雑煮用に今年も京野菜と同梱で購入しました。
1個594円は高価ですが
スーパーで買う商品よりも格段に美味しいです。
毎年お雑煮用に欠かせない商品です。

5 2008-10-28

鮮度がいいですね〜
普段はスーパーでカットの白菜を購入しますが今回はお漬け物を少しまとめて作りたいと思いまして買いました、やはり株で買うと鮮度が解りますね、今の時代になり必要な分だけを買う時代になりましたが鮮度が解らなくなっているように思います、用途沢山ありますがまずはお漬け物の予定です、鮮度の良い野菜を有難うございます。

5 2018-10-21

素晴らしい
とても良い商品です。
値段以上です。丁寧に梱包されていました。
また、購入します。
ありがとうございます。

5 2016-01-03

お雑煮用に購入♪
大きくて新鮮、柔らかいです!(^^)!
お雑煮、鍋にと大活躍。

5 2015-01-30

とっても大きい
近くのスーパーで姫白菜しかありませんでした。大きいけれど大味ではなくしゃきしゃきしています。

5 2012-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家用に。
高級白菜で水々しくて驚いていました。
牡蠣と白菜のクリーム煮や鍋料理やお味噌汁など、寒くなってきましたので色々利用できそうとのことです。
気持ちのよいお取り引きをありがとうございました。

5 2012-07-10

どっしりと重く、みずみずしい
見事な白菜でした。
浅漬けや中華料理等にたっぷり使いたいと思います。

5 2011-12-15

なんて立派な
第一声が「大きい」「重い」と言ってしまうほど、立派な白菜。半分にしてもこんなサイズはあまり市場で見かけない。鮮度がよく日持ちがいいのでたっぷり味わえる。

5 2011-11-28

綺麗な白菜!
外側の葉もどこも傷んでいない、見とれるくらいに綺麗な白菜が届きました♪
こんなに綺麗で新しい白菜を見てしまうと、近所のスーパーの野菜は買いたくなくなります。
漬物や鍋、スープに餃子…等々、新鮮で美味しいので大活躍してくれました。

4 2011-04-22

高いですが、なかなか美味しい白菜でした。鍋にして食べました。残りの白菜は、シーチキンと一緒に煮込みました。お美味しかったです。

5 2010-12-31

期待どおり!
届いたとき、期待どおりでした。一枚目から使えたし、水分たっぷり、しかもどっしり重い。結果購入してよかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ白菜