本格麦焼酎 九十九(つくも)1800ml(酒のながた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-02-22

父のお気に入り
父がアナログ人間のため代理で購入しています。
以前はどこでも手に入るような焼酎を飲んでいましたが、とある居酒屋で九十九に出会い、毎日晩酌する父のお供になりました。
お湯、水、ロック、その時の気分で飲んでいます。最近ではお湯割りに梅干し入れてます。
私自身、焼酎は詳しくないのでレビューの参考になりませんが、
他のショップよりお安く手に入るところ、大量購入ができる(父の友人の分も頼まれているため)ところ、ご丁寧な対応等で☆5つです。
これからもお世話になります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎