734円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • sturikunさん
  • sturikunさん

5 2022-04-27

いつも素早く対応して頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2021-08-25

藤色から紫色のグラデーション
紫蘇の花は散りやすくて心配でしたが、本当にしっかりしたお花で、活き活きとしてました。
藤色から紫色へのグラデーションも良く、たくさん飾れて嬉しかったです。

• 誠512TRさん
  • 誠512TRさん

4 2021-06-06

新鮮で清潔なパッキングで届きました。水洗いした手切りキャベツと5ミリ程度に斜めカットしたキューリをボウルに入れ、本品を指で茎から穂じそを削ぎ入れて、同時購入のシソのみ漬けもイン、更に大葉10枚も手切り後軽く振り塩した上で、上から片手で優しく揉み混ぜて全体を馴染ませて市販のプラスチック製簡易押漬け器に投入完了しました。作業時間約20分。明日は中身をかき回して塩加減を調整し、明後日の食卓に登場予定です。雑な素人男の簡単季節漬けでした。

5 2011-03-21

造りに添えて大葉とともに出すと見栄えがよくなります。この花穂は品質がよく、食べても美味しいです。

5 2009-06-26

他店より安くまた購入、今回は花穂がきれいでした。お刺身など一品のお料理に飾ると引き立ちます。

5 2004-12-26

お正月料理のアレンジに使います。

1 2021-07-05

届いた商品はひとつも使えませんでした。画像に投稿してありますが全部、変色していました。最悪です。

3 2009-06-25

あしらいに
お刺身のあしらいに購入しました。紫蘇の花が少し茶色かった…。運送の間にだと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他