• 12110さん
  • 12110さん

5 2013-12-28

汚れると誰一人掃除しないので
レンジフード交換したので、早速購入しました。
他社製品より厚みもあって、しっかりしてるように感じました。

• mitukyouさん
  • mitukyouさん

4 2012-05-19

当家フイルター枠に合うか、不安でしたが、どんピシャリで安堵。
品物も従来使用の物より、スッキリしていて女房も、喜んでいました。
値段も安いことから、寸法が合えばもっと購入するところでしたが、
これで確認出来ましたので、次回からもよろしくお願いします。

5 2012-01-12

何度もリピしています。
安くて、おまけのクリーナーとビニール手袋も大変重宝しています!

5 2011-05-20

安いし商品が良いです。
今までは訪問販売で買った枠とフィルターを使っていましたが在庫がなくなったのでこちらで購入しました。前のメーカーは値段も高くキャンペーンだからとしょっちゅう電話があり疲れました。こちらの商品はまだ使っていませんが厚みもありお安いうえに初回送料無料で良心的です。キッチンクリーナーや使い捨て手袋も付いてました。驚きです。ありがとうございます。

• sn7538さん
  • sn7538さん

5 2011-01-16

商品そのものはリピートなので信頼していますが、プレゼントについていた使い捨て手袋とクリーナーが良かった。役立っています。

5 2010-12-23

リピート購入です。皆さん書いていらっしゃるとおり、厚みがあり簡単に交換出来るフィルターなので助かっています。

4 2010-05-29

安いのにしっかり
安いのにしっかり厚みもあっていいです。
厚みがあっても吸い込みは問題なし。
今までD社のを使っていました。(2枚1575円)
D社さん、毎月の交換時期に来てくれなくて困っていましたがテントウ虫さんのこの商品であれば安いし、ストックできるので自分のペースで気兼ねなく交換できます。
枠はまだD社のを使用していますが、自分でハサミでカットして使えます。
経済的で有りがたいです。対応も迅速で丁寧。
今度は3パックまとめて購入したいです。
ありがとうございました〜

5 2009-10-21

安くて良い品!
今までマンション指定業者のフィルターを購入しておりましたが、何も律儀にその業者から買わなくてもと今回コチラで初めて購入しました。安くて品物も良いのでとてもびっくりしています。これならもっと早くコチラで買えばよかったと思っています。早速取り換えました。サイズもピッタリで厚みも良い!次回はもっと多量に購入したいと思います。

4 2009-10-20

厚みもあり、サイズも丁度よかったです。
ただ、お値段が、もう少し安いと
次も買いやすいです。

5 2009-09-25

上記と同じ
こうした消耗品は、安いことが一番。店の対応もスピーディーで、注文の翌日に到着しました。

5 2009-02-10

気持ちのいい買い物
ずっと他社で購入していましたが、今回レビューにひかれてこちらで購入。フィルタの品質はもちろん(厚み十分カットも丁寧)のこと、メールの対応など端々にこちらのショップのサービス精神が伺えました。
フィルタは何年かに一度しか買わないのですが、久々に気持ちのいい買い物が出来ました!無くなったらまた来ますね。

5 2008-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い日用品
訪問販売などに比べると格安。しかもお店の対応がよく、レンジクリーナーまで着いてきます。返品や交換についても大変に親切です。

5 2007-07-06

リピート買いです。
厚みもあっていいですよ。

5 2007-07-04

しっかりした素材のフィルターで良さそうな商品だと思いました。値段も安いし、これからはこちらでお願いしたいと思いました。

5 2007-02-01

安くても厚みがあります。
一年ぐらい使っていますが、問題はありません。