2024/02/02
    mai025さん
    カラー:82ベージュ | サイズ:LL
    ベージュ、良いですよ!
    ファーベスト、可愛いし流行ってはいるけど、体大きいのにこんなの着たら余計に大きく見えるよね…と思い今まで持ってなかったのですが、このお値段だし!とベージュ購入しました。 サイズもいつもは3Lですが、あまりダボダボさせたくなかったので服着た上からメジャーで胸囲を測って、ピッタリというかちょっと小さいかもしれないと思ったけどLLに。 着てみるとサイズはいい感じでした! 上と真ん中2ヶ所にフックで留める部分があり、それを留めても余裕あり。(お腹の上あたりにもし留める部分があったらもしかするとボコボコなってたかもだけど、なくて良かった。。)多分縦ラインを出来る限り強調させたいから、前のフックは留めずに着ることが多くなるかなと思います。 毛の感じもガシガシ硬い感じじゃなくふわふわでした!ですが届いたばかりの日に着たらどうしても毛が抜けて他の服についたので、本当はダメかなと思ったのですがネットに入れて洗濯機で洗いました。毛の抜けが落ち着き、毛の感じもふわふわのままで(自己判断ですが)洗濯して良かったかもと思っています。 あと、あったかいです!12、3℃くらいの中でそんなに厚くないワンピースの上に着てちょっと近所を、くらいなら余裕でした! 私の着こなしが悪く、マタギ感が全くないと言えば嘘になりますが、何に合わせると良いのかをいろいろ検索して勉強しつつ、コーデに取り入れていきたいなと思います。 ベージュ、使いやすくていい色ですよ!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/02
    M.167173さん
    カラー:82ベージュ | サイズ:4L
    満足感満載
    格安で欲しかったべすが購入。 カラーはベージュを選びました。 想像していたよりも可愛く とにかく軽い。
    注文日:2024/03/01