1,890円  買い物かごに入れる

5 2022-05-17

大満足
注文後の発送も迅速にしていただきありがとうございました。
綺麗な木の芽が沢山入っていて大事に堪能させていただきました。
夫が関西出身で『筍には木の芽!』なのですが、九州では習慣的西田あまり使用しないようで見当たらず困っていたところ川政さんに白羽の矢がたち(笑)注文させていただきましたが、夫も大満足だったようで大正解でした。
またよろしくお願い致します。

• sturikunさん
  • sturikunさん

5 2022-04-27

いつも素早く対応して頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

5 2007-04-26

筍を同時購入したので買いました。思ったより分量があり、木の芽和えもおいしくできましたよ。
春の香りですね♪

5 2015-05-09

便利です。
いつも迅速、丁寧。木の芽は生き生きしています。
有難いです。リピしています。

5 2014-12-29

美しいです。
とっても品質が良く、気に入りました。美しいです。リピートもしたいです。

5 2014-03-05

ひな祭りのちらし寿司、手毬寿しに使いました。小パックで使い切れたので無駄がなくよかったです。

4 2013-05-17

購入前の質問メールに素早くお返事を頂き、即注文しました。予定期日までに届き、品物の質もとても良く、木の芽二つだけの購入にもかかわらず大変丁寧な対応をして下さいました。

5 2013-04-30

木の芽
関東では、手にはいりにくい木の芽。筍の木の芽あえを
、作りたくて購入。
新鮮で、良い香りでした。

5 2013-04-08

よい香りです
お茶事の点心のあしらいに使いました。
大変良い香りで、お客様にも好評でした。

5 2015-11-24

有難いです。
小さく小分けした木の芽をいつも送っていただいています。

5 2005-12-25

盛り付ける直前に、手のひらで挟むようにパンッと叩いてから使うと香りがより一層広がります。目で見ても味わっても楽しい、ちょっと贅沢なあしらいです。ぶり大根などにもgoodです☆

• ぽち7994さん
  • ぽち7994さん

5 2015-09-07

木の芽
川政さんのお野菜はいつも綺麗で、助かっています。今回は木の芽和えにしたり、ちらし寿司や鯛の昆布〆の飾りに使わせていただき、春の香りがすると、お客様にとても喜んでいただけました。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,754

5 2013-07-05

おすすめです。
とても綺麗な木の芽です。青々して 清潔に キチンと バックされていました。

5 2020-04-10

タケノコの木の芽和えで、頂きました。とても香りも良く美味しかったです。

• na21さん
  • na21さん

5 2018-03-20

木の芽
綺麗なな木の芽が届きました。ありがとうございます。またお願いします。
暖かい場所(暑い?)でしおれない方法があれば教えていただきたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他