4 2020-04-14

美味しい。
甘くてすごく美味しかった!あっという間になくなりそう!でも、、今のぞいたら、私が購入したときるひ、かなりお値段が高騰してる。しばらくしたら、またリピまでし用途思ってたけど、、、無理そう、、

5 2006-03-23

生で食べる!!旨い!!他に言う事ナイ♪

5 2019-03-06

春を感じて
柔らかい春キャベツ美味しかったです。
早速、ちぎってチョレギサラダ、浅漬けにしました。
みずみずしい旬の野菜は元気になりますね。

• anko4369さん
  • anko4369さん

5 2015-03-08

新鮮でとっても美味しいキャべツです。
実家の母に届けて頂きました。母曰く、新鮮でとってもおいしいキャベツだよと言っていました。どうやって食べてもおいしいキャベツだよと言っていました。どうもありがとうございます。またお願いします。

4 2014-03-23

春キャベツ
凄い立派なキャベツですね。スーパーと比べると、確実に違いがわかります。とても美味しい春キャベツですね。お勧めです。

5 2012-03-17

甘かった
りっぱな春キャベツがやってきました。川政さんのは白菜にしてもかなり立派なのが届きますが、これも梱包を開けて第一声が「うわぁー大きいー」でした。甘くてやわらかい春キャベツでした。

5 2012-03-09

やはり春キャベツですね。柔らかく甘みもありとても美味しいです。
かなりのお勧めです。

4 2011-05-11

やはり春キャベツは美味しいですね。柔らかく味もありお勧めです。
そして最近神奈川県内で、放射能が検出されました。このキャベツは大丈夫なのでしょうか?ちょっと不安です。

5 2011-04-29

思っていた通りの味でした。やはり春キャベツですね。甘みもありシャキシャキして美味しいキャベツです。
お勧めです。

5 2011-02-27

今年も購入
一度購入して、新鮮すぎるのが気に入って購入しました。

• kaz-bioさん
  • kaz-bioさん

5 2009-03-22

春キャベツは甘い!
春キャベツは甘い!このキャベツは最高に甘い!!まずはサラダで、とんかつが食べたくなって千切りにして、あっという間に1個完食してしまいました。次はロールキャベツにしてみよう…おいしそうだ。

5 2009-03-07

たいへんおいしく、食べました。家族が大喜び。

4 2009-01-18

たいへんおいしく、食べました。家族が大喜び。

5 2007-02-27

もう春なんですよね。
野菜見て春感じますね・
柔らかいのでさっと煮て食べると
甘さ感じて美味しいですよ。

5 2006-05-08

美味しい時期です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこキャベツ